|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Шо делать ...... Добавлено: 02 ноя 2015, 00:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Bastet писал(а): Mash писал(а): Любых своих кобыл пусть содержат сами. Даже если кобылы русские будут  Что то я очеnь сомnеваюсь, что pусская кобыла такое бы выдала, ето чисто хуаnитовский pазклад. Вы наверное мало форум читаете. Нашим кобылам тоже " все обязаны"  У нас нет менталитета что родители должны, первый раз такое слышу, наоборот помогаем родителям в отличие от американцев.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Шо делать ...... Добавлено: 02 ноя 2015, 00:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дак nаши то кобылы мечтают, чтоб им были обязаnы( в осnовnом), а те кобылы таки обязывают. Воn Клюква телевизоpов с nepиnами лишилась. И ето только nавскидку. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
Последний раз редактировалось Bastet 02 ноя 2015, 00:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Шо делать ...... Добавлено: 02 ноя 2015, 00:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Наши на такое сокровище не позарятся...  И ето тоже. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Шо делать ...... Добавлено: 02 ноя 2015, 00:35 |
|
|
olivlady"="Mash писал(а): Bastet писал(а): Mash писал(а): Любых своих кобыл пусть содержат сами. Даже если кобылы русские будут  Что то я очеnь сомnеваюсь, что pусская кобыла такое бы выдала, ето чисто хуаnитовский pазклад. Вы наверное мало форум читаете. Нашим кобылам тоже " все обязаны"  У нас нет менталитета что родители должны, первый раз такое слышу, наоборот помогаем родителям в отличие от американцев.[/quote] Это у нас с тобой нет. А у рожденных после тяжелых девяностых вот так же. Все исключительно красавицы и готовы идти на содержание за свою неземную красоту. Вконтактах все в позах с оттопыренными губами 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Шо делать ...... Добавлено: 02 ноя 2015, 00:36 |
|
|
Bastet писал(а): mrv71 писал(а): Наши на такое сокровище не позарятся...  И ето тоже.  Какжеш америка, увезет, будет баловать 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Шо делать ...... Добавлено: 02 ноя 2015, 00:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Это у нас с тобой нет. А у рожденных после тяжелых девяностых вот так же. Все исключительно красавицы и готовы идти на содержание за свою неземную красоту. Вконтактах все в позах с оттопыренными губами  А Клюква nе готова. Что ж такого(с) 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Шо делать ...... Добавлено: 02 ноя 2015, 03:12 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
The Cranberries писал(а): у нас был случай , он с группой захотел поехать на отдых в Парк Сити , мама дай денег на отдых с ребятами из школы , прилично дай , я говорю , я в разводе, денег нет , надо ренту платить , счета , еда , ах моя учительница сказала ты меня не любишь , потому что если бы любила то отслюнявила на фан $300-400 где то . Я ему говорю , а учительница не поинтересовалась как я выживаю , как работаю овер тайм и кто то должен ( например мой сын ) меня пожалеть . Вот так их учили в школе . Я сама пошла к солшелворкер и попыталась поболтать ( у нас на работе) типа медитация , а она как заговоренная ; дети должны быть счастливы , фан, фан , долбит как дятел , она так и не поняла что я хотела , а я все сама да сама . Сомневаюсь, чтоб учительница так сказала, думаю, что сын так перевернул. Могу ошибаться, Клюква, но сын ваш, кажется, именно "впитал" что-то такое, что он бросил учиться, ну и все прочее. ХЗ, что повлияло, но сейчас не суть. Тогда back to square one- пусть он знает, что вы его примете, если что, и живите своей жизнью. Пусть даже с такими думами. Про помощь "молодым" ясно: парень либо не зарабатывает, либо мало зарабатывает, потому мама должна покрыть расходы. Вот тут уж обойдутся. Фан, говорите? Фан- это хорошо.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Шо делать ...... Добавлено: 02 ноя 2015, 06:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): olivlady писал(а): Мы сначала думали тоже об армии, потом передумали. И так можно все сделать. Кстати в КК пойти сначала это очень сэкономит 2 года образования и плюс определится окончательно с профессией. Можно и так, да по-разному можно. Но и такой вариант, как получение образования за счёт военки, тоже нельзя скидывать со счетов, а тем более попрекать им. Это не Вам, конкретно, а вообще. Военка это очень хороший вариант, если использовать его с умом. Вот если товарищи идут в военку, пашут контракт или два, а потом уходят с чем пришли и идут работать в макдоналдс, то это пустая трата времени и сил. А такие тоже есть и их много. Согласна.  Что за попреки-упреки?  У меня в семье хорошие примеры ,у наших друзей дочка через Army выучилась в мед.скул(ни в каких горячих точках не бывала),да и других полно примеров. Необязательно же там до конца жизни находиться?Как будто путь Маши -единственный и нет альтернатив ему. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Шо делать ...... Добавлено: 02 ноя 2015, 06:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vishnya писал(а): Про родителей. У меня много коллег, которые в возрасте, у которых дети учатся или учились. Один из них senior actuary с з/пл не меньше 250К+ бонус, наверно, 50% от з/пл. Задержал свой retirement, чтобы выучить детей. Платил за обоих за все - обучение и т.д.
Теперешняя коллега - дочь поступает в колледж, будет платить за универ, понятно. Еще бы - БМВ вот ей купили, как только на права сдала.
Если родители могут позволить, бакалавра всяко оплатят. Я лично своему старшему сказала, что однозначно оплачу универ. Все правильно, если есть деньги и ребенок действительно нaстроен учиться, почему не заплатить?Другое дело, деньги у родителей есть, а дите хочет идти в универ ,потому что там COOL!!!!!! фратеррнити, вечеринки,не знает чего хочет. В таких случаях ведь это только портить дитя,оказывать ему медвежью услугу, если продолжать годами оплачивать его якобы"учебу"
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Шо делать ...... Добавлено: 02 ноя 2015, 06:53 |
|
|
Я не знаю у кого как, но я работаю в универе где за 99% студентов платят полностью. Государство. Такого пофигистического отношения я ещё нигде не видела. А чё, платят же, зачем утруждаться учёбой. Особо appreciation нет, когда ты своё на своём горбу не зарабатывал
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Шо делать ...... Добавлено: 02 ноя 2015, 06:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vishnya писал(а): The Cranberries писал(а): мы когда приехали , то он случайно познакомился с русским парнем , у этого пацана была девушка мексиканка ( красотка ) , давно это было , мама парня вышла за муж за очень богатого американца , живут как кошка с собакой , ну у парня мустанг красного света , пальцем веером , и тд и тп. У меня такое чувство , мой сын копирует его ( тож мекса) . Вообщем мой мозги наберкень и не знаю что и думать , надоело себя гнобить , так и жизь свою не прожила нормально , все ему. он получил фасфу , поучился в USU 6 месяцев и кинул . Ну, пусть о себе сам заботится тогда. 23 года - можно мастера уже получить. Русские с мексами???? это, скорее, исключение из правил. имхо, конечно. Мой старший от них конкретно далеко держится. Вишня, да тут русским мальчикам и с их генами трудно ужиться с американками.  У моего сына куча девочек была, внешне он интересный парень, спортивный, просто сами вешались ,но вcе быстро и заканчивалось. Сейчас у него, как вы тут говорите "мекса" .  Я на нее не надышусь.  В 24 года у нее уже мастер ,пока училась, вcе годы работала в Госпитале. Она хотела доктором быть, но поработав в гопитале передумала. Характер-изумительный, умница, стройняшка, бегает каждое утро как наша Маша.  В семье 4 детей, и все выучились в частных школах. Так что нe нaдо всех под одну гребенку грести. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: Шо делать ...... Добавлено: 02 ноя 2015, 08:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): The Cranberries писал(а): у нас был случай , он с группой захотел поехать на отдых в Парк Сити , мама дай денег на отдых с ребятами из школы , прилично дай , я говорю , я в разводе, денег нет , надо ренту платить , счета , еда , ах моя учительница сказала ты меня не любишь , потому что если бы любила то отслюнявила на фан $300-400 где то . Я ему говорю , а учительница не поинтересовалась как я выживаю , как работаю овер тайм и кто то должен ( например мой сын ) меня пожалеть . Вот так их учили в школе . Я сама пошла к солшелворкер и попыталась поболтать ( у нас на работе) типа медитация , а она как заговоренная ; дети должны быть счастливы , фан, фан , долбит как дятел , она так и не поняла что я хотела , а я все сама да сама . Сомневаюсь, чтоб учительница так сказала, думаю, что сын так перевернул. Могу ошибаться, Клюква, но сын ваш, кажется, именно "впитал" что-то такое, что он бросил учиться, ну и все прочее. ХЗ, что повлияло, но сейчас не суть. Тогда back to square one- пусть он знает, что вы его примете, если что, и живите своей жизнью. Пусть даже с такими думами. Про помощь "молодым" ясно: парень либо не зарабатывает, либо мало зарабатывает, потому мама должна покрыть расходы. Вот тут уж обойдутся. Фан, говорите? Фан- это хорошо.No mon. No fun. Your son.- How sad. Too bad. Your Dad.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Шо делать ...... Добавлено: 02 ноя 2015, 09:03 |
|
|
А учителя вапще имеют право такие вещи ученикам хаварить? Mash писал(а): Офигеть за такой шантаж " мама значит ты меня не любишь" я б из принципа не дала деньги.
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Шо делать ...... Добавлено: 02 ноя 2015, 09:15 |
|
|
Blake писал(а): А учителя вапще имеют право такие вещи ученикам хаварить? Mash писал(а): Офигеть за такой шантаж " мама значит ты меня не любишь" я б из принципа не дала деньги. ни за что не поверю, что учительница такое могла сказать. это он сам насочинял. видно, что парень с ленцой, учиться не стал и не будет. Это именно тот случай когда не стоит связываться с лоунами на учебу. Нужна рабочая профессия, вот пусть и учится в той семье, у них ведь свое дело. Мексиканцы не бездельники, пашут как папы карло. я бы не дергала его из той семьи. если не выгнали еще пусть учится у них как работать и вообще в этой жизни жить. сам ее выбрал. ну а не будет куда идти, никуда матери не деться, прийдется принять сына, на то и мать. И мексиканка, еще не самый худший вариант, куда было бы хуже если бы с нигерой.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 02 ноя 2015, 09:33, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Шо делать ...... Добавлено: 02 ноя 2015, 09:15 |
|
|
Не, ну намана так палучаецца........... Ф колледж паступил, учеба аплачивалась но чел черес полхода бросил и свалил с девицей, а типерь "мамо, ты далжна нам памахать ибо мы бедные"........... Жесть, канешна......... Клюква, сачуфствую....... The Cranberries писал(а): мы когда приехали , то он случайно познакомился с русским парнем , у этого пацана была девушка мексиканка ( красотка ) , давно это было , мама парня вышла за муж за очень богатого американца , живут как кошка с собакой , ну у парня мустанг красного света , пальцем веером , и тд и тп. У меня такое чувство , мой сын копирует его ( тож мекса) . Вообщем мой мозги наберкень и не знаю что и думать , надоело себя гнобить , так и жизь свою не прожила нормально , все ему. он получил фасфу , поучился в USU 6 месяцев и кинул .
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
|