|
Автор |
Сообщение |
TatianaP
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 49 Добавлено: 01 ноя 2015, 04:15 |
|
|
shloc007 писал(а): А если у меня справка о несудимости только в конце месяца придет- без нее идти на интервью можно, а потом дослать? Просто адвокат с женихом меня особо не спрашивают, сами интервью назначат походу. Вы еще успеете получить свою справку до административ процессинга. Без этой справки нельзя идти на интервью. Лучше сразу сделать все по-человечески, потом записываться на интервью. Зачем Вам белый лист?... Странно, что Вы сами не планируете, когда Вам удобнее ехать...
_________________ СA NOA1 - 28.05.2015 RFE - 02.07.2015 NOA2 - 18.08.2015 NOA2 - 22.08.2015 paper MOM - 09.11.2015 Interview - 10.11.2015 Flight - 15.12.2015 Marriage - 27.12.2015
|
|
 |
|
 |
Matilda_888
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 49 Добавлено: 01 ноя 2015, 04:53 |
|
Зарегистрирован: 22 июн 2015, 23:21 Сообщения: 1711 Откуда: Краснодар - St.Pete, FL
|
shloc007 писал(а): А если у меня справка о несудимости только в конце месяца придет- без нее идти на интервью можно, а потом дослать? Просто адвокат с женихом меня особо не спрашивают, сами интервью назначат походу. А это как? Сами анкету заполнят, сами зарегистрируются и сами фото прикрепят?)))) Но эту справку просят прислать еще ДО интервью, в пакете скан копий остальных документов. И идти на интервью, зная что 100% получишь белый лист ну как то... как то не так.
_________________ Done with K1 (143 days), AOS (8 month & 20 days), ROC (14 month), & N-400 (4,5 month).
|
|
 |
|
 |
TatianaP
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 49 Добавлено: 01 ноя 2015, 05:00 |
|
|
Matilda_888 писал(а): shloc007 писал(а): А если у меня справка о несудимости только в конце месяца придет- без нее идти на интервью можно, а потом дослать? Просто адвокат с женихом меня особо не спрашивают, сами интервью назначат походу. А это как? Сами анкету заполнят, сами зарегистрируются и сами фото прикрепят?)))) Но эту справку просят прислать еще ДО интервью, в пакете скан копий остальных документов. И идти на интервью, зная что 100% получишь белый лист ну как то... как то не так. 
_________________ СA NOA1 - 28.05.2015 RFE - 02.07.2015 NOA2 - 18.08.2015 NOA2 - 22.08.2015 paper MOM - 09.11.2015 Interview - 10.11.2015 Flight - 15.12.2015 Marriage - 27.12.2015
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 49 Добавлено: 01 ноя 2015, 06:34 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
и да, девочки правы, запишитесь лучше сами когда удобно именно вам, а не адвокатам, женихам, кому-либо еще.
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
shloc007
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 49 Добавлено: 01 ноя 2015, 10:42 |
|
|
Если запишусь сама- поссорюсь с женихом, ибо он верит в адвоката, как в господа бога ( он опытный весь и еще друг семьи). Буду молчать и спрашивать, че делать дальше. Но доки все приготовлю сама.
_________________ NJ
|
|
 |
|
 |
Kat-11
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 49 Добавлено: 01 ноя 2015, 10:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 25 май 2015, 04:17 Сообщения: 565 Откуда: Киев-Аризона
|
shloc007 писал(а): Если запишусь сама- поссорюсь с женихом, ибо он верит в адвоката, как в господа бога ( он опытный весь и еще друг семьи). Буду молчать и спрашивать, че делать дальше. Но доки все приготовлю сама. Ха-ха! Ну да, мудрая женщина промолчит , когда нужно))
|
|
 |
|
 |
Matilda_888
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 49 Добавлено: 01 ноя 2015, 11:07 |
|
Зарегистрирован: 22 июн 2015, 23:21 Сообщения: 1711 Откуда: Краснодар - St.Pete, FL
|
shloc007 писал(а): Если запишусь сама- поссорюсь с женихом, ибо он верит в адвоката, как в господа бога ( он опытный весь и еще друг семьи). Буду молчать и спрашивать, че делать дальше. Но доки все приготовлю сама. Мой тоже верил - пока мы RFE не хватанули))))) А доки - и правильно) о себе любимой нельзя не думать. Это такой... здоровый эгоизм) PS тем более тебе лететь то ого-го сколько до Москвы... а если на понедельник запишут на собеседование? А МОМ тогда надо в пятницу проходить и все выходные сидеть в Москве... так что здоровый эгоизм, простите девочки, но это так)))
_________________ Done with K1 (143 days), AOS (8 month & 20 days), ROC (14 month), & N-400 (4,5 month).
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 49 Добавлено: 01 ноя 2015, 11:59 |
|
|
shloc007 писал(а): Если запишусь сама- поссорюсь с женихом, ибо он верит в адвоката, как в господа бога ( он опытный весь и еще друг семьи). Буду молчать и спрашивать, че делать дальше. Но доки все приготовлю сама. пожалуйста не обижайтесь, я не хочу показаться грубой, но это звучит как полный бред. Вам идти на интервью, а не жениху и тем более не адвокату. А если адвокат считает, что дата интервью как-то может изменить в случае чего решение консула, то грош цена такому адвокату. В смысле вы поссоритесь с женихом? из-за того что возможно ВАМ не удобно будет поехать в этот день, а удобнее в другой? то есть ему все равно на ваши интересы? это не вам претензия лично, но я бы на вашем месте дала понять, что хоть это и мелочи жизни, но жених с вами должен считаться Matilda_888 писал(а): shloc007 писал(а): Если запишусь сама- поссорюсь с женихом, ибо он верит в адвоката, как в господа бога ( он опытный весь и еще друг семьи). Буду молчать и спрашивать, че делать дальше. Но доки все приготовлю сама. Мой тоже верил - пока мы RFE не хватанули))))) А доки - и правильно) о себе любимой нельзя не думать. Это такой... здоровый эгоизм) в данном случае эгоизм идет не со стороны невесты. а про адвокатов-да, я своего отговорила. сказала-уже плавали,знаем. и полезла на этот форум вспоминать что да как. и тут не раз девочки писали, что адвокат "не посчитал" нужным приложить ту или иную бумажку, а пара получала рфе Читала в разных блогах, что многие адвокаты "забывают" (читай ы как и) приложить леттер оф интент. А без него низя
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Matilda_888
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 49 Добавлено: 01 ноя 2015, 12:04 |
|
|
angelllina писал(а): shloc007 писал(а): Если запишусь сама- поссорюсь с женихом, ибо он верит в адвоката, как в господа бога ( он опытный весь и еще друг семьи). Буду молчать и спрашивать, че делать дальше. Но доки все приготовлю сама. пожалуйста не обижайтесь, я не хочу показаться грубой, но это звучит как полный бред. Вам идти на интервью, а не жениху и тем более не адвокату. А если адвокат считает, что дата интервью как-то может изменить в случае чего решение консула, то грош цена такому адвокату. В смысле вы поссоритесь с женихом? из-за того что возможно ВАМ не удобно будет поехать в этот день, а удобнее в другой? то есть ему все равно на ваши интересы? это не вам претензия лично, но я бы на вашем месте дала понять, что хоть это и мелочи жизни, но жених с вами должен считаться Matilda_888 писал(а): shloc007 писал(а): Если запишусь сама- поссорюсь с женихом, ибо он верит в адвоката, как в господа бога ( он опытный весь и еще друг семьи). Буду молчать и спрашивать, че делать дальше. Но доки все приготовлю сама. Мой тоже верил - пока мы RFE не хватанули))))) А доки - и правильно) о себе любимой нельзя не думать. Это такой... здоровый эгоизм) в данном случае эгоизм идет не со стороны невесты. а про адвокатов-да, я своего отговорила. сказала-уже плавали,знаем. и полезла на этот форум вспоминать что да как. и тут не раз девочки писали, что адвокат "не посчитал" нужным приложить ту или иную бумажку, а пара получала рфе Читала в разных блогах, что многие адвокаты "забывают" (читай ы как и) приложить леттер оф интент. А без него низя Анджелин, права на 100% по всем пунктам. Я и имела ввиду что невеста должна включит здоровый эгоизм)))
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 49 Добавлено: 01 ноя 2015, 12:11 |
|
|
да это не эгоизм вовсе! это вполне нормально-тот, кто идет на интервью, тот и решает когда. шел бы жених-могли бы вместе с адвокатом выбрать, если ему так спокойнее, правда не пойму причем тут вообще адвокат Я не знаю вашей ситуации,почему так, но попыталась бы ему намекнуть-что по сути им без разницы, когда вы придете. Но стот записаться на утро, пока они еще не такие уставшие)
|
|
 |
|
 |
TatianaP
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 49 Добавлено: 01 ноя 2015, 12:17 |
|
|
angelllina писал(а): да это не эгоизм вовсе! это вполне нормально-тот, кто идет на интервью, тот и решает когда. шел бы жених-могли бы вместе с адвокатом выбрать, если ему так спокойнее, правда не пойму причем тут вообще адвокат Я не знаю вашей ситуации,почему так, но попыталась бы ему намекнуть-что по сути им без разницы, когда вы придете. Но стот записаться на утро, пока они еще не такие уставшие) Поддерживаю!))))
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 49 Добавлено: 01 ноя 2015, 12:27 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25655 Откуда: Moscow- Fl
|
Девочки, вы забыли, что у shloc007 не совсем простая ситуация... Уже было бурное обсуждение её МЧ (ей же самой инициированное), кажется, в апреле-мае.... когда она с женихом еще только готовились к первой встрече. Заранее говорю, что никого не хочу обидеть, привожу только факты, и поправьте меня, пожалуйста, если я по старости и слабой памяти преломляю информацию. Короче, жених- бывший участник реальных военных действий и имеет некоторые проблемы с эмоциональной устойчивостью. И жены, и невесты высказались, кто как мог о плюсах и минусах данного союза. В общем, сами можете найти и почитать. Так я сейчас о том, что если неадекватное поведение жениха невестой воспринимается нормально, то можно хоть обсоветоваться- результата не будет...
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Matilda_888
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 49 Добавлено: 01 ноя 2015, 12:45 |
|
|
Baylee писал(а): Девочки, вы забыли, что у shloc007 не совсем простая ситуация... Уже было бурное обсуждение её МЧ (ей же самой инициированное), кажется, в апреле-мае.... когда она с женихом еще только готовились к первой встрече. Заранее говорю, что никого не хочу обидеть, привожу только факты, и поправьте меня, пожалуйста, если я по старости и слабой памяти преломляю информацию. Короче, жених- бывший участник реальных военных действий и имеет некоторые проблемы с эмоциональной устойчивостью. И жены, и невесты высказались, кто как мог о плюсах и минусах данного союза. В общем, сами можете найти и почитать. Так я сейчас о том, что если неадекватное поведение жениха невестой воспринимается нормально, то можно хоть обсоветоваться- результата не будет... О, я не знала, я тут не была еще в это время, пардон конечно, но все же. Не, ни в коем случае не советую, тут все взрослые люди, каждый должен понимать куда и к кому едет.... а самое главное - с кем жить будем. Не в обиду - но по факту
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 49 Добавлено: 01 ноя 2015, 12:52 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25655 Откуда: Moscow- Fl
|
Matilda_888 писал(а): Baylee писал(а): Девочки, вы забыли, что у shloc007 не совсем простая ситуация... Уже было бурное обсуждение её МЧ (ей же самой инициированное), кажется, в апреле-мае.... когда она с женихом еще только готовились к первой встрече. Заранее говорю, что никого не хочу обидеть, привожу только факты, и поправьте меня, пожалуйста, если я по старости и слабой памяти преломляю информацию. Короче, жених- бывший участник реальных военных действий и имеет некоторые проблемы с эмоциональной устойчивостью. И жены, и невесты высказались, кто как мог о плюсах и минусах данного союза. В общем, сами можете найти и почитать. Так я сейчас о том, что если неадекватное поведение жениха невестой воспринимается нормально, то можно хоть обсоветоваться- результата не будет... О, я не знала, я тут не была еще в это время, пардон конечно, но все же. Не, ни в коем случае не советую, тут все взрослые люди, каждый должен понимать куда и к кому едет.... а самое главное - с кем жить будем. Не в обиду - но по факту Это, как говорится, не первый и не последний раз... Насильно осчастливить нельзя, как и свою голову поставить на другие плечи. Да, и надо ли? 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Matilda_888
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 49 Добавлено: 01 ноя 2015, 12:55 |
|
|
Baylee писал(а): Matilda_888 писал(а): Baylee писал(а): Девочки, вы забыли, что у shloc007 не совсем простая ситуация... Уже было бурное обсуждение её МЧ (ей же самой инициированное), кажется, в апреле-мае.... когда она с женихом еще только готовились к первой встрече. Заранее говорю, что никого не хочу обидеть, привожу только факты, и поправьте меня, пожалуйста, если я по старости и слабой памяти преломляю информацию. Короче, жених- бывший участник реальных военных действий и имеет некоторые проблемы с эмоциональной устойчивостью. И жены, и невесты высказались, кто как мог о плюсах и минусах данного союза. В общем, сами можете найти и почитать. Так я сейчас о том, что если неадекватное поведение жениха невестой воспринимается нормально, то можно хоть обсоветоваться- результата не будет... О, я не знала, я тут не была еще в это время, пардон конечно, но все же. Не, ни в коем случае не советую, тут все взрослые люди, каждый должен понимать куда и к кому едет.... а самое главное - с кем жить будем. Не в обиду - но по факту Это, как говорится, не первый и не последний раз... Насильно осчастливить нельзя, как и свою голову поставить на другие плечи. Да, и надо ли?  Не надо. Все зависит от целей и планов. Каждый выбирает по себе, опять же, женщину (ну в данном случае мужчину), религию, дорогу...
|
|
 |
|
 |
|