Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 01 ноя 2015, 18:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tortoise писал(а): А вроде и не бросил он её, вроде они по-прежнему вместе Я про Курникову, если что Кто? Иглесиас?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 01 ноя 2015, 18:04 |
|
|
Goodly1 писал(а): Bielita писал(а): Налетят поклонники президентши Гудли. Ой, ладно, отобьемся Мамамия.  Я, лично, ненавижу мелкий подхалимаж. Не доверяю. Не знаю, как другие. А вообще, пойду рыбу поджарю себе.  Ия Гудлик ненавижу подхалимаж и ложь. А я пойду чайку принечу и с шоколадиком жахну. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 01 ноя 2015, 18:06 |
|
|
"президентша Гудля" Bielita писал(а): mamamia писал(а): Вы такие странные..наехали на будущего президента Америки. Не стыдно вам? Гудля ты чё куришь сегодня*?? Очень толстая и на голове бардак (Извини,но не комильфо) Сейчас твои поклонницы налетят и заклеймят меня за правду Я готова ЗюСю (  ) допишу-очень толстая для S and XS размеров,которые ты постояно тут ставила  Мне не стыдно.  Я хоть в психической теме, но из ума не выжила.  По Гудле точно психбольничка плачет. Налетят поклонники президентши Гудли. Ой, ладно, отобьемся Мамамия. 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 01 ноя 2015, 18:08 |
|
|
hiclass писал(а): А кто Курникову бросил?
Блин, ну реальные психи! Только я по дурости подумала , что как хорошо тема идет! Фотки показывают. Комплименты делают . Ни фига оно так не длилось дальше 2 х страниц! Мне ни одного комплимента от психов не поступало Зато гудля раздухарилась-пару фоток с праздника поставила и на этом основании решила балотироваться в президенты Чёт её свита ещё не в теме, не клеймят нас позором?))))
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 01 ноя 2015, 18:10 |
|
|
Мамамия, я было начала а мне сказали не смотреть по сторонам , энергию направляю не туда, а только на президента Америки mamamia писал(а): hiclass писал(а): А кто Курникову бросил?
Блин, ну реальные психи! Только я по дурости подумала , что как хорошо тема идет! Фотки показывают. Комплименты делают . Ни фига оно так не длилось дальше 2 х страниц! Мне ни одного комплимента от психов не поступало Зато гудля раздухарилась-пару фоток с праздника поставила и на этом основании решила балотироваться в президенты Чёт её свита ещё не в теме, не клеймят нас позором?))))
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 01 ноя 2015, 18:11 |
|
|
Я никого не видела, кроме Гудли. Гуля всех затмила. Поставье еще разок. Не магете чтоль хряпнуть хрепенького для храбрости и поставить? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 01 ноя 2015, 18:12 |
|
|
Гудля какая рыба в 8 (по старому) вечера Яблочко скушай У тебя большие проблемы в районе талии судя по фото Не надо
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 01 ноя 2015, 18:13 |
|
|
Вот и поставь вам фотки. Сразу начинаете про проблемы. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 01 ноя 2015, 18:14 |
|
|
mamamia писал(а): Гудля какая рыба в 8 (по старому) вечера Яблочко скушай У тебя большие проблемы в районе талии судя по фото Не надо Ой я вспомнила ,гудоя,ты мне писала что у меня талии нет и ещё что то мерзкое про мою фигуру Как де,помню,помню И это писала мне ты, у которой на животе тройные складки,даже кохточка твоя не спасает Ну умора.. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 01 ноя 2015, 18:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А оnа клизьму сделает и pыба уnлывёть. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 01 ноя 2015, 18:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я в этом году не наряжалась. Могу поставить старую 
Последний раз редактировалось olivlady 01 ноя 2015, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 01 ноя 2015, 18:16 |
|
|
Bastet писал(а): А оnа клизьму сделает и pыба уnлывёть.  
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 01 ноя 2015, 18:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что ж все такие добрые-то? Я пока фото Гудли не увидела сомневалась в реальности человека. А вот почему сейчас на её талию наезжают не понимаю. Она ж просила вес не обсуждать Специально что ли это делается?
Последний раз редактировалось Tortoise 01 ноя 2015, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 01 ноя 2015, 18:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): hiclass писал(а): А кто Курникову бросил?
Блин, ну реальные психи! Только я по дурости подумала , что как хорошо тема идет! Фотки показывают. Комплименты делают . Ни фига оно так не длилось дальше 2 х страниц! Мне ни одного комплимента от психов не поступало Зато гудля раздухарилась-пару фоток с праздника поставила и на этом основании решила балотироваться в президенты Чёт её свита ещё не в теме, не клеймят нас позором?)))) Мамамия а я вроде говорила нет? если нет то говорю - потрясающе! Классный мейкап, я бы первое место дала.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 01 ноя 2015, 18:19 |
|
|
Tortoise писал(а): А что ж все такие добрые-то? Я пока фото Гудли не увидела сомневалась в реальности человека. А вот почему сейчас я на её талию наезжают не понимаю. Она ж просила вес не обсуждать Специально что ли это делается? Не обращайте внимания У нас старая дружба,вы не в теме Костюм у вас кстати классный
|
|
 |
|
 |
|