|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: "Как научиться вдохновлять мужчину?" Добавлено: 01 ноя 2015, 02:42 |
|
|
olivlady писал(а): Zoyi писал(а): Если хочется женщин пообвинять, то начинать нужно с мам-бабушек, а никак не с жен и тем более девочек. В 15-20лет это дети еще. С какого ХХХ они должны воспитывать вашего сына блядуна и нарика.  Это вы кому в воздух? Это Бетти все перевернула, никто не обвиняет жен и тем более девочек! Слушайте Бетти больше. Разговор начинался чтоб парни по девкам не бегали а уроки учили и работали тогда и успех прийдет. Либо одно либо другое. Не правда. Я ничего не перевернула. Даже Маш не к готовому доктору приехала. Многие встречаются учась в институтах, кто то разбегаются кто то женится. И когда я училась у нас куча пар было, и дети появлялись. Никто не спился, все дипломы получали. Когда как не в молодости любить.  у тебя пунктик насчет девок. Так сказать больной вопрос.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: "Как научиться вдохновлять мужчину?" Добавлено: 01 ноя 2015, 03:22 |
|
|
olivlady писал(а): Разговор начинался чтоб парни по девкам не бегали а уроки учили и работали тогда и успех прийдет. Либо одно либо другое. Раньше здесь бои были о таких работах. Большинство мам против, не у всех хватает ума и здоровья совмещать. А большинство доступных работ невыгодно. Но я согласна, что мужики от женщин энергию берут, сначала от мам, потом от жен. Поэтому если есть девочка от которой мальчик подпитывается для жизни, учебы и тп, то ему это выгодно. А вот девочке как раз нет, если это не муж, который для семьи лапами шевелит. Вообще большинство статей однобокие, для танго нужны двое. Кто рулит, у того и ответственности больше и первый спрос. А не борщ и тапки. 
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: "Как научиться вдохновлять мужчину?" Добавлено: 01 ноя 2015, 03:24 |
|
|
olivlady писал(а): Вот сегодня моего пришлашали на бухаловскую парти. т.е как они сказали хелувинскую. ага знаю я что за хелувин там будет все тот же. А мой на работе, сегодня как раз самый бизи день у них. Молодец пусть лучше работает. Просто ваш мальчик пока от вас энергию берет. Хорошо что у вас здоровья на всех хватает. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: "Как научиться вдохновлять мужчину?" Добавлено: 01 ноя 2015, 04:26 |
|
|
La_Mer писал(а): просто поболтать
http://www.soulpost.ru/kak-nauchitsya-p ... muzhchinu/ Понравилось. Сыро. На ощупь.По-детски. Попытки сделать анализ. Много личного мнения. (до конца не дочитала, т к мысль поняла сначала). Это "открытие" про энергию и вдохновения я открыла себе лет 13 назад. ... Я в последнее время склоняюсь к тому, что чтобы мужчина и женщина ладили, надо быть очень похожими. А не то, что "противоположности притягиваются". Коли Господь создал Еву из ребра Адама(так ведь?), то Ева должна быть по возможности идентична Адаму. Я стала склоняться к мысли, что не только по духу, но и внешне. Вот.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: "Как научиться вдохновлять мужчину?" Добавлено: 01 ноя 2015, 04:30 |
|
|
Да что ты будешь делать?! Почти неделя уже прошла как я вернулась from Russia, встаю в 4:30- 5 утра. Уставшая сама, неотдохнувшая, но ,поди ж ты- проснулась и все! Надо вставать. К 11- утра снова вареная. Спать. И так весь день. Тяжело все таки на своей шкурке - разница во времени: старит, изматывает организм. Путаница. (ОФФ ТОП)
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: "Как научиться вдохновлять мужчину?" Добавлено: 01 ноя 2015, 08:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Почти неделя уже прошла как я вернулась from Russia, а о впечатлениях вы уже гденить писали? если нет напишите плиз , интересно :)
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поболтать Добавлено: 01 ноя 2015, 10:11 |
|
|
olivlady писал(а): Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Почему сразу черное и белое. Есть такая пословица - Делу время а потехе час. Вот если будет парень уделять потехе час а не наоборот тогда он будет успешным.
Потеха это что? Девочки шалавы? Любые девочки. Не надо мозги этим забивать, а учится и строить карьеру а девочки сами потом налетят как бабочки на бабки не отмахается.  А те кто потеху любит в молодости слишком много - Метро да ведро  Хороших мужчин с потенциальным успехом можно разглядеть и в пору их неуспешности. И в последствии строить жизнь вместе. А если мужчина думает, что он будет достойным любви только при наличии карьеры и денег, то глуп этот мужчина - голддиггерш ищет. Ну и зачем он такой нужен, если на поверхность только смотрит?
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поболтать Добавлено: 01 ноя 2015, 11:31 |
|
|
fly free писал(а): olivlady писал(а): Любые девочки. Не надо мозги этим забивать, а учится и строить карьеру а девочки сами потом налетят как бабочки на бабки не отмахается.  А те кто потеху любит в молодости слишком много - Метро да ведро  Хороших мужчин с потенциальным успехом можно разглядеть и в пору их неуспешности. И в последствии строить жизнь вместе. А если мужчина думает, что он будет достойным любви только при наличии карьеры и денег, то глуп этот мужчина - голддиггерш ищет. Ну и зачем он такой нужен, если на поверхность только смотрит? чтоб быть женой генерала - нужно выйти замуж за солдата... только очень часто солдатует все тяготы нищей жизни он со одной, генеральшей назначает другую (не будем вспоминать Костю Меладзе, и его недавний развод "спасибо за все", это очень банальная история, каких миллионы)).
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поболтать Добавлено: 01 ноя 2015, 11:47 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): fly free писал(а): olivlady писал(а): Любые девочки. Не надо мозги этим забивать, а учится и строить карьеру а девочки сами потом налетят как бабочки на бабки не отмахается.  А те кто потеху любит в молодости слишком много - Метро да ведро  Хороших мужчин с потенциальным успехом можно разглядеть и в пору их неуспешности. И в последствии строить жизнь вместе. А если мужчина думает, что он будет достойным любви только при наличии карьеры и денег, то глуп этот мужчина - голддиггерш ищет. Ну и зачем он такой нужен, если на поверхность только смотрит? чтоб быть женой генерала - нужно выйти замуж за солдата... только очень часто солдатует все тяготы нищей жизни он со одной, генеральшей назначает другую (не будем вспоминать Костю Меладзе, и его недавний развод "спасибо за все", это очень банальная история, каких миллионы)). Я читала как жена Меладзе выживала с ним в 90-е. Да еще ребенок.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: "Как научиться вдохновлять мужчину?" Добавлено: 01 ноя 2015, 12:06 |
|
|
Я не знаю кто прямо так уж выбирал и разглядывал в молодости , и тем более в старшем возрасте . В моем окружении даже красивые нормальные девушки не имели такого уж большого выбора выбирать и разглядывать , кто звал замуж за того и шли , а то еще и этого высиживали годами . Я например все знала и про солдата и про потенциал , но если желающих совсем нет , приходится брать из того что есть . А там уже кому как повезло . Серьезно девы, ну вот честно, что прямо все так выбирали из хотя бы нескольких желающих ?
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: "Как научиться вдохновлять мужчину?" Добавлено: 01 ноя 2015, 12:12 |
|
|
Coming Dream писал(а): Я не знаю кто прямо так уж выбирал и разглядывал в молодости , и тем более в старшем возрасте . В моем окружении даже красивые нормальные девушки не имели такого уж большого выбора выбирать и разглядывать , кто звал замуж за того и шли , а то еще и этого высиживали годами . Я например все знала и про солдата и про потенциал , но если желающих совсем нет , приходится брать из того что есть . А там уже кому как повезло . Серьезно девы, ну вот честно, что прямо все так выбирали из хотя бы нескольких желающих ? Да 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: "Как научиться вдохновлять мужчину?" Добавлено: 01 ноя 2015, 13:04 |
|
|
Coming Dream писал(а): Серьезно девы, ну вот честно, что прямо все так выбирали из хотя бы нескольких желающих ? да. выбирала. перебирала. второй раз. первый по любви, слепо. выстрелило, смертельное ранение.
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поболтать Добавлено: 01 ноя 2015, 15:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): чтоб быть женой генерала - нужно выйти замуж за солдата....  , так и есть. Потому что если выходить замуж сразу за "генерала", то возможна ситуация, где у жены будет отдельный эккаунт с 20 долларами в неделю и никакого доступа к " генеральским" деньгам. Совсем другое дело, когда оба вкладываются, начиная с "солдатских времён". На счёт истории с разводами по получении "генерала", да, бывает. От этого никто не застрахован. Вот поэтому хорошо, чтобы жена сама развивалась за годы брака, а не только ждала момента, когда станет "женой генерала".
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поболтать Добавлено: 01 ноя 2015, 16:23 |
|
|
Boonski писал(а): MirRijihMisley писал(а): чтоб быть женой генерала - нужно выйти замуж за солдата....  , так и есть. Потому что если выходить замуж сразу за "генерала", то возможна ситуация, где у жены будет отдельный эккаунт с 20 долларами в неделю и никакого доступа к " генеральским" деньгам. Совсем другое дело, когда оба вкладываются, начиная с "солдатских времён". На счёт истории с разводами по получении "генерала", да, бывает. От этого никто не застрахован. Вот поэтому хорошо, чтобы жена сама развивалась за годы брака, а не только ждала момента, когда станет "женой генерала". Развитие за годы брака не Спасет от развода. Оно смягчит удар. А может и е смячить но не спасет. Если мужик псих его не сдержит даже самый жирный эккаунт жены.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поболтать Добавлено: 01 ноя 2015, 16:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Boonski писал(а): MirRijihMisley писал(а): чтоб быть женой генерала - нужно выйти замуж за солдата....  , так и есть. Потому что если выходить замуж сразу за "генерала", то возможна ситуация, где у жены будет отдельный эккаунт с 20 долларами в неделю и никакого доступа к " генеральским" деньгам. Совсем другое дело, когда оба вкладываются, начиная с "солдатских времён". На счёт истории с разводами по получении "генерала", да, бывает. От этого никто не застрахован. Вот поэтому хорошо, чтобы жена сама развивалась за годы брака, а не только ждала момента, когда станет "женой генерала". Развитие за годы брака не Спасет от развода. Оно смягчит удар. А может и е смячить но не спасет. Если мужик псих его не сдержит даже самый жирный эккаунт жены. Я не о том, Беть. Я о том, что в этом случае жена будет при специальности и карьере и не останется с голым задом.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
|