|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Шо делать ...... Добавлено: 01 ноя 2015, 11:05 |
|
|
hiclass писал(а): Маш, помимо учебы и дормитори еще много разных затрат , которые никакой лоун не покроет. Машина, бензин, страховка на машину, страховка медицинская, еда, одежда, что то для комнаты для жилья. Конференции, дополнительные курсы и классы , онлайн дополнительное. Еще миллион всяких затрат.
И если работать некогда , то .... Ладно. Я ниче. Я так. Машина старенькая, и езды на ней мало если ты на кампус живешь, у многих и нет никаких машин, страховка до 21 семёйная, потом студенческая, минимум покрывает, всё равно здоровые молодые, " онлайн дополнительное" это что? В мед скул все обязательное, и для этого есть Лоан. Он кстати, все что кроме туишн, поступает тебе на счёт в банке, и распоряжается как хочешь. Я ж говорю мой даже мир поехал смотреть, фотки есть. Моя подруга на фарм Д программе занимала максимум денег и ей хватало на оплату жилья с руммейтой, и личные расходы.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Шо делать ...... Добавлено: 01 ноя 2015, 11:08 |
|
|
Хайкласс мне даже странно что ты не в курсе что студенческий лоан это не только туишн покрывает и занять можно столько сколько тебе на жизнь надо. Кто из нас Санта Клаус после этого 
Последний раз редактировалось Mash 01 ноя 2015, 11:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Шо делать ...... Добавлено: 01 ноя 2015, 11:10 |
|
|
nyk2009 писал(а): Пол форума выучились учаться на "своих хлебах" еще и родителям помогают а не наоборот Или то не люди? Не, ну не фан конечно же Но вполне возможно если уж стоит вопрос Все упирается в то, что родители из советского прошлого местную жизнь не понимают, боятся всего, отправляют детей на выживание лишь бы не займ
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Шо делать ...... Добавлено: 01 ноя 2015, 11:11 |
|
|
Mash писал(а): сутенерский лоан  это по Фрейду
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Шо делать ...... Добавлено: 01 ноя 2015, 11:12 |
|
|
marina писал(а): Mash писал(а): сутенерский лоан  это по Фрейду  поправлю чтоб чего не подумали
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Шо делать ...... Добавлено: 01 ноя 2015, 11:12 |
|
|
Я уж сказала Не фан, говорят же " бедный студент" не просто так 80% студентов так и живут Ничего тут ам родители не оплачивают большому % И на форуме многие это сами лично прошли и хорошо знакомы Кому ту родители оплатили?  ага из снг? Конечно хочетьсЯ что б наши детки в масле катались В принципе из за этого многие и прошли все эти учебы в проголодь и долги и тд Но писать что не возможно очень странно Как говориться " не не могу, а не прайорити" Как станет прайорити все сразу могу
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Шо делать ...... Добавлено: 01 ноя 2015, 11:13 |
|
|
Mash писал(а): Хайкласс мне даже странно что ты не в курсе что сутенерский лоан это не только туишн покрывает и занять можно столько сколько тебе на жизнь надо. Кто из нас Санта Клаус после этого  
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Шо делать ...... Добавлено: 01 ноя 2015, 11:14 |
|
|
nyk2009 писал(а): Я уж сказала Не фан, говорят же " бедный студент" не просто так 80% студентов так и живут Ничего тут ам родители не оплачивают большому % И на форуме многие это сами лично прошли и хорошо знакомы Кому ту родители оплатили?  ага из снг? Конечно хочетьсЯ что б наши детки в масле катались В принципе из за этого многие и прошли все эти учебы в проголодь и долги и тд Но писать что не возможно очень странно Как говориться " не не могу, а не прайорити" Как станет прайорити все сразу могу +1. Все все могут и возможностей масса. Исключение это когда все страшно и вообще лучше официантом
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Шо делать ...... Добавлено: 01 ноя 2015, 11:15 |
|
|
Blake писал(а): Mash писал(а): Хайкласс мне даже странно что ты не в курсе что сутенерский лоан это не только туишн покрывает и занять можно столько сколько тебе на жизнь надо. Кто из нас Санта Клаус после этого   Ну он в чем то конечно гадский.  надо работу в первые 6 мес наити после окончания. Так как выплачивать начинаешь Но мои опыт- работ было полно, они еще тебя на куски рвали и деньгами дразнили 
Последний раз редактировалось Mash 01 ноя 2015, 11:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Шо делать ...... Добавлено: 01 ноя 2015, 11:16 |
|
|
Mash писал(а): nyk2009 писал(а): Пол форума выучились учаться на "своих хлебах" еще и родителям помогают а не наоборот Или то не люди? Не, ну не фан конечно же Но вполне возможно если уж стоит вопрос Все упирается в то, что родители из советского прошлого местную жизнь не понимают, боятся всего, отправляют детей на выживание лишь бы не займ Странней когда родители тут живут много лети и все реалии знают Мне так лучше врач вы долг чем мин зарплата но без долгов Мани менеджмент нужен! а н бояться денег как огня, а то кусаються Лучше без них, все проще
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Шо делать ...... Добавлено: 01 ноя 2015, 11:17 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Mash писал(а): [ Все упирается в то, что родители из советского прошлого местную жизнь не понимают, боятся всего, отправляют детей на выживание лишь бы не займ Совки мы, да. Мой случай: возраст у меня такой, что ХЗ. Младший сын тут один может остаться. Моя цель- доучить его с нулем долгов. Какое же это "выживание"?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Шо делать ...... Добавлено: 01 ноя 2015, 11:17 |
|
|
nyk2009 писал(а): Mash писал(а): nyk2009 писал(а): Пол форума выучились учаться на "своих хлебах" еще и родителям помогают а не наоборот Или то не люди? Не, ну не фан конечно же Но вполне возможно если уж стоит вопрос Все упирается в то, что родители из советского прошлого местную жизнь не понимают, боятся всего, отправляют детей на выживание лишь бы не займ Странней когда родители тут живут много лети и все реалии знают Мне так лучше врач вы долг чем мин зарплата но без долгов Мани менеджмент нужен! а н бояться денег как огня, а то кусаються Лучше без них, все проще Аха, кредитных карт и то боятся. Продукты только в русском магазине за кэш покупают.  сама лично таких людей знаю
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Шо делать ...... Добавлено: 01 ноя 2015, 11:18 |
|
|
nyk2009 писал(а): Я уж сказала Не фан, говорят же " бедный студент" не просто так 80% студентов так и живут Ничего тут ам родители не оплачивают большому % Девы, я работала в универе. Да большинству тут родители ни копейки не помогают. Я видела и счета их, accounts с их займами. И просили они меня рассылать имейлы всем подряд, искали подработки любые, чтобы как-то себе обеспечить питание и прочее. Это тут на форуме как не послушаешь, то прямо сплошной шоколад..
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Шо делать ...... Добавлено: 01 ноя 2015, 11:20 |
|
|
Doll писал(а): Mash писал(а): [ Все упирается в то, что родители из советского прошлого местную жизнь не понимают, боятся всего, отправляют детей на выживание лишь бы не займ Совки мы, да. Мой случай: возраст у меня такой, что ХЗ. Младший сын тут один может остаться. Моя цель- доучить его с нулем долгов. Какое же это "выживание"? А сын то вырос в америке, он американец. Ему это не х з а по английски ясно и понятно, вышел на работу, автоматик поймент из банка организовал и платись тот займ сам по себе. Цель совершенно бессмысленная, идти из-за этого в армию потому что пришлось а не потому что так хочет стать военным аж трясется
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Шо делать ...... Добавлено: 01 ноя 2015, 11:21 |
|
|
marina писал(а): nyk2009 писал(а): Я уж сказала Не фан, говорят же " бедный студент" не просто так 80% студентов так и живут Ничего тут ам родители не оплачивают большому % Девы, я работала в универе. Да большинству тут родители ни копейки не помогают. Я видела и счета их, accounts с их займами. И просили они меня рассылать имейлы всем подряд, искали подработки любые, чтобы как-то себе обеспечить питание и прочее. Это тут на форуме как не послушаешь, то прямо сплошной шоколад.. Это не шоколад но возможность. А где шоколад? В раше может? Вспоминаем Российские зарплаты 
|
|
 |
|
 |
|