Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 01 ноя 2015, 17:34 |
|
|
Goodly1 писал(а): Bielita писал(а): :lol: Гудля как тут говорят ю мэйд май дэй. Такой ржачки не видела давно.  Давай, давай... Мене, американцы люБЮТ с моим оverweight, между прочим. Смотри на ехние ЛИЦА. (выражение) Ну чо теперь? Удавиться что ли, если поесть вкусно люблю и есть возможность? Ой, блин.. Счас удалю нафик все фото. Поставлю еще одну...  Дак я на ехние и смотрела. Но, ты тоже среди них прямо как сестра близняшка. Не могла уже полотенцем каким замотаться, чтоб с группой нормально так слиться. А что за секретарский костюмчик на тебе и бальные туфли? Где брала?\ Да кушай, кто у тебя отбирает со рта кусок? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 01 ноя 2015, 17:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): olivlady писал(а): Гудли еще очень на Курникову похожа. Неправда. Курникова на чувашку похожа. Незнаю как выглядят чувашки но вот же похожа, тип лица похож. Она тут молодая но все же узнается 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 01 ноя 2015, 17:36 |
|
|
Goodly1 писал(а): У мене нос свой.  И потом, она- негра. Ты чо, Люськ, совсем что ли?!!!  Гудли, чего там с утра приняла, что аж до вечеру тебе так хорошо? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 01 ноя 2015, 17:38 |
|
|
Goodly1 писал(а): [ Как это? При чем это? Надо гордиться своей национальностью людям. Ты вот кто по национальности?  ты чтоли забыла? ты же в прошлый раз меня растрелять хотела за то что с западной украины ты же все знаешь
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 01 ноя 2015, 17:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудли надо говорит что она мама Курни, будет очень популярна у мужчин 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 01 ноя 2015, 17:39 |
|
|
olivlady писал(а): Goodly1 писал(а): olivlady писал(а): Гудли еще очень на Курникову похожа. Неправда. Курникова на чувашку похожа. Незнаю как выглядят чувашки но вот же похожа, тип лица похож. Она тут молодая но все же узнается  ндась... 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 01 ноя 2015, 17:39 |
|
|
olivlady писал(а): Гудли надо говорит что она мама Курни, будет очень популярна у мужчин  А что, если я уже популярна? (без "мамы курицы"?)
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 01 ноя 2015, 17:43 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Goodly1 писал(а): [ я вообще могу уйти с форума сейчас и навсегда. p 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 01 ноя 2015, 17:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): olivlady писал(а): Goodly1 писал(а): Неправда. Курникова на чувашку похожа. Незнаю как выглядят чувашки но вот же похожа, тип лица похож. Она тут молодая но все же узнается  ндась...  Ну что ндась, глаза голубые, это отличает а так очень похожи. Носик у нее хорошенький какой прямой, интересно операцию делала? 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 01 ноя 2015, 17:48 |
|
|
Миленькая с ним на фотке. Собака бросил ее.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 01 ноя 2015, 17:48 |
|
|
Lusy писал(а): Goodly1 писал(а): [ Как это? При чем это? Надо гордиться своей национальностью людям. Ты вот кто по национальности?  ты чтоли забыла? ты же в прошлый раз меня растрелять хотела за то что с западной украины ты же все знаешь Ты что, с западной украины, что ли? А чо молчала? Приписку сделай внизу. Будешь "уделена" вниманием. При чем тут "13-летняя Курникова", причем,- сидящая под углом,где у нее морда скраивается в два раза в ужину и я? 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 01 ноя 2015, 17:50 |
|
|
Вы такие странные..наехали на будущего президента Америки. Не стыдно вам? Гудля ты чё куришь сегодня*?? Очень толстая и на голове бардак (Извини,но не комильфо) Сейчас твои поклонницы налетят и заклеймят меня за правду Я готова ЗюСю (  ) допишу-очень толстая для S and XS размеров,которые ты постояно тут ставила 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 01 ноя 2015, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 01 ноя 2015, 17:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Миленькая с ним на фотке. Собака бросил ее. казел  я незнала. да миленькая и видно любит его а он равнодушен. может гей?
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 01 ноя 2015, 17:52 |
|
|
Это ты так решила что с западной украины а внимание мне твое как зайцу стоп сигнал Goodly1 писал(а): [ Ты что, с западной украины, что ли? А чо молчала? Приписку сделай внизу. Будешь "уделена" вниманием. При чем тут "13-летняя Курникова", причем,- сидящая под углом,где у нее морда скраивается в два раза в ужину и я? 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 01 ноя 2015, 17:53 |
|
|
mamamia писал(а): Вы такие странные..наехали на будущего президента Америки. Не стыдно вам? Гудля ты чё куришь сегодня*?? Очень толстая и на голове бардак (Извини,но не комильфо) Сейчас твои поклонницы налетят и заклеймят меня за правду Я готова Какая есть, такая есть! Хочу кудри кручу, хочу- не кручу. Хочу хвосты приделываю и прически, а хочу- не фига ничего не делаю! 
|
|
 |
|
 |
|