|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба Добавлено: 01 ноя 2015, 15:44 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Либо она брешет что-то, либо не понимает (либо я в лыжи обутый))) Кроме того, что она на кредитки собирается покупать дом, она не принимает во внимание расходы на элементарный ремонт текущий, и НАЛОГИ! Думаю, налоги на такое жилье больше обычных. Так и обычные немалые.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба Добавлено: 01 ноя 2015, 15:54 |
|
|
Doll писал(а): Либо она брешет что-то, либо не понимает (либо я в лыжи обутый))) Кроме того, что она на кредитки собирается покупать дом, она не принимает во внимание расходы на элементарный ремонт текущий, и НАЛОГИ! Думаю, налоги на такое жилье больше обычных. Так и обычные немалые. Она об этом не знает либо привирает для видео типа я могу купить. Грубую раскладку дала как пальцем в небо.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба Добавлено: 01 ноя 2015, 15:57 |
|
|
Fantastica писал(а): Doll писал(а): Fantastica писал(а): Так вот и я спрашиваю. Люди предполагают, что она хочет наличку поснимать с кредиток. Но там же огромные проценты берутся за снятие налички. Не знаю, может, какие-то особые есть предложения для Гуцуляк. Потом, мне интересно, кто откроет кредитки человеку без стабильной работы. И на какую сумму. На 100К? Это просто смешно. Может, могут дать под имеющийся дом? Ни разу не видела предложения по открытию кредиток в Америке под недвижимость. Плюс, вообще-то в этом доме еще ее муж живет и,наверняка, является таким же владельцем. Если она купит второй дом, там же таксы будут намного больше, т.к. это жилье будет уже не праймери резиденс. Она об этом не знает.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба Добавлено: 01 ноя 2015, 16:00 |
|
|
Она еще ничего не узнавала ни в банке ни с недвижимостью. Пришла кредитка сделала детсадовскую раскладку на трепала на видео. ВСЕ!
|
|
 |
|
 |
mila_aa
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба Добавлено: 01 ноя 2015, 16:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=Qt-62ZVC88M
_________________ Всё тайное рано или поздно становится явным. Сократ
Последний раз редактировалось mila_aa 01 ноя 2015, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Магнолия
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба Добавлено: 01 ноя 2015, 16:36 |
|
|
mila_aa писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=KyymUbm2EqY А это что за певица ?? Это наша Нинель опять в своем репертуаре?
_________________ Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными… Иначе — это просто планы на завтра!
|
|
 |
|
 |
Магнолия
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба Добавлено: 01 ноя 2015, 16:40 |
|
|
Betty123 писал(а): Она еще ничего не узнавала ни в банке ни с недвижимостью. Пришла кредитка сделала детсадовскую раскладку на трепала на видео. ВСЕ! Так это она лапшу вешает ее российским подписчикам. Концерт да и только.....А Вы ее видео видели, как она новую машину выбирала? Тоже захотела купить, так это прозорище там. Что то у Люды после развода кукушка съехала конкретно.
_________________ Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными… Иначе — это просто планы на завтра!
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба Добавлено: 01 ноя 2015, 16:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mila_aa писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=KyymUbm2EqY А это что за певица ?? Веселая тетка! Она думала если камеру выкл/вкл., то машина сама смонтирует и вырежет неудачные дубли? Она молодца! Без комплексов 
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба Добавлено: 01 ноя 2015, 16:52 |
|
|
Tortoise писал(а): mila_aa писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=KyymUbm2EqY А это что за певица ?? Веселая тетка! Она думала если камеру выкл/вкл., то машина сама смонтирует и вырежет неудачные дубли? Она молодца! Без комплексов  
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба Добавлено: 01 ноя 2015, 17:08 |
|
|
Магнолия писал(а): Betty123 писал(а): Она еще ничего не узнавала ни в банке ни с недвижимостью. Пришла кредитка сделала детсадовскую раскладку на трепала на видео. ВСЕ! Так это она лапшу вешает ее российским подписчикам. Концерт да и только.....А Вы ее видео видели, как она новую машину выбирала? Тоже захотела купить, так это прозорище там. Что то у Люды после развода кукушка съехала конкретно. О, нет я по выражению лица и по интонации чую, что у нее есть денежки, она думает, на что потратить.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба Добавлено: 01 ноя 2015, 17:31 |
|
|
Doll писал(а): Магнолия писал(а): Betty123 писал(а): Она еще ничего не узнавала ни в банке ни с недвижимостью. Пришла кредитка сделала детсадовскую раскладку на трепала на видео. ВСЕ! Так это она лапшу вешает ее российским подписчикам. Концерт да и только.....А Вы ее видео видели, как она новую машину выбирала? Тоже захотела купить, так это прозорище там. Что то у Люды после развода кукушка съехала конкретно. О, нет я по выражению лица и по интонации чую, что у нее есть денежки, она думает, на что потратить. Нет дела ни до ее денег, ни до ее кукушки. Она для меня фрик.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба Добавлено: 01 ноя 2015, 17:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Doll писал(а): О, нет я по выражению лица и по интонации чую, что у нее есть денежки, она думает, на что потратить. Нет дела ни до ее денег, ни до ее кукушки. Она для меня фрик. Долл почитать, у нее все сидят на мешках с деньгами и у всех влогерш баснословные доходы.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба Добавлено: 01 ноя 2015, 17:37 |
|
|
Fantastica писал(а): Betty123 писал(а): Doll писал(а): О, нет я по выражению лица и по интонации чую, что у нее есть денежки, она думает, на что потратить. Нет дела ни до ее денег, ни до ее кукушки. Она для меня фрик. Долл почитать, у нее все сидят на мешках с деньгами и у всех влогерш баснословные доходы. Не бреши, я этого не писала
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба Добавлено: 01 ноя 2015, 17:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Магнолия писал(а): Betty123 писал(а): Она еще ничего не узнавала ни в банке ни с недвижимостью. Пришла кредитка сделала детсадовскую раскладку на трепала на видео. ВСЕ! Так это она лапшу вешает ее российским подписчикам. Концерт да и только.....А Вы ее видео видели, как она новую машину выбирала? Тоже захотела купить, так это прозорище там. Что то у Люды после развода кукушка съехала конкретно. О, нет я по выражению лица и по интонации чую, что у нее есть денежки, она думает, на что потратить. А вы видели ее видео, где она показывает теперешнее жилье? У меня сразу ассоциация с мексиканским сериалом типа "просто Мария" Там, правда, сковородки по стенам висели.. А так - один в один! Бедненько живет она. Женщина с деньгами ну хоть какую украшалку в дом купит.. Не, это все теории, как бы я могла купить дом... видео снять для России, лапша 100% 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба Добавлено: 01 ноя 2015, 19:23 |
|
|
Alisa______ писал(а): А вы видели ее видео, где она показывает теперешнее жилье? У меня сразу ассоциация с мексиканским сериалом типа "просто Мария" Там, правда, сковородки по стенам висели.. А так - один в один! Бедненько живет она. Женщина с деньгами ну хоть какую украшалку в дом купит.. Не, это все теории, как бы я могла купить дом... видео снять для России, лапша 100%  если у нее депрессия или дом не любимый, то не будет она в него ничего покупать
|
|
 |
|
 |
|