Автор |
Сообщение |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: как найти? Добавлено: 31 окт 2015, 12:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вчера у нас в эрии были много полиции поздно вечером, ходили с фонариками что то везде искали и под машинами и в кустах. Я подошла спросила что случилось. Мне сказали что очень заняты поиском когото! посмотрела в окна дома там они желтой лентой заклеены изнутри.
Теперь хочу узнать что случилось. В местных новостях ничего нет…
Где можно глянуть какие происшествия случались в нейборхуде...???
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: как найти? Добавлено: 31 окт 2015, 15:12 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
Зависит от того, где вы живете. Вот есть сайт, который освещает жизнь Чикаго, Филадельфии, Хьюстона, Бостона, Денвера.
https://www.crimereports.com/
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: как найти? Добавлено: 31 окт 2015, 21:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
узнали?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: как найти? Добавлено: 31 окт 2015, 23:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это? Жёлтая лента вокруг дома...
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: как найти? Добавлено: 01 ноя 2015, 05:03 |
|
|
Ferrari писал(а): вчера у нас в эрии были много полиции поздно вечером, ходили с фонариками что то везде искали и под машинами и в кустах. Я подошла спросила что случилось. Мне сказали что очень заняты поиском когото! посмотрела в окна дома там они желтой лентой заклеены изнутри.
Теперь хочу узнать что случилось. В местных новостях ничего нет…
Где можно глянуть какие происшествия случались в нейборхуде...??? Попробуй в Гугле написать: "Техас Даллас Крайм 31 октября новости" Если комп будет "путаться",убирай слова ,ненужные по возможности, скажем - "новости".
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: как найти? Добавлено: 01 ноя 2015, 08:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
спасибо пока не нашла. Сосед сказал тоже искал и ворде нашел с пометкой Вандализм на карте.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: как найти? Добавлено: 01 ноя 2015, 15:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вообще если не оглашают, то скорее всего их разряда "любопытной Варваре на базаре нос оторвали" забейте и живите спокойно! мало ли у кого что случается. Вас скорее всего не касается :) (не в обиду сказано)
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: как найти? Добавлено: 01 ноя 2015, 15:38 |
|
|
У нас у многих тут полицейское радио-радар (или как его зовут ) есть. Народ слушает что , где происходит в нейбохуде. У нас еще страничка в фейсбуке , "Ночные улицы города "или как то так обзывается. там все новости куда полиция поехала, что там было кого увезли. кого посадили. видео + фото.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: как найти? Добавлено: 01 ноя 2015, 20:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): У нас у многих тут полицейское радио-радар (или как его зовут ) есть. Народ слушает что , где происходит в нейбохуде. У нас еще страничка в фейсбуке , "Ночные улицы города "или как то так обзывается. там все новости куда полиция поехала, что там было кого увезли. кого посадили. видео + фото. трындец. Вот кому-то елать нечего! у нас напротив молодая семейка. на мужа уже неоднократно вызывали полицию, но жена его все равно любит  второго ребенка вот ждет. недавно еду домой, а как раз у всех в этот день были Хеловин вечеринки, смотрю у их дома пожарная машина, скорая, и кто=то на носилках лежит около дома и над ним суетятся. Кто кого интересно в этот раз прибил, и сильно ли... вездесущая соседка стоит на своем дворе и все это наблюдает. Но я не стала совать свой нос.... подумала не мое это дело. Спустя некоторое время видели всех в сборе живых и невредимых, так что я не знаю что то было 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: как найти? Добавлено: 01 ноя 2015, 21:03 |
|
|
Альтея писал(а): Carmen22 писал(а): У нас у многих тут полицейское радио-радар (или как его зовут ) есть. Народ слушает что , где происходит в нейбохуде. У нас еще страничка в фейсбуке , "Ночные улицы города "или как то так обзывается. там все новости куда полиция поехала, что там было кого увезли. кого посадили. видео + фото. трындец. Вот кому-то елать нечего! у нас напротив молодая семейка. на мужа уже неоднократно вызывали полицию, но жена его все равно любит  второго ребенка вот ждет. недавно еду домой, а как раз у всех в этот день были Хеловин вечеринки, смотрю у их дома пожарная машина, скорая, и кто=то на носилках лежит около дома и над ним суетятся. Кто кого интересно в этот раз прибил, и сильно ли... вездесущая соседка стоит на своем дворе и все это наблюдает. Но я не стала совать свой нос.... подумала не мое это дело. Спустя некоторое время видели всех в сборе живых и невредимых, так что я не знаю что то было  Это ноу хао пожилых бабулек в США вместо лавочек как в России. С полицейским радио радаром они знают все. 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: как найти? Добавлено: 01 ноя 2015, 21:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вот только щас ходила с фонариком вокруг своего дома, искала животину (которая как потом оказалось пряталась от меня в гараже) - едет полицейская машина. Остановились около того самого дома напротив, в дверь им фонариком светили зачем-то. Впечатление что проверка какая-то. Ну и я с фонариком, прикольно было.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: как найти? Добавлено: 01 ноя 2015, 22:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): вот только щас ходила с фонариком вокруг своего дома, искала животину (которая как потом оказалось пряталась от меня в гараже) - Оna npосто npиготовилась к вечеpnей автомобильnой npогулке. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: как найти? Добавлено: 01 ноя 2015, 23:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Альтея писал(а): вот только щас ходила с фонариком вокруг своего дома, искала животину (которая как потом оказалось пряталась от меня в гараже) - Оna npосто npиготовилась к вечеpnей автомобильnой npогулке.  кстати, пока искала совсем не ту животину на которую вы намекаете и бегала с фонариком, от меня метнулась мышь на переднем дворе! она живет снаружи дома. Я в раздумьи, надо отлавливать или нет (ну и в парк везти, конечно же)? наверное не буду пока она не переместится туда где не будет меня устраивать (то есть в гараж или в дом) .
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: как найти? Добавлено: 01 ноя 2015, 23:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): Bastet писал(а): Альтея писал(а): вот только щас ходила с фонариком вокруг своего дома, искала животину (которая как потом оказалось пряталась от меня в гараже) - Оna npосто npиготовилась к вечеpnей автомобильnой npогулке.  кстати, пока искала совсем не ту животину на которую вы намекаете и бегала с фонариком, от меня метнулась мышь на переднем дворе! она живет снаружи дома. Я в раздумьи, надо отлавливать или нет (ну и в парк везти, конечно же)? наверное не буду пока она не переместится туда где не будет меня устраивать (то есть в гараж или в дом) . Уже холодает, а у вас мышь сnаpужи  метается..бедnая...коpмили то хоть сегодnя её? 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
|