Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию
 Сообщение Добавлено: 01 ноя 2015, 08:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Caramelka писал(а):
hot_panty писал(а):
2007nv писал(а):
Сегодня отправила 23 паунда, вышло 170 экспресс, посмотрим сколько идти будет. Не отправляла год или около того, мне кажется или цены выросли? Муж бывшему одногруппнику слал пару баночек кремов, вышло 60 помоему...прайорити не шлю после того как три года назад 4 месяца шла...застряла в москве и до севера три месяца дойти не могла.

не поняла..я только отправила посылку..чуть меньше 5 паундс..заплатила...90 баксов..праёрити..ето как 23 за 170?..я что упустила....

Чем больше вес, тем меньше цена за Паунд.
Я попробовала с МЕЕST отправлять, немного дешевле и приносят посылку домой (отдала за 34 панда 140дол)

Tyou... :h_angry

поржать и убежать..."

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2015, 10:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Caramelka писал(а):
hot_panty писал(а):
2007nv писал(а):
Сегодня отправила 23 паунда, вышло 170 экспресс, посмотрим сколько идти будет. Не отправляла год или около того, мне кажется или цены выросли? Муж бывшему одногруппнику слал пару баночек кремов, вышло 60 помоему...прайорити не шлю после того как три года назад 4 месяца шла...застряла в москве и до севера три месяца дойти не могла.

не поняла..я только отправила посылку..чуть меньше 5 паундс..заплатила...90 баксов..праёрити..ето как 23 за 170?..я что упустила....

Чем больше вес, тем меньше цена за Паунд.
Я попробовала с МЕЕST отправлять, немного дешевле и приносят посылку домой (отдала за 34 панда 140дол)

не путайте Мист с госдарственной почтой.
hot_panty вы наверное flat rate отправляли ( там цена стандартная 90 баксов за коробку)

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2015, 10:38 
душечка
душечка

Девчата :a_hello
Хочу впервые воспользоватся услугами Мист и отправить посылку на Дальний Восток, вот думаю какой сервис выбрать - морем( 5-7 недель) или авиа (2-3), что лучше выбрать и доходило ли в сроки, в целости и сохранности содержимое вашей посылки?
Поделитесь опытом плиз
Заранее :d_thanx

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2015, 14:10 
Богиня
Богиня

Lil72 писал(а):
Девчата :a_hello
Хочу впервые воспользоватся услугами Мист и отправить посылку на Дальний Восток, вот думаю какой сервис выбрать - морем( 5-7 недель) или авиа (2-3), что лучше выбрать и доходило ли в сроки, в целости и сохранности содержимое вашей посылки?
Поделитесь опытом плиз
Заранее :d_thanx

Я отправляла Мистом, правда только авиа, три посылки,,по срокам не быстрее чем USPS , так же 2-3 недели. Все целое, привезли в квартиру (это отдельная опция). Для меня важно, так как посылки тяжёлые были. Вот планирую морем одну отправить для эксперимента :c_laugh по цене значительная экономия . :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2015, 20:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Caramelka писал(а):
Вот планирую морем одну отправить для эксперимента :c_laugh по цене значительная экономия . :f_eyebrows

Отправила сегодня Мистом через агента среднюю коробку в Рязань. Решила сразу морем пробовать - мне не к спеху... По цене получилось $50, даже удивилась, ожидала, что больше... Насторожило то, что когда агент для декларации спросил, что в коробке, ответ "детские вещи" его не устроил. Сказал, что для России нужно попунктно перечислять каждый предмет :bigeyes . А я что, помню??? Целая коробка с вещами))... Ну, на вскидку называла кол-во, я реально не помнила, сколько чего купила. Потом дома уже поняла, что многое забыла перечислить. Да и хрен бы с ним, мне кажется это какой-то бред. Посмотрим теперь, за сколько короб доплывёт...

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2015, 22:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девы, мист довозит до россии и отдает на таможню. потом это все едет почтой россии по ее территории как и любая др посылка из-за границы. все, мист сдал-принял
все оформленные документы и таможенный лимит в 1000 евро должны быть соблюдены. экономия только в том, что перевозка через океан морем.
это по украине и доставка быстрая и таможня шустрая

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2015, 01:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:dum ну судя по предыдущим постам, и авиа в Россию у них гораздо дешевле, чем USPS.
Насчёт таможни, я и в России никогда попунктно не указывала о содержимом, проблем не было...

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2015, 06:08 
Богиня
Богиня

Ksun'ka писал(а):
:dum ну судя по предыдущим постам, и авиа в Россию у них гораздо дешевле, чем USPS.
Насчёт таможни, я и в России никогда попунктно не указывала о содержимом, проблем не было...

Ага, тоже заполняю все 16 строчек декларации :c_laugh тоже морем хочу попробовать отослать, может и дойдёт к новому году :o_smokin

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2015, 09:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки ,не бред писать количество и перечень вещей и цены в декларации . Я сама копии такого листа вкладывала для своих в посылки с правдивым перечнем .
Воровали и продолжают воровать ...я же читаю на других ресурсах что пишут .
Люди открывают посылки ,пакеты ,снимая все на видео камеру при работниках почты ...чтобы хоть доказательства были , если чего то не хватает или подменили вещи .

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2015, 09:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, ну че, уже начинать расстраиваться? Посылка прайорити прилетела 28 октября в Домодедово и на этом все... Никто ее на территории России не принял... Про Домодедово сказал только юспс сайт, на русском глухо. Где она лежит больше недели? Или не лежит уже? Такого не припомню чтоб застревала на стадии перед таможней.
Вот посылаю две посылки в год и столько нервов. Забить на это дело что ли...

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2015, 09:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

smeeta писал(а):
Девочки ,не бред писать количество и перечень вещей и цены в декларации . Я сама копии такого листа вкладывала для своих в посылки с правдивым перечнем .
Воровали и продолжают воровать ...я же читаю на других ресурсах что пишут .
Люди открывают посылки ,пакеты ,снимая все на видео камеру при работниках почты ...чтобы хоть доказательства были , если чего то не хватает или подменили вещи .

Ну не знаю, тысячи посылок проходят ежедневно через таможню. Десятки тысяч. Да это повеситься, если все по списку сравнивать с содержимым))). Нужно было бы штат сотрудников в сотни раз увеличивать. Короче, как дойдёт посылка - отпишусь. Я никогда не писала перечень подробный и никогда с проблемами не сталкивалась. Правда, Мистом впервые отправила.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2015, 10:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
Ой, ну че, уже начинать расстраиваться? Посылка прайорити прилетела 28 октября в Домодедово и на этом все... Никто ее на территории России не принял... Про Домодедово сказал только юспс сайт, на русском глухо. Где она лежит больше недели? Или не лежит уже? Такого не припомню чтоб застревала на стадии перед таможней.

Не, на днях статус обновится, ждите. У меня так было.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2015, 10:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ksun'ka писал(а):
lioness12 писал(а):

Не, на днях статус обновится, ждите. У меня так было.

Спасибо, а то я уж на иголках сижу, восемь дней ни слуху ни духу.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2015, 16:29 
Богиня
Богиня

Мои 11 кг, на почту отдала 1го, 4го перекинули с домодедово до внуково и потом в таможню, пишут отпущена таможней 4го. Жду когда на сортировку пойдет ( 170 до севера через всю россию уже дешево) им регион не важен, экспресс нравится.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2015, 18:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Отправила посылку из Аляски в Россию на Урал. В посылку вложила ай-фон для папы, поэтому отправила экспресс-почтой. Заплатила 65 долл. Посылка дошла через 10 дней. В аэропорту в Москве таможня посылку держала 2 дня. Довольна очень сервисом, но дорого.

Страница 13 из 40 [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно