|
Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Шо делать ...... Добавлено: 01 ноя 2015, 10:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
250 тыс - всё равно и с едой и с жильем и с Мастерс , всё равно сильно дорого . Может какой универ престижный айви лииг? Только. Что очень хорошо конечно.
Это я так , воздух сотрясаю. На вскидку.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Шо делать ...... Добавлено: 01 ноя 2015, 10:42 |
|
|
heythere писал(а): Doll писал(а): Не первый раз спрашиваю уже: у кого дети "полностью" были на своих хлебах и учились- как удалось? Только все считать- жилье, обучение, одежда и остальное. Научите меня жить))) У меня дочка так 4 года жила. Вначале руммейт был,платили пополам,потом та дева потеряла работу и моей дочке пришлось рент самой платить 2 месяца. Это ее научило не надеяться ни на кого. Переехала 1 бедрум апп-т. Рент $800,ютилитис,еда. Я ей только телефон оплачивала, а так все сама. Работала 5 дней в неделю официанткой,колледж 4 дня в неделю. Трудно ей было. Я ей иногда подкидывала на рент,но редко.Нынче летом переехала к бф,он платит все биллы,она только продукты покупает. Полегчало ей,а так туши свет несколько лет Надеюсь ей мозг не колупает, а она не терпит помятуя свою жизнь на своих хлебах.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Шо делать ...... Добавлено: 01 ноя 2015, 10:43 |
|
|
А потом в темах про ботокс спрашиваете почему морщины у девочек в 30 лет. Потому что выживали на работах и учебах с юных лет. А избалованные америкашки ездят в путешествия, учатся полностью на лоан Мани, подрабатывают когда могут. И у них молодость беззаботная. А потом многие эти лоаны пере финансируют, попадают под всякие фогивнесс програмз, tuition reimbursement от работы и так далее. Глядишь и не напрягались особо, и молодость у них была, или вышли по специальности и за 5 лет выплатили.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Шо делать ...... Добавлено: 01 ноя 2015, 10:45 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
hiclass писал(а): Doll, ну взрослая тетя, а все веришь в сказки? Санта Клауса ? На этом форуме полно сказочников.
Я тоже не понимаю и абсолютно не вижу возможности ребенку полностью самому куда то выплыть. Стипендии есть, это хорошая скидка , приятная. Но не больше чем скидка. За основное всё равно надо платить и много. Но я давно не воспринимаю наших сказочников серьезно . Так что, фильтруй базар! И думай каким никам реальным людям можно верить, а каким просто ха ха и бай бай. Я фильтрую уже не первый год))) heythere, то есть рент- обучение-еда-обслуживание машины-авто страховка- **** - все смогла, работая официанткой? А сколько у нее получалось зарабатывает в месяц?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Шо делать ...... Добавлено: 01 ноя 2015, 10:47 |
|
|
У моего мужа мать и отец были в разводе уже, отец с другой семьей а мать получала 30 тыс. Кто ему " за все платить" мог? Кто не хочет и боится всего на свете тот конечно никуда выплыть не сможет. Да и работать учась в медикал скул было нереально.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Шо делать ...... Добавлено: 01 ноя 2015, 10:50 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Mash писал(а): У моего мужа мать и отец были в разводе уже, отец с другой семьей а мать получала 30 тыс. Кто ему " за все платить" мог? Кто не хочет и боится всего на свете тот конечно никуда выплыть не сможет. Да и работать учась в медикал скул было нереально. Точно Санта Клаус)) Если ему не помогали родители и не было студ займа, и работать он не мог- тогда как он выучился?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Шо делать ...... Добавлено: 01 ноя 2015, 10:52 |
|
|
Doll писал(а): Mash писал(а): У моего мужа мать и отец были в разводе уже, отец с другой семьей а мать получала 30 тыс. Кто ему " за все платить" мог? Кто не хочет и боится всего на свете тот конечно никуда выплыть не сможет. Да и работать учась в медикал скул было нереально. Точно Санта Клаус)) Если ему не помогали родители и не было студ займа, и работать он не мог- тогда как он выучился? Был студ займ. Так учатся 99% тут на престижные профессии
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Шо делать ...... Добавлено: 01 ноя 2015, 10:54 |
|
|
У меня на курсе на фарм Д все 100% учились за Лоан. Ну так у них жизнь сейчас хорошая у всех, пристроились, выплата $600 в мес не напрягает с их зарплатами
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Шо делать ...... Добавлено: 01 ноя 2015, 10:56 |
|
|
Doll писал(а): Не первый раз спрашиваю уже: у кого дети "полностью" были на своих хлебах и учились- как удалось? Только все считать- жилье, обучение, одежда и остальное. Научите меня жить))) Долка, студ. займы и работа. У меня муж мой так учился на Бакалавра. Потом поехал в Корею отрабатывать долги. Потом поступил в law school. Дальше известно. Бешенные долги за всё, конечно. Но так многие тут учатся.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Шо делать ...... Добавлено: 01 ноя 2015, 10:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Маш, помимо учебы и дормитори еще много разных затрат , которые никакой лоун не покроет. Машина, бензин, страховка на машину, страховка медицинская, еда, одежда, что то для комнаты для жилья. Конференции, дополнительные курсы и классы , онлайн дополнительное. Еще миллион всяких затрат.
И если работать некогда , то .... Ладно. Я ниче. Я так.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Шо делать ...... Добавлено: 01 ноя 2015, 10:59 |
|
|
Иначе можно хоть 20 лет столы вытирать надрываясь выплачивать за каждый кредит в том колледже
|
|
 |
|
 |
Blake
|
|
|
Машк, ну тибе же уже сказали што student loan ето "ноу-ноу".......... лучче мама на посных щах а сын ф хафнадавах (ф каторых, памима вышахивания по плацу, мохут исшо и по харячим точкам паслать пабехать "с ружжом" (а там, вапще-та не панарошку стреляют)) - тока штобы ис будущево пейчека на выплату лоуна ничиво не вычисляли Mash писал(а): Doll писал(а): Долл ты имеешь представление что такое Лоан? Взял деньги в банке и живи. Оплачивать потом когда работать станешь, по специальности
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
marina
|
|
|
Jaxi писал(а): asus писал(а): Проблемма в том, что вы всех под одну гребенку. Разные сыновья, разные жизни, разный уровень восприятия и психики. Моего сына я "тянул" черз колледж и "дотянул" до Мастера. Полностью его порддерживал финансово и морально. Положел наверное 200-250К. Всякие у него были "приключения" Сейчас уже 2 года работает в пристижной фирме (и на работу я ему помог устроится) аудитором. Детей НЕ БРОСАЮТ!!!!!!!!!! НИКОГДА!!!!!! У вас большие финансовые возможности,.  Да. У меня свекруха с 3 сыновьями: инженер, доктор и юрист. Она на свою зарплату учителя не могла потянуть платить такие бабки за универы. Отец их правда платил алименты, но как это тут делается сами понимаете. На алименты троих студентов в трёх школах не особо потянуть. Хотя первым двум ещё как-то помогали (там была небольшая reimbursement program от работы), моему ничего особо уже не перепало, так как был самый младший.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
Последний раз редактировалось marina 01 ноя 2015, 11:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Шо делать ...... Добавлено: 01 ноя 2015, 11:00 |
|
|
Mash писал(а): Doll писал(а): ote="Mash"] Doll писал(а): А почему это такое Ноу Ноу ? Прям все всегда отметают. А ведь это возможность
Для меня это ноу-ноу. Ну тогда только бритая башка и говнодавы. Для справки- все эти СЕО и клинишаны у нас прошли через обучение в долг. Выплатили Ноу проблем. Не пришлось бегать в жару с рюкзаком на спине Ну да Да бака не в дог не особая заслуга Мед школа за пол лимона не в долг даже сами папы врачи не платят И Зачем? Учеба это инвестмент Не, если совсем не куда деньги девать Роялти какие то которых не форуме нет в любом случае
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Шо делать ...... Добавлено: 01 ноя 2015, 11:03 |
|
|
Пол форума выучились учаться на "своих хлебах" еще и родителям помогают а не наоборот Или то не люди? Не, ну не фан конечно же Но вполне возможно если уж стоит вопрос
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
|