|
Автор |
Сообщение |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба Добавлено: 01 ноя 2015, 14:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Может у нее под матрасом пару сотен на даунпеймент заныкано. Мы ж не знаем.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба Добавлено: 01 ноя 2015, 14:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): А какая связь между кредитками и кредитом на дом? Так вот и я спрашиваю. Люди предполагают, что она хочет наличку поснимать с кредиток. Но там же огромные проценты берутся за снятие налички. Не знаю, может, какие-то особые есть предложения для Гуцуляк. Потом, мне интересно, кто откроет кредитки человеку без стабильной работы. И на какую сумму. На 100К? Это просто смешно.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба Добавлено: 01 ноя 2015, 14:50 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Doll писал(а): А какая связь между кредитками и кредитом на дом? можно ли кредиткой оплатить даунпеймент на покупку дома, для которой придется взять кредит на оставшуюся от даунпеймента сумму.
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба Добавлено: 01 ноя 2015, 14:53 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Fantastica писал(а): Doll писал(а): А какая связь между кредитками и кредитом на дом? Так вот и я спрашиваю. Люди предполагают, что она хочет наличку поснимать с кредиток. Но там же огромные проценты берутся за снятие налички. Не знаю, может, какие-то особые есть предложения для Гуцуляк. Потом, мне интересно, кто откроет кредитки человеку без стабильной работы. И на какую сумму. На 100К? Это просто смешно. Может, могут дать под имеющийся дом?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба Добавлено: 01 ноя 2015, 14:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
luckynata писал(а): Doll писал(а): А какая связь между кредитками и кредитом на дом? можно ли кредиткой оплатить даунпеймент на покупку дома, для которой придется взять кредит на оставшуюся от даунпеймента сумму. Как можно оплатить даунпеймент банку деньгами того же банка? Там вообще, что ли, дураки. Кто даст кредит человеку без стабильной работы?
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба Добавлено: 01 ноя 2015, 14:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Fantastica писал(а): Doll писал(а): А какая связь между кредитками и кредитом на дом? Так вот и я спрашиваю. Люди предполагают, что она хочет наличку поснимать с кредиток. Но там же огромные проценты берутся за снятие налички. Не знаю, может, какие-то особые есть предложения для Гуцуляк. Потом, мне интересно, кто откроет кредитки человеку без стабильной работы. И на какую сумму. На 100К? Это просто смешно. Может, могут дать под имеющийся дом? Ни разу не видела предложения по открытию кредиток в Америке под недвижимость. Плюс, вообще-то в этом доме еще ее муж живет и,наверняка, является таким же владельцем. Если она купит второй дом, там же таксы будут намного больше, т.к. это жилье будет уже не праймери резиденс.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба Добавлено: 01 ноя 2015, 15:00 |
|
|
Fantastica писал(а): luckynata писал(а): Doll писал(а): А какая связь между кредитками и кредитом на дом? можно ли кредиткой оплатить даунпеймент на покупку дома, для которой придется взять кредит на оставшуюся от даунпеймента сумму. Как можно оплатить даунпеймент банку деньгами того же банка? Там вообще, что ли, дураки. Кто даст кредит человеку без стабильной работы? Это по общечеловеческой логике... Но, может, мы чего-то не знаем? И да, про кредит верно. Придется озвучивать доходы от ютуба. Опять же, там, кажется, требуют налоги за 3 года. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба Добавлено: 01 ноя 2015, 15:03 |
|
|
Fantastica писал(а): Doll писал(а): Fantastica писал(а): Так вот и я спрашиваю. Люди предполагают, что она хочет наличку поснимать с кредиток. Но там же огромные проценты берутся за снятие налички. Не знаю, может, какие-то особые есть предложения для Гуцуляк. Потом, мне интересно, кто откроет кредитки человеку без стабильной работы. И на какую сумму. На 100К? Это просто смешно. Может, могут дать под имеющийся дом? Ни разу не видела предложения по открытию кредиток в Америке под недвижимость. Плюс, вообще-то в этом доме еще ее муж живет и,наверняка, является таким же владельцем. Если она купит второй дом, там же таксы будут намного больше, т.к. это жилье будет уже не праймери резиденс. А вот с этого момента, Штирлиц, поподробнее! Чё, правда? Или зависит от штата? Вообще ничего об этом не знаю, но планирую покупку второй недвижимости. 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба Добавлено: 01 ноя 2015, 15:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
luckynata писал(а): А вот с этого момента, Штирлиц, поподробнее! Чё, правда? Или зависит от штата? Вообще ничего об этом не знаю, но планирую покупку второй недвижимости.  Я не специалист. Но знаю, что есть какие-то подводные камни, если недвижимость не является праймери резиденс. Что-то с таксами связано. Вам надо проконсультироваться.
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба Добавлено: 01 ноя 2015, 15:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня знакомая есть в Украине, у нее 2 сына тут. Она дала установку, чтобы мальчики скинулись и купили ей квартиру там. ( т.е. взяли кредиты !!) Когда я ей объяснила, что там % драконовский на кеш, она очень расстроилась Люди, которые ни дня не работали в Штатах, представляют себе все несколько иначе. Люда весь тут не работала, а кредитки идут, предложения заманчивые, она еще в Калифорнии будучи, об этом говорила.. Но посмотрим, может, она финансовый гений? И мы все, следуя ее примеру, купим по домику и никогда не будем работать 
|
|
 |
|
 |
nickol
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба Добавлено: 01 ноя 2015, 15:28 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 16 фев 2004, 14:13 Сообщения: 144 Откуда: Sochi - Florida - Budapest
|
Я очень люблю Люду-Флориду..  ............так хочу к ней в Америку, в ее Флориду......  ...где кругом рай и лоуны дает без процентов!!!!!!!!! Она очень славная......всегда поднмает мне настроение........я даже себя иногда щипаю.....но не могу понять......где ж я тогда живу, если она во Флориде...... 
Последний раз редактировалось nickol 01 ноя 2015, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба Добавлено: 01 ноя 2015, 15:29 |
|
|
Я сто лет назад видела одно из ялтинских видео, где у нее, якобы, квартира, так, может, продала и собирается даунпеймент внЕсти или после развода муж откупился чем. В принципе, можно и дешевую хибарку взять, внести даунпеймент в пределах тысяч 20-40 ( вполне реальная сумма), остальное по ее плану. Другое дело, какой контингент там будет жить, но это ей, вроде, и неважно, для нее это-источник пассивного дохода. к тому же, если она покупку жилья делает в первый раз то там льготные условия будут.
|
|
 |
|
 |
nickol
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба Добавлено: 01 ноя 2015, 15:32 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 16 фев 2004, 14:13 Сообщения: 144 Откуда: Sochi - Florida - Budapest
|
сорри........ушло дважды сообщение....... 
Последний раз редактировалось nickol 01 ноя 2015, 17:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба Добавлено: 01 ноя 2015, 15:32 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
nickol писал(а): Я очень люблю Люду-Флориду..  ............так хочу к ней в Америку, в ее Флориду......  ...где кругом рай и лоуны дает без процентов!!!!!!!!! Она очень слваная......всегда поднмает мне настроение........я даже себя иногда щепаю.....но не могу понять......где ж я тогда живу, если она во Флориде......  
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба Добавлено: 01 ноя 2015, 15:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alisa______ писал(а): Люда весь тут не работала, а кредитки идут, предложения заманчивые, она еще в Калифорнии будучи, об этом говорила.. Хе-хе, да, она об этом говорила. А потом сказала, что в кредите ей отказали. Почему-то. Но это не беда. Она не унывает. Ведь у нее шикарная кредитная история и предложения сыпятся как из рога изобилия.
|
|
 |
|
 |
|