|
Автор |
Сообщение |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 14 Добавлено: 31 окт 2015, 18:57 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
О , Матильда , так ты землячка моя ? Как там наш край родной ? А в какие края летишь ? Я тут бываю набегами , только в некоторых темах . О , а Мелани вообще недалече , в Сочах . Во , сколько земляков . А чего через Стамбул ?
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 14 Добавлено: 31 окт 2015, 19:05 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Прочитала сейчас пост Пенси , про фазы адаптации . Чтой-то мне кажется у меня первой фазы и не было , или она короткая была . У меня вроде сразу как-то вторая наступила . И вообще пока как-то до сих пор мы оба с мужем довольно расслабленные . Хотя и дела делаем , планы строим . Хочется чтоб так все активненько и шло у нас . Тьху-тьху на нас . И на всех тоже . То ись чтоб у всех было хорошо , легко и быстро все .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Matilda_888
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 14 Добавлено: 31 окт 2015, 22:34 |
|
Зарегистрирован: 22 июн 2015, 23:21 Сообщения: 1711 Откуда: Краснодар - St.Pete, FL
|
nata_se писал(а): О , Матильда , так ты землячка моя ? Как там наш край родной ? А в какие края летишь ? Я тут бываю набегами , только в некоторых темах . О , а Мелани вообще недалече , в Сочах . Во , сколько земляков . А чего через Стамбул ? По видимому, да:))) В Анапе давненько не была - еще с университетских времен) все больше Геленджик, Бетта, Абрау...))) А Краснодар хорошо - растет, меняется, пробки...))) все как везде) А лечу во Флориду, в Сент Питерсберг, так что вот билеты посматриваю или через Майами (или Форт Лодердейл) или в идеале вообще в Тампу. А через Стамбул хорошо - без пересадок в Москве).
_________________ Done with K1 (143 days), AOS (8 month & 20 days), ROC (14 month), & N-400 (4,5 month).
|
|
 |
|
 |
Matilda_888
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 14 Добавлено: 31 окт 2015, 22:42 |
|
Зарегистрирован: 22 июн 2015, 23:21 Сообщения: 1711 Откуда: Краснодар - St.Pete, FL
|
nata_se писал(а): Прочитала сейчас пост Пенси , про фазы адаптации . Чтой-то мне кажется у меня первой фазы и не было , или она короткая была . У меня вроде сразу как-то вторая наступила . И вообще пока как-то до сих пор мы оба с мужем довольно расслабленные . Хотя и дела делаем , планы строим . Хочется чтоб так все активненько и шло у нас . Тьху-тьху на нас . И на всех тоже . То ись чтоб у всех было хорошо , легко и быстро все . Я вот с интересом эти фазы почитала... узнаваемо практически все вот по ощущениям. Такая эйфория была первый разы, когда прилетала там на неделю-две. А когда первый раз на полгода прилетела - меня через пару недель кааааак накрыло - какой то такой был настрой депрессивный, ужас... но ттт к счастью встряхнула себя - пошла в школу языковую, и волонтерить начала. Мне тогда это очень помогло - постоянное живое общение, опять же занятость, опять же применение моих каких то знаний-умений... Кто знает, конечно, как оно будет дальше, жизнь покажет)
_________________ Done with K1 (143 days), AOS (8 month & 20 days), ROC (14 month), & N-400 (4,5 month).
|
|
 |
|
 |
Melanie
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 14 Добавлено: 01 ноя 2015, 00:14 |
|
Зарегистрирован: 18 июн 2015, 02:03 Сообщения: 674 Откуда: Sochi - Dover, NH
|
nata_se писал(а): О , Матильда , так ты землячка моя ? Как там наш край родной ? А в какие края летишь ? Я тут бываю набегами , только в некоторых темах . О , а Мелани вообще недалече , в Сочах . Во , сколько земляков . А чего через Стамбул ? Так мне до Стамбула час лететь. Зачем в Москву. И желания нет Ахренофлотом лететь. Турецкие на мой взгляд лучше. Сейчас отдыхаю перед перелетом в Бостон. 
 |
|
 |
Matilda_888
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 14 Добавлено: 01 ноя 2015, 00:19 |
|
|
Melanie писал(а): nata_se писал(а): О , Матильда , так ты землячка моя ? Как там наш край родной ? А в какие края летишь ? Я тут бываю набегами , только в некоторых темах . О , а Мелани вообще недалече , в Сочах . Во , сколько земляков . А чего через Стамбул ? Так мне до Стамбула час лететь. Зачем в Москву. И желания нет Ахренофлотом лететь. Турецкие на мой взгляд лучше. Сейчас отдыхаю перед перелетом в Бостон.  Как там Хилтон?)))
|
|
 |
|
 |
Melanie
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 14 Добавлено: 01 ноя 2015, 00:25 |
|
Зарегистрирован: 18 июн 2015, 02:03 Сообщения: 674 Откуда: Sochi - Dover, NH
|
Хилтонушко прекрасен :) смотрю на взлетающие самолетики :) Валяюсь, расслабляюсь 
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 14 Добавлено: 01 ноя 2015, 07:40 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
Melanie писал(а): Хилтонушко прекрасен :) смотрю на взлетающие самолетики :) Валяюсь, расслабляюсь  а я как последнее овно опять заснула  и проснулась только в 3 дня. небо серое, сонное, видимо поэтому И даже не пожелала счастливого полетушки в очередной раз в любом случае, Мелани, надеюсь, полетушко проходит весело, еда нямнямушко, сидение комфортушко, а офицерушко пройдет быстро) Пиши как прилетишь!
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Matilda_888
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 14 Добавлено: 01 ноя 2015, 09:26 |
|
|
angelllina писал(а): Melanie писал(а): Хилтонушко прекрасен :) смотрю на взлетающие самолетики :) Валяюсь, расслабляюсь  а я как последнее овно опять заснула  и проснулась только в 3 дня. небо серое, сонное, видимо поэтому И даже не пожелала счастливого полетушки в очередной раз в любом случае, Мелани, надеюсь, полетушко проходит весело, еда нямнямушко, сидение комфортушко, а офицерушко пройдет быстро) Пиши как прилетишь! Нямнямушко?)))) это что то новое))))) Да Татьяна наверное скоро уже и будет проходить офицерушко))) Танюш, да и вообще про турков расскажи что-как в перелете, еда, развлечения...))) таки интересно) да и до Майами они летают, надо на заметку взять) Анджелин, как ты с пакетами то разобралась? Для вещей?
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 14 Добавлено: 01 ноя 2015, 09:40 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
у турков еда и правда хорошая, приборы и посуда не одноразовые, а нормальные Есть экраны для просмотра фильмов и игр. Мне понравилось, я летала ими несколько раз.
про пакеты-я купила большой 80 на 100, отдам наверное его маме, мне слишком большой. я хотела чтобы не вся одежда одним блином влезла, а чтобы было несколько пакетов. эти пакеты-вещь хорошая, но ожежду они и правда мнут, поэтому я проверяла его на вещах, которые надо было постирать. и поэтому часть вещей, которые часто стирать и мять не желательно, буду везти в обычных пакетах
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Matilda_888
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 14 Добавлено: 01 ноя 2015, 09:46 |
|
|
angelllina писал(а): у турков еда и правда хорошая, приборы и посуда не одноразовые, а нормальные Есть экраны для просмотра фильмов и игр. Мне понравилось, я летала ими несколько раз.
про пакеты-я купила большой 80 на 100, отдам наверное его маме, мне слишком большой. я хотела чтобы не вся одежда одним блином влезла, а чтобы было несколько пакетов. эти пакеты-вещь хорошая, но ожежду они и правда мнут, поэтому я проверяла его на вещах, которые надо было постирать. и поэтому часть вещей, которые часто стирать и мять не желательно, буду везти в обычных пакетах У меня сестра ими летает регулярно, оч хвалит всегда. Более того, они по рейтингу в том году были третьими после Эмирейтс и Сингапурцев - а это ОЧ крутой показатель... А я вещей уже мало с собой повезу - все там в основном уже, но кое что надо будет, такие тоже нужны эти пакеты, никак не доеду их купить. Спасибо за наводку по размерам, тоже думала большие сначала купить. А на платье у тебя чехол? Или портплед? Или и то, и другое?
|
|
 |
|
 |
Kat-11
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 14 Добавлено: 01 ноя 2015, 09:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 25 май 2015, 04:17 Сообщения: 565 Откуда: Киев-Аризона
|
Задам может и глупый вопрос. А вы сколько чемоданов с собой везете? Я посчитала, что мне нужно будет минимум 2 больших чемодана и сумка в ручную кладь.
|
|
 |
|
 |
Matilda_888
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 14 Добавлено: 01 ноя 2015, 09:57 |
|
|
Kat-11 писал(а): Задам может и глупый вопрос. А вы сколько чемоданов с собой везете? Я посчитала, что мне нужно будет минимум 2 больших чемодана и сумка в ручную кладь. Что ты!!!! Это более чем важный вопрос. Ну правда у меня один чемодан - у меня все там уже, и вот крайний раз из командировки улетали - милый увез большинство моих вещей)) А ты с кем летишь и куда? Но Нью Йорка?
Последний раз редактировалось Matilda_888 01 ноя 2015, 10:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 14 Добавлено: 01 ноя 2015, 10:05 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
Kat-11 писал(а): Задам может и глупый вопрос. А вы сколько чемоданов с собой везете? Я посчитала, что мне нужно будет минимум 2 больших чемодана и сумка в ручную кладь. почти все авиакомпании разрешают бесплатно один чемодан и ручную кладь за остальные чемоданы будете доплачивать.смотрите на сайте вашего авиаперевозчика сколько они берут за дополнительный багаж.
|
|
 |
|
 |
Matilda_888
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 14 Добавлено: 01 ноя 2015, 10:13 |
|
|
alena SPB писал(а): Kat-11 писал(а): Задам может и глупый вопрос. А вы сколько чемоданов с собой везете? Я посчитала, что мне нужно будет минимум 2 больших чемодана и сумка в ручную кладь. почти все авиакомпании разрешают бесплатно один чемодан и ручную кладь за остальные чемоданы будете доплачивать.смотрите на сайте вашего авиаперевозчика сколько они берут за дополнительный багаж. Это да, но смотря с кем и куда лететь. Аэрофлот разрешает два чемодана бесплатно до Нью Йорка и Вашингтона - а вот до Майами только один. Почему? Да кто бы б знал)))) А так у Аэрофлота 50 долларов за второй чемодан.
|
|
 |
|
 |
|