Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 8 [ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "Как научиться вдохновлять мужчину?"
 Сообщение Добавлено: 01 ноя 2015, 02:42 
olivlady писал(а):
Zoyi писал(а):
Если хочется женщин пообвинять, то начинать нужно с мам-бабушек, а никак не с жен и тем более девочек. В 15-20лет это дети еще. С какого ХХХ они должны воспитывать вашего сына блядуна и нарика. :g_chewingum

Это вы кому в воздух? Это Бетти все перевернула, никто не обвиняет жен и тем более девочек! Слушайте Бетти больше. Разговор начинался чтоб парни по девкам не бегали а уроки учили и работали тогда и успех прийдет. Либо одно либо другое.

Не правда. Я ничего не перевернула. Даже Маш не к готовому доктору приехала. Многие встречаются учась в институтах, кто то разбегаются кто то женится. И когда я училась у нас куча пар было, и дети появлялись. Никто не спился, все дипломы получали. Когда как не в молодости любить. :c_laugh у тебя пунктик насчет девок. Так сказать больной вопрос.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2015, 03:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Разговор начинался чтоб парни по девкам не бегали а уроки учили и работали тогда и успех прийдет. Либо одно либо другое.

Раньше здесь бои были о таких работах. Большинство мам против, не у всех хватает ума и здоровья совмещать. А большинство доступных работ невыгодно.
Но я согласна, что мужики от женщин энергию берут, сначала от мам, потом от жен. Поэтому если есть девочка от которой мальчик подпитывается для жизни, учебы и тп, то ему это выгодно. А вот девочке как раз нет, если это не муж, который для семьи лапами шевелит.
Вообще большинство статей однобокие, для танго нужны двое. Кто рулит, у того и ответственности больше и первый спрос. А не борщ и тапки. :komp

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2015, 03:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Вот сегодня моего пришлашали на бухаловскую парти. т.е как они сказали хелувинскую. ага знаю я что за хелувин там будет все тот же. А мой на работе, сегодня как раз самый бизи день у них. Молодец пусть лучше работает.

Просто ваш мальчик пока от вас энергию берет. Хорошо что у вас здоровья на всех хватает. :angel

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2015, 04:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

La_Mer писал(а):
просто поболтать

http://www.soulpost.ru/kak-nauchitsya-p ... muzhchinu/

Понравилось. Сыро. На ощупь.По-детски. Попытки сделать анализ. Много личного мнения. (до конца не дочитала, т к мысль поняла сначала).
Это "открытие" про энергию и вдохновения я открыла себе лет 13 назад.

... Я в последнее время склоняюсь к тому, что чтобы мужчина и женщина ладили, надо быть очень похожими. А не то, что "противоположности притягиваются".
Коли Господь создал Еву из ребра Адама(так ведь?), то Ева должна быть по возможности идентична Адаму.
Я стала склоняться к мысли, что не только по духу, но и внешне. Вот.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2015, 04:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да что ты будешь делать?! Почти неделя уже прошла как я вернулась from Russia, встаю в 4:30- 5 утра.
Уставшая сама, неотдохнувшая, но ,поди ж ты- проснулась и все! Надо вставать.
К 11- утра снова вареная. Спать. И так весь день.
Тяжело все таки на своей шкурке - разница во времени: старит, изматывает организм. Путаница.
(ОФФ ТОП)

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2015, 08:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Почти неделя уже прошла как я вернулась from Russia,

а о впечатлениях вы уже гденить писали? если нет напишите плиз , интересно :)

Заголовок сообщения: Re: Просто поболтать
 Сообщение Добавлено: 01 ноя 2015, 10:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Betty123 писал(а):
olivlady писал(а):

Почему сразу черное и белое. Есть такая пословица - Делу время а потехе час. Вот если будет парень уделять потехе час а не наоборот тогда он будет успешным.

Потеха это что? Девочки шалавы?

Любые девочки. Не надо мозги этим забивать, а учится и строить карьеру а девочки сами потом налетят как бабочки на бабки не отмахается. :be :c_laugh А те кто потеху любит в молодости слишком много - Метро да ведро :c_laugh
Хороших мужчин с потенциальным успехом можно разглядеть и в пору их неуспешности. И в последствии строить жизнь вместе. А если мужчина думает, что он будет достойным любви только при наличии карьеры и денег, то глуп этот мужчина - голддиггерш ищет. Ну и зачем он такой нужен, если на поверхность только смотрит?

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2015, 11:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fly free писал(а):
olivlady писал(а):
Любые девочки. Не надо мозги этим забивать, а учится и строить карьеру а девочки сами потом налетят как бабочки на бабки не отмахается. :be :c_laugh А те кто потеху любит в молодости слишком много - Метро да ведро :c_laugh
Хороших мужчин с потенциальным успехом можно разглядеть и в пору их неуспешности. И в последствии строить жизнь вместе. А если мужчина думает, что он будет достойным любви только при наличии карьеры и денег, то глуп этот мужчина - голддиггерш ищет. Ну и зачем он такой нужен, если на поверхность только смотрит?

чтоб быть женой генерала - нужно выйти замуж за солдата... только очень часто солдатует все тяготы нищей жизни он со одной, генеральшей назначает другую (не будем вспоминать Костю Меладзе, и его недавний развод "спасибо за все", это очень банальная история, каких миллионы)).

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2015, 11:47 
MirRijihMisley писал(а):
fly free писал(а):
olivlady писал(а):

чтоб быть женой генерала - нужно выйти замуж за солдата... только очень часто солдатует все тяготы нищей жизни он со одной, генеральшей назначает другую (не будем вспоминать Костю Меладзе, и его недавний развод "спасибо за все", это очень банальная история, каких миллионы)).

Я читала как жена Меладзе выживала с ним в 90-е. Да еще ребенок.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2015, 12:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не знаю кто прямо так уж выбирал и разглядывал в молодости , и тем более в старшем возрасте . В моем окружении даже красивые нормальные девушки не имели такого уж большого выбора выбирать и разглядывать , кто звал замуж за того и шли , а то еще и этого высиживали годами .
Я например все знала и про солдата и про потенциал , но если желающих совсем нет , приходится брать из того что есть . А там уже кому как повезло .
Серьезно девы, ну вот честно, что прямо все так выбирали из хотя бы нескольких желающих ?

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2015, 12:12 
Coming Dream писал(а):
Я не знаю кто прямо так уж выбирал и разглядывал в молодости , и тем более в старшем возрасте . В моем окружении даже красивые нормальные девушки не имели такого уж большого выбора выбирать и разглядывать , кто звал замуж за того и шли , а то еще и этого высиживали годами .
Я например все знала и про солдата и про потенциал , но если желающих совсем нет , приходится брать из того что есть . А там уже кому как повезло .
Серьезно девы, ну вот честно, что прямо все так выбирали из хотя бы нескольких желающих ?

Да :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2015, 13:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Coming Dream писал(а):

да. выбирала. перебирала. второй раз. первый по любви, слепо. выстрелило, смертельное ранение.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2015, 15:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirRijihMisley писал(а):
чтоб быть женой генерала - нужно выйти замуж за солдата....

:m_yes, так и есть. Потому что если выходить замуж сразу за "генерала", то возможна ситуация, где у жены будет отдельный эккаунт с 20 долларами в неделю и никакого доступа к " генеральским" деньгам. Совсем другое дело, когда оба вкладываются, начиная с "солдатских времён". На счёт истории с разводами по получении "генерала", да, бывает. От этого никто не застрахован. Вот поэтому хорошо, чтобы жена сама развивалась за годы брака, а не только ждала момента, когда станет "женой генерала".

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2015, 16:23 
Boonski писал(а):
MirRijihMisley писал(а):

:m_yes, так и есть. Потому что если выходить замуж сразу за "генерала", то возможна ситуация, где у жены будет отдельный эккаунт с 20 долларами в неделю и никакого доступа к " генеральским" деньгам. Совсем другое дело, когда оба вкладываются, начиная с "солдатских времён". На счёт истории с разводами по получении "генерала", да, бывает. От этого никто не застрахован. Вот поэтому хорошо, чтобы жена сама развивалась за годы брака, а не только ждала момента, когда станет "женой генерала".

Развитие за годы брака не Спасет от развода. Оно смягчит удар. А может и е смячить но не спасет. Если мужик псих его не сдержит даже самый жирный эккаунт жены.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2015, 16:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Boonski писал(а):
MirRijihMisley писал(а):

Развитие за годы брака не Спасет от развода. Оно смягчит удар. А может и е смячить но не спасет. Если мужик псих его не сдержит даже самый жирный эккаунт жены.

Я не о том, Беть. Я о том, что в этом случае жена будет при специальности и карьере и не останется с голым задом.

Страница 6 из 8 [ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно