Автор |
Сообщение |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 01 ноя 2015, 16:58 |
|
|
Тебе нахамить не терпится?  "Ты не туда энергию направила." Про энергию и куда направить я тебя забыла спросить. А про фотки...извини я уж в сторонке постою, ты у нас вон на Queen Latifah похожа , куда мне до тебя и заметь я про тебя слова не сказала, а тебе нужны комплименты Goodly1 писал(а): Lusy писал(а): На этой фотке дама в костюме как у Мамамии (page 6) Goodly1 писал(а): Фотографий очень много. Все получилось хорошо. (не копируйте!)
Знаешь что, исследовательница, я вообще могу уйти с форума сейчас и навсегда. Надо? Ты не туда энергию направила. Я поставила фото себя. Вот и ты поставь. Тогда будет дело. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 01 ноя 2015, 17:04 |
|
|
Lusy писал(а): Тебе нахамить не терпится?  "Ты не туда энергию направила." Про энергию и куда направить я тебя забыла спросить. А про фотки...извини я уж в сторонке постою, ты у нас вон на Queen Latifah похожа , куда мне до тебя и заметь я про тебя слова не сказала, а тебе нужны комплиментыА чо не сказала? Поставь себя,и потом говори что хошь про меня. Вообще, чушь какая-то.... Ставлю фотки- смотри и спасибо говори, если уж сама бздишь себя ставить. Молодушка, вроде? А я- старушка. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 01 ноя 2015, 17:05 |
|
|
Goodly1 писал(а): Вообще, чушь какая-то.... Ставлю фотки- смотри и спасибо говори, если уж сама бздишь себя ставить.  ps: тебе же до 50, мне 46 почти одногодки
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 01 ноя 2015, 17:16 |
|
|
Lusy писал(а): Тебе нахамить не терпится?  "Ты не туда энергию направила." Про энергию и куда направить я тебя забыла спросить. А про фотки...извини я уж в сторонке постою, ты у нас вон на Queen Latifah похожа , куда мне до тебя и заметь я про тебя слова не сказала, а тебе нужны комплименты У твоей Квин Латифы 35 хирургов НОС ОБРЕЗАЛИ каждый по разу. И 50 поддтяжек на морде лица сделано. У мене нос свой.  И потом, она- негра. Ты чо, Люськ, совсем что ли?!!! 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 01 ноя 2015, 17:21 |
|
|
Я вообще, бабушек-дедушек- маманек с дитями на улице за руки хватала и свой фотик в руки запихивала им, чтобы фоткали. Уж как сфоткали, так и сфоткали. И за то спасибо. Не профессионалы же. и не предупреждали "Раз, два три- Снимаю". Вообще тупые. Но как-то что-то получилось и ладно. Поставь свои фото. 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 01 ноя 2015, 17:23 |
|
|
Goodly1 писал(а): Lusy писал(а): Тебе нахамить не терпится?  "Ты не туда энергию направила." Про энергию и куда направить я тебя забыла спросить. А про фотки...извини я уж в сторонке постою, ты у нас вон на Queen Latifah похожа , куда мне до тебя и заметь я про тебя слова не сказала, а тебе нужны комплименты У твоей Квин Латифы 35 хирургов НОС ОБРЕЗАЛИ каждый по разу. И 50 поддтяжек на морде лица сделано. У мене нос свой.  да ладно хороший у тебя нос, гордость твоя. Ты про свой нос уже второй год говоришь
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 01 ноя 2015, 17:25 |
|
|
Goodly1 писал(а): Я вообще, бабушек-дедушек- маманек с дитями на улице за руки хватала и свой фотик в руки запихивала им, чтобы фоткали. Уж как сфоткали, так и сфоткали. И за то спасибо. Не профессионалы же. и не предупреждали "Раз, два три- Снимаю". Вообще тупые. Но как-то что-то получилось и ладно. Поставь свои фото.  Гоодля, тебе мой нос не понравится, рост и вес... потом не могу я публиковаться  а чего ты Латифу назвала не прилично както ты так же загорела, перегорела я сказала бы даже поправилась почти как она... не убивай,,,, я помню тебя на фотке в платье... лучшее было
Последний раз редактировалось Lusy 01 ноя 2015, 17:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 01 ноя 2015, 17:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 01 ноя 2015, 17:27 |
|
|
Lusy писал(а): Goodly1 писал(а): Я вообще, бабушек-дедушек- маманек с дитями на улице за руки хватала и свой фотик в руки запихивала им, чтобы фоткали. Уж как сфоткали, так и сфоткали. И за то спасибо. Не профессионалы же. и не предупреждали "Раз, два три- Снимаю". Вообще тупые. Но как-то что-то получилось и ладно. Поставь свои фото.  Гоодля, тебе мой нос не понравится, рост и вес... потом не могу я публиковаться  да что это ты не можешь публиковаться-то? На украинском форуме-то.. насмешила. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 01 ноя 2015, 17:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудли еще очень на Курникову похожа.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 01 ноя 2015, 17:29 |
|
|
olivlady писал(а): Гудли еще очень на Курникову похожа. Неправда. Курникова на чувашку похожа.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 01 ноя 2015, 17:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Гудли еще очень на Курникову похожа. У Курниковой глаза в кучу.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 01 ноя 2015, 17:31 |
|
|
Fantastica писал(а): olivlady писал(а): Гудли еще очень на Курникову похожа. У Курниковой глаза в кучу. Зато миллионерша.-----------
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 01 ноя 2015, 17:32 |
|
|
Goodly1 писал(а): olivlady писал(а): Гудли еще очень на Курникову похожа. Неправда. Курникова на чувашку похожа. а какая разница чуваши, татары, марийцы? Ой Гоодля вот есть в тебе расизм и национализм
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или HAPPY HALLOWEEN ❤ Добавлено: 01 ноя 2015, 17:34 |
|
|
Lusy писал(а): Goodly1 писал(а): olivlady писал(а): Гудли еще очень на Курникову похожа. Неправда. Курникова на чувашку похожа. а какая разница чуваши, татары, марийцы? Ой Гоодля вот есть в тебе расизм и национализм Как это? При чем это? Надо гордиться своей национальностью людям. Ты вот кто по национальности? 
|
|
 |
|
 |
|