Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 01 ноя 2015, 17:53 |
|
|
olivlady писал(а): Bielita писал(а): Миленькая с ним на фотке. Собака бросил ее. казел  я незнала. да миленькая и видно любит его а он равнодушен. может гей? Никто никого не бросил так и живут вместе.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 01 ноя 2015, 17:53 |
|
|
mamamia писал(а): Вы такие странные..наехали на будущего президента Америки. Не стыдно вам? Г ну так в свободной стране живем 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 01 ноя 2015, 17:54 |
|
|
olivlady писал(а): Bielita писал(а): Миленькая с ним на фотке. Собака бросил ее. казел  я незнала. да миленькая и видно любит его а он равнодушен. может гей? Фиг их знает. Какой то геевичный шоумен сказал, что он его любовник, а с Купниковой это был проект на 10 лет. Так что как бы разбежались.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 01 ноя 2015, 17:55 |
|
|
...до хрустящей корочки Lusy писал(а): Goodly1 писал(а): Я вообще, бабушек-дедушек- маманек с дитями на улице за руки хватала и свой фотик в руки запихивала им, чтобы фоткали. Уж как сфоткали, так и сфоткали. И за то спасибо. Не профессионалы же. и не предупреждали "Раз, два три- Снимаю". Вообще тупые. Но как-то что-то получилось и ладно. Поставь свои фото.  Гоодля, тебе мой нос не понравится, рост и вес... потом не могу я публиковаться  а чего ты Латифу назвала не прилично както ты так же загорела, перегорела я сказала бы дажепоправилась почти как она... не убивай,,,, я помню тебя на фотке в платье... лучшее было
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 01 ноя 2015, 17:56 |
|
|
Lusy писал(а): Это ты так решила что с западной украины
а внимание мне твое как зайцу стоп сигнал
При чем тут мое внимание? Имела ввиду людей с восточной украины. Они любят народ с западной. Очень. Удачи во взаимопонимании с соотечественницами. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 01 ноя 2015, 17:57 |
|
|
Такую пухленькую Курникову нашли. Она сейчас очень худая.
http://www.cosmo.ru/stars/news/11-08-20 ... svidaniya/
Вложения: |

35063f3052934d8ce44a676f6c355ca4_fitted_630x5000 (1).jpg [ 152.79 КБ | Просмотров: 669 ]
|
Последний раз редактировалось Carmen22 01 ноя 2015, 18:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 01 ноя 2015, 17:58 |
|
|
mamamia писал(а): Вы такие странные..наехали на будущего президента Америки. Не стыдно вам? Гудля ты чё куришь сегодня*?? Очень толстая и на голове бардак (Извини,но не комильфо) Сейчас твои поклонницы налетят и заклеймят меня за правду Я готова ЗюСю (  ) допишу-очень толстая для S and XS размеров,которые ты постояно тут ставила  Мне не стыдно.  Я хоть в психической теме, но из ума не выжила.  По Гудле точно психбольничка плачет. Налетят поклонники президентши Гудли. Ой, ладно, отобьемся Мамамия. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 01 ноя 2015, 17:59 |
|
|
Carmen22 писал(а): Такую пухленькую Курникову нашли. Она сейчас очень худая. Типо, Эштон Кучер "за ручку"? А Курникова, типо Анжелина Джоли? 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 01 ноя 2015, 18:00 |
|
|
Carmen22 писал(а): Такую пухленькую Курникову нашли. Она сейчас очень худая. Кошмар каой. Совсем другой выглядит. Теперь точно глазки в кучку. А он все таки такой красавец!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 01 ноя 2015, 18:01 |
|
|
Goodly1 писал(а): mamamia писал(а): Вы такие странные..наехали на будущего президента Америки. Не стыдно вам? Гудля ты чё куришь сегодня*?? Очень толстая и на голове бардак (Извини,но не комильфо) Сейчас твои поклонницы налетят и заклеймят меня за правду Я готова Какая есть, такая есть! Хочу кудри кручу, хочу- не кручу. Хочу хвосты приделываю и прически, а хочу- не фига ничего не делаю!  Да я ж не против. Конечно ты вольна делать что хочешь Тебя немножко в порядок привести будешь и ничего Но ты обычная тётя,не хайклассовая,как о себе пишешь Обычная миленькая женщина своего возраста Зачем сочиняешь о себе?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 01 ноя 2015, 18:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Такую пухленькую Курникову нашли. Она сейчас очень худая. Здесь уже точно не похожа.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 01 ноя 2015, 18:02 |
|
|
Bielita писал(а): Налетят поклонники президентши Гудли. Ой, ладно, отобьемся Мамамия.  Я, лично, ненавижу мелкий подхалимаж. Не доверяю. Не знаю, как другие. А вообще, пойду рыбу поджарю себе. 
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 01 ноя 2015, 18:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А вроде и не бросил он её, вроде они по-прежнему вместе Я про Курникову, если что
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
|
|
если я тебе скажу что я узбечка то ты скажешь что лучше бы оставалась с украины и с западной на худой конец ты не для этой страны человек наслаждаися самолюбованием Goodly1 писал(а): Имела ввиду людей с восточной украины. Они любят народ с западной. Очень. Удачи во взаимопонимании с соотечественницами. 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 01 ноя 2015, 18:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А кто Курникову бросил?
Блин, ну реальные психи! Только я по дурости подумала , что как хорошо тема идет! Фотки показывают. Комплименты делают . Ни фига оно так не длилось дальше 2 х страниц!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
|