|
Автор |
Сообщение |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 14 Добавлено: 01 ноя 2015, 12:05 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25655 Откуда: Moscow- Fl
|
angelllina писал(а): я тоже думала так сделать.пока просто не поняла как) наверное рано еще, я один раз пыталась-не вышло-закрыла. а потом передумала-вдруг получится 1 бесплатно провести. Бейли писала, что это возможно Не-е-е, ты не путай Я писала, что это 5-6 лет назад было возможно... А теперь... может если билет стыковочный- прокатит... у меня были раздельные билеты. Поэтому при оформлении багажа у американского перевозчика, я платила 25 долл за 1-ый чемодан, и 35- за второй 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
Последний раз редактировалось Baylee 01 ноя 2015, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Matilda_888
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 14 Добавлено: 01 ноя 2015, 12:06 |
|
Зарегистрирован: 22 июн 2015, 23:21 Сообщения: 1711 Откуда: Краснодар - St.Pete, FL
|
angelllina писал(а): Matilda_888 писал(а): Kat-11 писал(а): Спасибо за информацию! А ручную кладь они не посчитают как третью сумку? Я смотрю за третью у них 100 долл  Ну если там не здоровенный чемодан - не посчитают))))) если там здоровенный чемодан, его просто не пустят в ручную кладь. у американских кажется максимум 8 кг, и чтобы по размерам подходила. огромный чемодан даже если легкий, не влезет просто 100 за третью-это Ладно. мне Люфтганза насчитала 100-150 за вторую. Ага, многие компании перед посадкой ставят рамку - то есть форму куда должен поместиться чемодан или сумка которую будут проносить в самолет.
_________________ Done with K1 (143 days), AOS (8 month & 20 days), ROC (14 month), & N-400 (4,5 month).
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 14 Добавлено: 01 ноя 2015, 12:07 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
Baylee писал(а): Не-е-е, ты не путай Я писала, что это 5-6 лет назад было возможно... А теперь... может если билет стыковочный- прокатит... у меня были раздельные билеты. Поэтому при оформлении багажа у американского перевозчика, я платила 25 долл за 1-ый чемодан, и 35- за второй  я думала это то, что не так давно было! ну, зная, что все-таки иногда в америке халява имеет место быть, я понадеюсь на авдруг  скажу, что летела из заснеженного Питера, устала, ну нет-так нет, буду рада если авдруг да
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 14 Добавлено: 01 ноя 2015, 12:20 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
angelllina писал(а): alena SPB писал(а): Kat-11 писал(а): Задам может и глупый вопрос. А вы сколько чемоданов с собой везете? Я посчитала, что мне нужно будет минимум 2 больших чемодана и сумка в ручную кладь. почти все авиакомпании разрешают бесплатно один чемодан и ручную кладь за остальные чемоданы будете доплачивать.смотрите на сайте вашего авиаперевозчика сколько они берут за дополнительный багаж. у аэрофлота и турков 2 бесплатно было еще 2 у трансаэро  у американских компаний почти везде ни 1 багажа. за все платить angelllina я уже писала 2 чемодана бесплатно можно только для определенной группы билетов,для экономических билетов провоз бесплатного багажа -1 чемодан почитайте на сайте аэрофлота,за второй чемодан доплата 3150 рублей. так же еси летите одним билетом то за доп багаж платите всего один раз-в штатах платить на местные линии вам не надо будет.
|
|
 |
|
 |
Matilda_888
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 14 Добавлено: 01 ноя 2015, 12:31 |
|
Зарегистрирован: 22 июн 2015, 23:21 Сообщения: 1711 Откуда: Краснодар - St.Pete, FL
|
alena SPB писал(а): angelllina я уже писала 2 чемодана бесплатно можно только для определенной группы билетов,для экономических билетов провоз бесплатного багажа -1 чемодан почитайте на сайте аэрофлота,за второй чемодан доплата 3150 рублей. так же еси летите одним билетом то за доп багаж платите всего один раз-в штатах платить на местные линии вам не надо будет. У бизнес класса и первого класса - два и более чемданов. Но у Аэрофлота до Нью Йорка и Вашингтона и у экономического класса идет два чемодана бесплатно Все остальные направление - два чемодана платно. Но всегда надо проверять - в левом верхнем углу при заказе билета идет информация про багаж.
_________________ Done with K1 (143 days), AOS (8 month & 20 days), ROC (14 month), & N-400 (4,5 month).
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 14 Добавлено: 01 ноя 2015, 12:33 |
|
|
про Аэрофлот... зависит от рейса... У меня было 2 чемодана бесплатно экономическим классом. Проверить условия можно в бронировании, или на сайте в личном кабинете.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Matilda_888
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 14 Добавлено: 01 ноя 2015, 12:39 |
|
|
Кстати, Аэрофлот поменял кое что а багаже - Нью Йорк - один чемодан, и все. От винта.
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 14 Добавлено: 01 ноя 2015, 12:44 |
|
|
Matilda_888 писал(а): alena SPB писал(а): angelllina я уже писала 2 чемодана бесплатно можно только для определенной группы билетов,для экономических билетов провоз бесплатного багажа -1 чемодан почитайте на сайте аэрофлота,за второй чемодан доплата 3150 рублей. так же еси летите одним билетом то за доп багаж платите всего один раз-в штатах платить на местные линии вам не надо будет. У бизнес класса и первого класса - два и более чемданов. Но у Аэрофлота до Нью Йорка и Вашингтона и у экономического класса идет два чемодана бесплатно Все остальные направление - два чемодана платно. Но всегда надо проверять - в левом верхнем углу при заказе билета идет информация про багаж. ага я эту картинку тоже показывала на посадке в Москве и мне ответили что не всем разрешается два бесплатных чемодана а определеной группе билетов, и мой билет в эту группу не входит.Так что проверяйте на сайте когда покупаете билеты.
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 14 Добавлено: 01 ноя 2015, 12:50 |
|
|
девочки про упаковку вещей,я тут три года назад на youtube нашла видео как народ в маленький чемодан упаковывает весь свой гардероб.Я теперь только так запаковываюсь, в маленький чемодан ручной клади входит куча вещей, и не надо мучатся с пакетами. https://www.youtube.com/watch?v=PDn9l20NlWw
|
|
 |
|
 |
Matilda_888
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 14 Добавлено: 01 ноя 2015, 12:51 |
|
|
alena SPB писал(а): ага я эту картинку тоже показывала на посадке в Москве и мне ответили что не всем разрешается два бесплатных чемодана а определеной группе билетов, и мой билет в эту группу не входит.Так что проверяйте на сайте когда покупаете билеты. Именно. Я к тому, что после всей ситуации с Трансаэро, Аэрофлот закручивает гайки по поводу багажа. Надо быть г0товыми и внимательно читать все условия - кто с ними летит.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 14 Добавлено: 01 ноя 2015, 13:03 |
|
|
С Сингапурскими я в прошлом году летала с двумя чемоданами, в этом - не знаю. Обращайте еще внимание на размер.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 14 Добавлено: 01 ноя 2015, 13:22 |
|
|
alena SPB писал(а): девочки про упаковку вещей,я тут три года назад на youtube нашла видео как народ в маленький чемодан упаковывает весь свой гардероб.Я теперь только так запаковываюсь, в маленький чемодан ручной клади входит куча вещей, и не надо мучатся с пакетами. https://www.youtube.com/watch?v=PDn9l20NlWw Ой, как прикольно! 
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 14 Добавлено: 01 ноя 2015, 13:41 |
|
|
alena SPB писал(а): angelllina я уже писала 2 чемодана бесплатно можно только для определенной группы билетов,для экономических билетов провоз бесплатного багажа -1 чемодан почитайте на сайте аэрофлота,за второй чемодан доплата 3150 рублей. так же еси летите одним билетом то за доп багаж платите всего один раз-в штатах платить на местные линии вам не надо будет. я прочитала на своем билете, а также дважды звонила в Аэрофлот. У меня эконом класс и я лечу спб-москва-нй и у меня бесплатны 2 чемодана Естественно это 1 билет, я не покупала отдельно москва и отдельно нй На рейсах до НЙ, ДС и кажется Майами у Аэрофлота бесплатно 2 места багажа
Вложения: |

11.jpg [ 106.6 КБ | Просмотров: 571 ]
|
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 14 Добавлено: 01 ноя 2015, 13:46 |
|
|
angelllina писал(а): alena SPB писал(а): angelllina я уже писала 2 чемодана бесплатно можно только для определенной группы билетов,для экономических билетов провоз бесплатного багажа -1 чемодан почитайте на сайте аэрофлота,за второй чемодан доплата 3150 рублей. так же еси летите одним билетом то за доп багаж платите всего один раз-в штатах платить на местные линии вам не надо будет. я прочитала на своем билете, а также дважды звонила в Аэрофлот. У меня эконом класс и я лечу спб-москва-нй и у меня бесплатны 2 чемодана Естественно это 1 билет, я не покупала отдельно москва и отдельно нй На рейсах до НЙ, ДС и кажется Майами у Аэрофлота бесплатно 2 места багажа Good Luck! 
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 14 Добавлено: 01 ноя 2015, 13:49 |
|
|
не понимаю, к чему был этот сарказм! я вроде написала то, как есть и как лучше для всех, всегда лучше если не платишь а 2. ну можете заплатить, если хотите! предложите им оплатить оба! думаю, не откажутся! помимо 2 чемоданов в Аэрофлоте можно провезти ручную кладь и дамскую сумку, сумку и костюм. Специально звонила спрашивала про платье. Звонила когда уже всем было известно про Трансаэро.
|
|
 |
|
 |
|