Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 10 из 26 [ Сообщений: 376 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 26   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: наш самолет разбился
 Сообщение Добавлено: 02 ноя 2015, 11:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jenny.H писал(а):
Выводы экспертов: за безопасность полетов в России не отвечает никто
Цитата:
....на Севере и на Дальнем востоке выросли целые поколения людей, которые не знают, как выглядит столица их Родины,
http://www.mk.ru/social/2015/11/02/vyvo ... nikto.html

Блин, у меня муж не знает как выглядит столица его родины. :dum Он вообще мало чего тут видал, в основном я ему рассказываю как выглядели города и веси его родины по моим впечатлениям. Большинство американцев плюются от мысли путешествий по родине из-за неадекватности цен. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2015, 11:32 
В Америке народ на машинах путешествует. И довольно много. И на отдых тоже. По трассе когда едешь каких только штатов не увидишь (лайсен плейс) . В России из за больших расстояний это невозможно.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2015, 12:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
В Америке народ на машинах путешествует. И довольно много. И на отдых тоже. По трассе когда едешь каких только штатов не увидишь (лайсен плейс) . В России из за больших расстояний это невозможно.

:bigeyes :dum

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2015, 12:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня тоже есть сомнения . Ведь официально расшифровка только началась . Но тогда откуда эта запись ? Я потому и запостила чтоб мнение услышать .

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2015, 12:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хммм , насчет путешествий . У нас знакомые с Тулы на своей машине к нам на юга который год приезжают . А в самом крае машин из каких только регионов нет . Сестра у меня водитель со стажем , читает номера хорошо . Мы видели и из Сибири машины . Так что было бы желание наверное . В США мы вон тоже уже вояж делали с Хьюстона в Вегас . Теперь вот в Огайо предстоит . Муж сказал что лучше на машине теперь , совместить полезное с приятным .

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2015, 13:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Carmen22 писал(а):

Скорее из-за отсутствия дорогог, гостиниц и едален. А иногда и бензин негде взять.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2015, 14:22 
Tortoise писал(а):
Jaxi писал(а):
Carmen22 писал(а):

Скорее из-за отсутствия дорогог, гостиниц и едален. А иногда и бензин негде взять.

И это тоже. Я уже писала про дороги .. мне сказали что если я из деревни, то у меня мол и с дорогами все плохо. А так дороги прекрасны везде в РФ.

"Когалымавиа" опубликовала часть документов по А321, переданных в СК

Перевозчик "Когалымавиа" разместил техническую документацию и документацию о проверках рейса 7К-9268, потерпевшего крушение 31 октября в Египте.

МОСКВА, 2 ноя — РИА Новости. Авиакомпания "Когалымавиа", чей самолет Airbus А321 разбился 31 октября в Египте, опубликовала на своем сайте часть документов, переданных в Следственный комитет РФ в рамках расследования авиакатастрофы.
"По многочисленным просьбам журналистов и специалистов отрасли мы размещаем техническую документацию и документацию о проверках рейса 7К-9268. Данная официальная документация, говорящая о технической исправности борта, также была передана по запросу в Следственный комитет", — говорится на сайте перевозчика.
В частности речь идет о сертификате Европейского агентства авиационной безопасности (EASA). Бумага была выдана компании 20 октября, сроком до 17 ноября 2017 года. В настоящее время правила по организации техобслуживания Part-145 разработаны EASA и являются основным исполнительным документом в сфере техобслуживания воздушных судов. Правила определяют квалификационные требования, предъявляемые к организациям, осуществляющим техобслуживание самолетов и их комплектующих.

РИА Новости http://ria.ru/society/20151102/13126710 ... z3qMsAktOy

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2015, 14:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И как ездят в России без дорог? :f_eyebrows Пешком, может, путешествуют? В детстве (в прошлом веке, вообще-то) и на юг ездили, и на Украину, и в Грузию - на машине. Ну, на Дальний Восток не ездили, может, в ту сторону дорог нет - чего не знаю, того не знаю.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2015, 14:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
И как ездят в России без дорог? :f_eyebrows Пешком, может, путешествуют? В детстве (в прошлом веке, вообще-то) и на юг ездили, и на Украину, и в Грузию - на машине. Ну, на Дальний Восток не ездили, может, в ту сторону дорог нет - чего не знаю, того не знаю.

Тоже удивилась. В 70-х всю Украину, Белоруссию и Прибалтику изъездили, не говоря уж об европейской части России. Может поизносились дороги с тех времен? :dum

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2015, 14:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Убирать надо чартерные компании, укрупнять этот бизнес, он сопряжён с большой опасностью, большой профессионализм нужен в таком деле, жесткие стандарты качества. Эта маленькая компания уже имела три проблемы до этой катастрофы. В 2010 40 человек получили ранения, потом аварийная посадка в Домодедово, затем трое погибли при пожаре на борту, 43 получили ранения, даже ещё взлететь не успели. Так их не прикрыли, а они провели ребрендинг и с новой вывеской опять полетели бабло косить.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2015, 14:53 
Умная Эльза писал(а):

В ютубе посмотрите как если сами не ездили. Владивосток-Хабаровск. И посмотрите там трассу. которая часть без асфальта. Трасса федеральная. На Горном Алтае были ? там тоже красиво, но дороги оставляют желать лучшего. Так что давайте не бум делать круглые глаза. Доехать можно, только вот как это уже другой вопрос. И не дай бог где с главной дороги съехать. и не в дождь. В вашем веке и в моем машины еще были как раз для этих дорог. А сейчас японки. хорошо катаются. но жалко их.

На Украине не была и не ездила и в Грузию. Возможно там все прекрасно. Но это же не одна дорога в России .

Последний раз редактировалось Carmen22 02 ноя 2015, 15:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2015, 14:55 
Пудик писал(а):
Умная Эльза писал(а):

Тоже удивилась. В 70-х всю Украину, Белоруссию и Прибалтику изъездили, не говоря уж об европейской части России. Может поизносились дороги с тех времен? :dum

там не износ , а халтура. едешь асфальт, а потом бац грунтовка. Объяснения такие у отвечающих. вот есть компания которая выиграла тренд на работу, но она банкрот, не достроила мы повлиять никак не можем.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2015, 16:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirageN писал(а):
Убирать надо чартерные компании, укрупнять этот бизнес, он сопряжён с большой опасностью, большой профессионализм нужен в таком деле, жесткие стандарты качества. Эта маленькая компания уже имела три проблемы до этой катастрофы. В 2010 40 человек получили ранения, потом аварийная посадка в Домодедово, затем трое погибли при пожаре на борту, 43 получили ранения, даже ещё взлететь не успели. Так их не прикрыли, а они провели ребрендинг и с новой вывеской опять полетели бабло косить.

Что ж тут удивляться..Чечеnские баnдюгаnы выжимали из етих 6 pазвалюх всё что только можnо, а ещё больше что nельзя. И им nичего nе будет.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2015, 16:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
В ютубе посмотрите как если сами не ездили. Владивосток-Хабаровск. И посмотрите там трассу. которая часть без асфальта. Трасса федеральная. На Горном Алтае были ? там тоже красиво, но дороги оставляют желать лучшего. Так что давайте не бум делать круглые глаза. .

Давайте не будем делать круглые глаза. Можно ездить. Ездила с давних времен и перегоняла с отцом машины под заказ и на запад и на восток как раз примерно с середины страны. Если местами и фигня потом оке опять. Сейчас еще бодрее после зимы ремонтируют. Движение грунта разрушает дорогу после зимы. Но вы приезжайте в Техас после дождичка-тут тоже заплатки клепать начали. А если неосторожно по I-35 покататься, можно и на ремонт подвески попасть. У нас тут много лет реконструкция глобальная, конца краю не видать.
Про крупные компании еще раз-Люфтганза и Малайзийские были крупными-легче? Но сейчас запоют все отдать Аэрофлоту и S-7, под шумок.
Пусть еще валютный курс задерется повыше и народ будет по стране ездить-инфраструктура сама разовьется, был бы спрос. Чем хуже-тем лучше.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2015, 17:15 
Богиня
Богиня

ой девы, действительно, незнаешь, какая судьба, будь это машина или самолет или поезд...
два года назад летом моя сестра с семьей решила на авто поехать с Нового Уренгоя в Молдову, ехали 6 суток.
Сестра приехала домой черно зеленая и похудевшая, такого страху навидалась, что мы все ревели от ее рассказов..
дело даже не в ддорогах а в тех идиотах которые везде лихачат в стране советской, за весь путь она видела 7 крупных аварий, где по 4- 6 людей ...самая крупная( ролик даже был на одноклас. где авария с камазом, случился за 5 минут до того как они доехали до этого места) люди просто в шоке кричали такими воплями, что сестра еще неделю ночью вскакивала и плакала, разумеется ребенка-плод она потеряла от такого кошмара..
но мне кажется все таки самолетом более безопасно , только как кто то уже сказал, надо летать крупными авиакомпаниями и конечно не через арабию..
мне стамбульские понравились, обслуга и еда на высшем уровне даже люфганзе далеко до них...
но в след. раз я буду Европу выбирать конечно...

Страница 10 из 26 [ Сообщений: 376 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический