Автор |
Сообщение |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: North Carolina Добавлено: 01 ноя 2015, 12:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А есть кто в Эшвилле из наших?  Очень не хватает общения.
|
|
 |
|
 |
tutta
|
Заголовок сообщения: Re: North Carolina Добавлено: 01 ноя 2015, 12:23 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Привет всем! Я из Raleigh, NC. Живем тут с семьей уже 3 мес. Очень нравиться. Давайте дружить пишите на эл почту tsk2166@gmail.com Буду рада знакомству. Меня зовут Татьяна.
|
|
 |
|
 |
Lela
|
Заголовок сообщения: Re: North Carolina Добавлено: 04 ноя 2015, 14:50 |
|
Зарегистрирован: 23 фев 2009, 05:54 Сообщения: 80 Откуда: VVO-NC-Naples, It
|
Привет! Пишите, если есть кто-нибудь из Файетвилля или окрестностей, буду рада
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: North Carolina Добавлено: 05 ноя 2015, 22:57 |
|
|
Guccissima писал(а): А есть кто в Эшвилле из наших?  Очень не хватает общения. В Эшвиле очень много "русских", но публика там специфическая. Это баптисты, со всеми вытекающими... плохими и хорошими. Есть целые блоки которые заселены русскими, которые строились по 8 программе. У меня знакомая не знает уже в какое гетто ей от русских сбегать. Сама она из большой баптиской семьи, но не набожная. Любой ее шаг отслеживается и бурно обсуждается в общине
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: North Carolina Добавлено: 06 ноя 2015, 08:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ой, баптистов не хочу. Я слышала что много их здесь, но не пыталась даже найти их, ну и как видно, слава те Господи, отвёл. А вы не в Эшвиле? Или может где-то рядом?
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: North Carolina Добавлено: 06 ноя 2015, 16:47 |
|
|
Guccissima писал(а): Ой, баптистов не хочу. Я слышала что много их здесь, но не пыталась даже найти их, ну и как видно, слава те Господи, отвёл. А вы не в Эшвиле? Или может где-то рядом? Я в Tryon, в Эшвил езжу часто. Мы любим рыбалочку, барбекю, поиграть в покер. У меня сво бизнес, муж исполнительный директор и второй вице на фабрике. Могу пригласить вас в гости -)
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: North Carolina Добавлено: 06 ноя 2015, 17:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Война, я вам в ответила в личных сообшениях.
|
|
 |
|
 |
Anunya
|
Заголовок сообщения: Re: North Carolina Добавлено: 02 июл 2016, 01:43 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2016, 13:37 Сообщения: 230 Откуда: Россия -> NC
|
Всем привет! Вот, выхожу замуж и планируем жить в Кренерсвилле между Гринсборо и Уинстон-Сейлемом! Приятно познакомиться! Подскажите, пожалуйста, православный храм в Роли - как? А греческий в Уинстон-Сейлеме? Не знаем, где венчаться... И, если кто-нибудь знает, есть ли нормальные маникюрши-парикмахеры в том районе? И как народ там обычно свадьбы отмечает - пышно или просто?.. Еду вникуда, в том плане, что подруг там нет, только жених. И нам нужно будет организовать нашу свадьбу - в большей степени, для его родных Спасибо! Удачи Вам, девочки, и хорошего дня!
_________________ 16.09.16 - Docs for GC sent 31.05.17 - GC
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: North Carolina Добавлено: 02 июл 2016, 06:02 |
|
|
есть православная русская церковь в мебане. в вам ближе немного будет чем рали. все прихожане русские и даже батюшка настоящий. в рали есть несколько русских парикмахеров. есть одна хорошая маникюрщица. два русских магазина. ресторанов нет.
|
|
 |
|
 |
Anunya
|
Заголовок сообщения: Re: North Carolina Добавлено: 02 июл 2016, 09:01 |
|
|
suslik писал(а): есть православная русская церковь в мебане. в вам ближе немного будет чем рали. все прихожане русские и даже батюшка настоящий. в рали есть несколько русских парикмахеров. есть одна хорошая маникюрщица. два русских магазина. ресторанов нет. Спасибо, Суслик! А у Вас есть контакты этих парикмахеров и хорошей маникюрщицы? Была бы Вам крайне признательна. Я написала на мэйл батюшке в Мебан, он ответил, что они венчают только тех, кто в их общине. Сказал - идите в греческую венчайтесь (мой эпизодически в Уинстон-Сэйлем ходит в греческую церковь). Это я всё хотела в русской...
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: North Carolina Добавлено: 02 июл 2016, 09:32 |
|
|
есть. я вам попозже в личку телефоны напишу. к ним надо по апойнтменту.
|
|
 |
|
 |
Anunya
|
Заголовок сообщения: Re: North Carolina Добавлено: 02 июл 2016, 09:54 |
|
|
suslik писал(а): есть. я вам попозже в личку телефоны напишу. к ним надо по апойнтменту. СПАСИБО!!! 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: North Carolina Добавлено: 03 июл 2016, 14:29 |
|
|
Anunya писал(а): Я написала на мэйл батюшке в Мебан, он ответил, что они венчают только тех, кто в их общине. Сказал - идите в греческую венчайтесь (мой эпизодически в Уинстон-Сэйлем ходит в греческую церковь). Это я всё хотела в русской... Попробуйте сюда если растояние позволяет http://www.saintnicholasroc.org/
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: North Carolina Добавлено: 03 июл 2016, 19:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anunya писал(а): Всем привет! Вот, выхожу замуж и планируем жить в Кренерсвилле между Гринсборо и Уинстон-Сейлемом! Приятно познакомиться! Подскажите, пожалуйста, православный храм в Роли - как? А греческий в Уинстон-Сейлеме? Не знаем, где венчаться... И, если кто-нибудь знает, есть ли нормальные маникюрши-парикмахеры в том районе? И как народ там обычно свадьбы отмечает - пышно или просто?.. Еду вникуда, в том плане, что подруг там нет, только жених. И нам нужно будет организовать нашу свадьбу - в большей степени, для его родных Спасибо! Удачи Вам, девочки, и хорошего дня! Это обязательно ? венчаться ? можно сначала расписаться, а венчаться позже, поехать куда-нибудь ... да хоть в Вегас или в Россию
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Anunya
|
Заголовок сообщения: Re: North Carolina Добавлено: 04 июл 2016, 12:29 |
|
|
Спасибо большое В Эшвилл - далековато. Хотя очень красиво. Я бы рванула, но его родственников тащить, мучить не хочу. Венчаться до решили - мой жених категорически настроен сначала венчаться, и я тоже с радостью. Думаем тут - http://www.wsgoc.org/, дай Бог. Как получится - расскажу.
|
|
 |
|
 |
|