Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 01 ноя 2015, 18:41 |
|
|
Том ты почему нас не пожурила что на любимку твою наехали? А ты что в России сейчас?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 01 ноя 2015, 18:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А это мы маму нарядии не пойми в кого. Все у нее спрашивают Кто это. Она по английски не бум бум только мычит в ответ пугает, все шарахаются, дети визжат. очень было натурально 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 01 ноя 2015, 18:44 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Lusy писал(а): если я тебе скажу что я узбечка ...
Я скажу: У узбечки нет привычки Две косички заплетать: У москвички две косички У узбечки - двадцать пять! 
Последний раз редактировалось Heureuse 01 ноя 2015, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 01 ноя 2015, 18:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это у неХры Латиши 25. У узбечек все нормально с косами , носами , черепами и тыды.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 01 ноя 2015, 18:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот она конфеты взяла , люди дверь не закрывают рассматривают кто это был 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 01 ноя 2015, 18:52 |
|
|
mamamia писал(а): Том ты почему нас не пожурила что на любимку твою наехали? А ты что в России сейчас? А че наезжать? Она- очень симпатичная. Сижу в Шереметьево, на пути в Париж- Атланту.))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 01 ноя 2015, 18:53 |
|
|
Олив,ты меня так насмешила,когда про маму написала Молодец Мама! А моя,тоже,вчера ходила такая деловая колбаса Одела украинский костюм (есть у мамы,она его сюда привезла) Так она ходила и всем подряд: It's OK. Thank you говорила 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 01 ноя 2015, 18:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот еще хелувин какого то года. Муж фашист в настоящей фашисткой каске, мой отец нашел в Измайловском парке в Москве. я в парике черном 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 01 ноя 2015, 18:54 |
|
|
olivlady, смешная мама. Хоть нарядилась. Я с детсва не люблю наряжаться во что то. У меня еще в саду у малой спросили кто кем в семье у вас будет на Хэлувин. Она ответила , что мама будет ЧЕРЕПАХОЙ. Ей лет 5 было 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 01 ноя 2015, 18:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Олив,ты меня так насмешила,когда про маму написала Молодец Мама! А моя,тоже,вчера ходила такая деловая колбаса Одела украинский костюм (есть у мамы,она его сюда привезла) Так она ходила и всем подряд: It's OK. Thank you говорила  У моей коронные слова Yes and thank you 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 01 ноя 2015, 18:59 |
|
|
olivlady писал(а): Вот она конфеты взяла , люди дверь не закрывают рассматривают кто это был Ржунимагу.  Представляю, как вашей маме понравилось прикалываться. Помню, а первый год, как приехала в штаты, первый хелоуин, я нарядилась и раздавала конфеты. И- говорила плохо. И вот пришли дети (какие-то пугливые попались). Я им конфеты, а они- драпать от меня. Был кул-де -сак. Я- за ними. Они убегают по настоящему от меня. Мне смешно. Догонять взяласьь их, чтобы конфеты дать.  (там родители замаячили , а то бы я их больше попугала. Хелоуин же  )
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 01 ноя 2015, 19:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 01 ноя 2015, 19:00 |
|
|
Heureuse писал(а): Lusy писал(а): если я тебе скажу что я узбечка ...
Я скажу: У узбечки нет привычки Две косички заплетать: У москвички две косички У узбечки - двадцать пять!  Херуся, я татарка 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 01 ноя 2015, 19:02 |
|
|
Lusy писал(а): Heureuse писал(а): Lusy писал(а): если я тебе скажу что я узбечка ...
Я скажу: У узбечки нет привычки Две косички заплетать: У москвички две косички У узбечки - двадцать пять!  Херуся, я татарка  выросшая на западной Украине? 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 01 ноя 2015, 19:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): olivlady писал(а): Вот она конфеты взяла , люди дверь не закрывают рассматривают кто это был Ржунимагу.  Представляю, как вашей маме понравилось прикалываться. Помню, а первый год, как приехала в штаты, первый хелоуин, я нарядилась и раздавала конфеты. И- говорила плохо. И вот пришли дети (какие-то пугливые попались). Я им конфеты, а они- драпать от меня. Был кул-де -сак. Я- за ними. Они убегают по настоящему от меня. Мне смешно. Догонять взяласьь их, чтобы конфеты дать.  (там родители замаячили , а то бы я их больше попугала. Хелоуин же  ) да они реально боялись, кто то за маской не говорит а мычит, я видела как менялись их лица 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 01 ноя 2015, 19:06 |
|
|
Tamara1841 писал(а): mamamia писал(а): Том ты почему нас не пожурила что на любимку твою наехали? А ты что в России сейчас? А че наезжать? Она- очень симпатичная. Сижу в Шереметьево, на пути в Париж- Атланту.)) Счастливого пути! Я летела этим же рейсом. В 7 утра? Air France? Кормят плохо, воду не предлагают, говорят по-французски. (не утруждают себя особо английским). Ничего не объясняет пилот. Но ведет машину хорошо. (ттт) 
|
|
 |
|
 |
|