|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: наш самолет разбился Добавлено: 01 ноя 2015, 09:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
"Мы так по-барски разбазариваем отведенное нам время, что не делаем ничего стоящего, мы не просим вовремя прощения у тех, кого мы действительно обидели, мы не признаемся в любви из-за страха быть отвернутыми, мы на потом откладываем самые заветные мечты и чаяния, потом...Как-нибудь, жизнь то она- длинная...Работу поменяю на следующий год, мир поеду посмотреть, врагов своих отпущу на волю из пережатого сердца и чувство вины сожгу...Потом...А потом никакого нет...Завтра может не стать меня или вас..."
http://www.kp.ru/daily/26453.7/3323282/
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: наш самолет разбился Добавлено: 01 ноя 2015, 09:58 |
|
|
Bronya писал(а): У меня 2 незабываемых чартера по-первости было, потому как лучшего не знали в то время. Первый в 1993 году в Грецию за шубами и случилось это 3 октября... в день путча! Но мы-то не ведали, что нам история готовит. Приехали на подмосковный какой-то военный аэродром утром... и до2-3 часов ничего...никакого движения. Ну мы скатерть-самобранку тогда накрыли - не пропадать же водочке-селедочке, всем чартером хряпнули и уже собирались по домам... как нас выпустили таки. И только вечером за ужином в Афинах узнали, что в Москве путч! Руководитель сказал, чтообы остатки запасов не тратили, так как неизвестно, сколько будем в этой Греции сидеть!  В день возвращения в Москве был комендантский час - город без огней под крылом, все по домам, а мы ночью прилетели и нас в милицию загребли.Всем автобусом. Мы больше всего за шубы переживали - а вдруг отберут под таким политическим соусом! Пронесло, сидели в участке до отбоя комендантского часа! Второй чартер был в 1994 году в Египет, на обратном пути весь самолет пил и курил до безобразия!!! И курить можно было! До сих пор поражаюсь. В 1995 году эмигрировала и более экс-советскими авиалиниями не летаю никогда! Дельтой только, а ранее Люфтганзой с Юнайтед и тд. Wow детектив почти про путч
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: наш самолет разбился Добавлено: 01 ноя 2015, 10:11 |
|
|
Katten2 писал(а): "Бывший сотрудник «Когалымавиа», пожелавший остаться анонимным, рассказал Business FM, что знает воздушное судно, разбившееся сегодня, и, по его словам, оно было проблемным и «битым», у него и раньше были технические отказы. «Его на земле некоторое время назад ударили машиной или телескопическим трапом (проще говоря «рукавом»). Конечно, после этого его чинили, и были проверки на исправность. Но судя по данным его перемещений в пространстве, в последние минуты перед катастрофой, которые я просмотрел, пилоты буквально «боролись с самолетом» — слишком резкие хаотичные движения», — говорит собеседник радиостанции."
http://expert.ru/2015/10/31/v-egipte-po ... j-samolet/
Выходит он был битый 2 раза. До этого у арабов хвост по ошибке пилотов. Ремонт на заводе был , потом его сдали опять в эксплуатацию. А вот что было с ним после когда его взяла российская сторона нигде не написано. Я почитала вчера все катастрофы с такими самолетами. Очень много отказов в техническом плане, жалобы на электронику. В США такой самолет приземлился на воду так как птицы попали в двигатель. Другие разбились при посадке. Главной причиной катастрофы стало плохое техническое обслуживание самолёта, во время которого в датчики АУАСП попала вода, тем самым выведшая их из строя. Вода в полёте замёрзла, образовавшийся лед заблокировал сенсоры. "катастрофа 27 ноября 2008 года у побережья Франции. Главной причиной катастрофы стало плохое техническое обслуживание самолёта, во время которого в датчики АУАСП попала вода, тем самым выведшая их из строя. Вода в полёте замёрзла, образовавшийся лед заблокировал сенсоры. Когда экипаж проводил тест АУАСП, они не знали о данной ситуации, а так как информация датчиков была искажена, то защита не сработала и пилоты потеряли управление самолётом. Следователи дали 5 рекомендаций по улучшению безопасности полётов."
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: наш самолет разбился Добавлено: 01 ноя 2015, 12:46 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
Говорим и показываем, посвященная трагедии
http://onlineru.net/seriale/govorim_i_pokazivaem
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: наш самолет разбился Добавлено: 01 ноя 2015, 12:57 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Летать нужно все-таки крупными надежными авиакомпаниями, а не этими местечковыми авиабомбилами... Насобирают самолетов со свалок и вперед...
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: наш самолет разбился Добавлено: 01 ноя 2015, 13:08 |
|
|
angelllina писал(а): как жалко, когда погибает столько наших... особенно жалко 10-месячную девочку.. Пусть земля им будет пухом Жалко всех. Я может немного жестко прозвучу, но в этой ситуации или например в случае болезни мне не так жалко детей, поскольку они не понимают трагедии, ну заплакала та девочка - ушки заложило, и все. Мне жалко 30-40летних - у них планы, жизнь идет, что-то сбывается, что-то только намечается, они этих девочек ростят, вот они как раз понимают весь трагизм даже в те 5 минут, что самолет несся к земле или когда болезнь (рак или еще что-то подобное) настигает. Вот их безумно жалко. Они старались, что-то делали, а оказалось все бессмысленно. Ужасная трагедия. Тут в новостях настаивают на том, что самолет был сбит.
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: наш самолет разбился Добавлено: 01 ноя 2015, 13:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Читаю aviaforim.ru ,очень интересные рассуждения ,очень мутно все с этим самолетом.
Цитата VadimK сказал(а): ↑ Мне кажется, что это - терракт. Причем сделанный с издевательской подоплекой - в Хеллоуин и взрывом на 13 минуте. Со специально выбранным самым старым самолетом Когалымавиа, чтобы все сильнее поверили, когда в официальной версии скажут, что он развалился от "усталостного разрушения металла".
Последний раз редактировалось Sonia2012 01 ноя 2015, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: наш самолет разбился Добавлено: 01 ноя 2015, 13:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): То есть, они раззарились патаму шта прадавали билеты так дешево, што они не акупалис?
я не ф курсе фсей етой истории (и никада ими не летала) Если вас интересует лично моё мнение, то мне кажется это передел собственности. Могу привести аргументы, но это конкретный офф-топ. Можно в "дорогах" поговорить об этом.
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: наш самолет разбился Добавлено: 01 ноя 2015, 13:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lovelyannie писал(а): Летать нужно все-таки крупными надежными авиакомпаниями, а не этими местечковыми авиабомбилами... Насобирают самолетов со свалок и вперед... Зря вы так про КолАвиа. Они давно на рынке. Когалым - столица ЮКОЙЛ. Это даже на Саратовские авиалинии, гораздо серьёзнее. Аварии случаются у любого перевозчика.
|
|
 |
|
 |
varum1
|
Заголовок сообщения: Re: наш самолет разбился Добавлено: 01 ноя 2015, 13:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
девы а вы ведили в новостях что титановое покрытие сгорело. говорят что титан ничто не берет кроме как заряженной бомбы или что то типа этого. говорят что терракт
|
|
 |
|
 |
Evgenka
|
Заголовок сообщения: Re: наш самолет разбился Добавлено: 01 ноя 2015, 13:47 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 00:08 Сообщения: 387 Откуда: former EvgeniaS
|
Tortoise писал(а): Когалым - столица ЮКОЙЛ. Что это? ЮКОС + ЛУКОЙЛ?
|
|
 |
|
 |
ArinkaR
|
Заголовок сообщения: Re: наш самолет разбился Добавлено: 01 ноя 2015, 13:49 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
varum1 писал(а): девы а вы ведили в новостях что титановое покрытие сгорело. говорят что титан ничто не берет кроме как заряженной бомбы или что то типа этого. говорят что терракт Ага, уже передали, что самолет развалился на мелкие части еще на высоте. Трехлетнюю девочку нашли в 8 километров от падения, еще одного пассажира в пяти километрах. Т.е. терракт это был, сбили его и люди и обломки разлетелись еще в воздухе https://news.mail.ru/incident/23825493/?frommail=1 Да и в новостях по телику сказали, что даже черные ящики немного повреждены.
_________________ Разумно было бы почаще говорить себе: «Изменить я этого не могу, остается извлекать из этого пользу» Артур Шопенгауэр
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: наш самолет разбился Добавлено: 01 ноя 2015, 13:51 |
|
|
varum1 писал(а): девы а вы ведили в новостях что титановое покрытие сгорело. говорят что титан ничто не берет кроме как заряженной бомбы или что то типа этого. говорят что терракт я смотрела фото и видео с Египетских сайтов. я там вообще ничего горелого не видела. все как просто разволившееся. Терракт нигде не потверждают. http://www.avsim.su/forum/topic/139418-катастрофа-airbus-когалымавиа-в-египте/page-37 Там сейчас про хвост самолета обсуждают. Я вот тоже так подумала. Он целый совсем. Плюс его до этого ремантировали. Пример Катастрофа Boeing 747 над Тайваньским проливом, произошедшая 25 мая 2002 года.
Последний раз редактировалось Carmen22 01 ноя 2015, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: наш самолет разбился Добавлено: 01 ноя 2015, 14:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Evgenka писал(а): Tortoise писал(а): Когалым - столица ЮКОЙЛ. Что это? ЮКОС + ЛУКОЙЛ?  ЛУКОЙЛа, конечно. Чего это я понаписала?! Бес попутал
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: наш самолет разбился Добавлено: 01 ноя 2015, 14:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
По всем каналам такие скорбные сюжеты, с личными фотографиями погибших. До слёз. Особенно фото малыша в аэровокзале, да вообще! Какая трагедия. В Питере траур будет три дня
|
|
 |
|
 |
|