Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 8 [ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "Как научиться вдохновлять мужчину?"
 Сообщение Добавлено: 31 окт 2015, 20:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ты такая смешная Беття все по себе и своему какому то кругу судишь. Незнаешь человека уже говоришь что он шпилет там каких то девок. Он женат и очень приличный человек. Никого он не шпилет, просто вспоминали с ним детство

Сообщение Добавлено: 31 окт 2015, 20:30 
olivlady писал(а):
Гуляют из университетов еще как. Я знала таких много. Валялись блевали а потом их с универов выгоняли а папики назад тащили за бабло, да ничего из них не получалось все равно. Какое начало такой и конец!

Нормально все многие женились на 4-5 курсах отгуляв. Не надо. И девки не причем как бы ты не обвиняла их. Меньше пить надо мальчикам. Пусть девкам спасибо скажут хоть опыт появился, что с женщинами делать. А то ж позор эти маменькины сынки.

Сообщение Добавлено: 31 окт 2015, 20:32 
olivlady писал(а):
Ты такая смешная Беття все по себе и своему какому то кругу судишь. Незнаешь человека уже говоришь что он шпилет там каких то девок. Он женат и очень приличный человек. Никого он не шпилет, просто вспоминали с ним детство

Да уж во дворах я не сидела, никто из моих знакомых не спился, уж тем более в 20 лет. Приличный человек будет любить свою жену, а не бабу в одноклассниках.

Сообщение Добавлено: 31 окт 2015, 20:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
olivlady писал(а):
Гуляют из университетов еще как. Я знала таких много. Валялись блевали а потом их с универов выгоняли а папики назад тащили за бабло, да ничего из них не получалось все равно. Какое начало такой и конец!

Нормально все многие женились на 4-5 курсах отгуляв. Не надо. И девки не причем как бы ты не обвиняла их. Меньше пить надо мальчикам. Пусть девкам спасибо скажут хоть опыт появился, что с женщинами делать. А то ж позор эти маменькины сынки.

Ну да конечно опыт. Опыт не нужен в этом это инстинкт. Девки не накормят. Хороший пример сына из соседней темы, не позавидуешь.

Сообщение Добавлено: 31 окт 2015, 20:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
olivlady писал(а):

Да уж во дворах я не сидела, никто из моих знакомых не спился, уж тем более в 20 лет. Приличный человек будет любить свою жену, а не бабу в одноклассниках.

Не баба а любовь детства :be А сейчас конечно не любит, просто воспоминания. Бетя какая то ты как мужик деревянная. Тебе про фому а ты про ерему.

Сообщение Добавлено: 31 окт 2015, 20:41 
olivlady писал(а):
Betty123 писал(а):
olivlady писал(а):
Наркота уже появилась в 90х во всей красе. Так что чем он там баловался и от чего умер я не сильно в курсах. Может от передоза как раз. Ему уже лет 20 было а это фотка наверное 16-17.

Мне пофиг от чего он умер, девки то причем? Довели? Они скорей ботаника довести могут игнором. В МФТИ И МГУ стабильно кто нибудь да самоубийством заканчивал от спермотоксикоза.
Да и здесь идиотов не мало кто в дипрессии уходят от того что единственная бортанула.

Не гуляли бы а учились другой итог бы был. Мой брат ни разу на дискотеку не сходил, сидел программирование учил. Где он и где они, его ровестники. Не говорю что один мой брат, другие тоже были хорошие ребята

О боже! А дискотеки то тут причем?! Чем они то помешали? У меня знакомые и дискотеки ходили, и на карате, и сдавали кандидатские минимумы, и плаванием занимались и на курсы английского и с девочками жили. Все успевали. ты везде ищешь причину девки виноваты, почему они 20 лет спились. :c_laugh судьба такая + наследственность + родители простые. Ну уж точно не девки молодые. Они в России у каждого мужика есть и чаще в жизни не одна.

Сообщение Добавлено: 31 окт 2015, 20:41 
olivlady писал(а):
Betty123 писал(а):
olivlady писал(а):

Не баба а любовь детства :be А сейчас конечно не любит, просто воспоминания. Бетя какая то ты как мужик деревянная. Тебе про фому а ты про ерему.

Ой ладно любовь детства. Фантазии.

Сообщение Добавлено: 31 окт 2015, 20:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
olivlady писал(а):
Betty123 писал(а):
[
Мне пофиг от чего он умер, девки то причем? Довели? Они скорей ботаника довести могут игнором. В МФТИ И МГУ стабильно кто нибудь да самоубийством заканчивал от спермотоксикоза.
Да и здесь идиотов не мало кто в дипрессии уходят от того что единственная бортанула.

Не гуляли бы а учились другой итог бы был. Мой брат ни разу на дискотеку не сходил, сидел программирование учил. Где он и где они, его ровестники. Не говорю что один мой брат, другие тоже были хорошие ребята

О боже! А дискотеки то тут причем?! Чем они то помешали? У меня знакомые и дискотеки ходили, и на карате, и сдавали кандидатские минимумы, и плаванием занимались и на курсы английского и с девочками жили. Все успевали. ты везде ищешь причину девки виноваты, почему они 20 лет спились. :c_laugh судьба такая + наследственность + родители простые. Ну уж точно не девки молодые. Они в России у каждого мужика есть и чаще в жизни не одна.

Если они успевали по принципу - потехе час то я поверю. Там сообщенице не забудь удалить.

Сообщение Добавлено: 31 окт 2015, 20:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
olivlady писал(а):
Betty123 писал(а):
[

Воспоминания детства всегда приятны. Я к нему ничего не питала кстати, вообще равнодушна была, мне нравились как раз "плохие мальчики". Он друг моего брата был не ко мне ходил.

Сообщение Добавлено: 31 окт 2015, 20:54 
olivlady писал(а):
Betty123 писал(а):
olivlady писал(а):

Если они успевали по принципу - потехе час то я поверю. Там сообщенице не забудь удалить.

Что такое потеха так я и не поняла. И какое отношение имеют девки к спившимся мальчикам. Просто какая то тупая внутренняя мизогиния. Ненависть женщин к женщинам из мужиков.

Сообщение Добавлено: 31 окт 2015, 20:57 
olivlady писал(а):
Betty123 писал(а):
olivlady писал(а):

Воспоминания детства всегда приятны. Я к нему ничего не питала кстати, вообще равнодушна была, мне нравились как раз "плохие мальчики". Он друг моего брата был не ко мне ходил.[/quote]
О боги! Да мне плевать кто кому ходил и что там было. Он никакого отношения ни к теме ни к форуму не имеет. Пусть спит спокойно со своей женой и остальными.

Сообщение Добавлено: 31 окт 2015, 20:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
olivlady писал(а):
Betty123 писал(а):
[q

Что такое потеха так я и не поняла. И какое отношение имеют девки к спившимся мальчикам. Просто какая то тупая внутренняя мизогиния. Ненависть женщин к женщинам из мужиков.

Не из за мужиков а из за сынов! Мне на мужиков плевать. Я знаю как гулянки мальчиков делают крэйзи и бесшабашными что они наплевали на все. Все беды от женщин и выпивка тоже. А ты думаешь они начинают пить чисто в мужской компании да. Напились и пошли на дискотеку перед девочками хорохорится. Девочек молодых всегда привлекают плохие мальчики, образ героя. Тоже молодые дурехи. поэтому изолировать. Как раньше хорошо было девочки и мальчики учились отдельно.

Сообщение Добавлено: 31 окт 2015, 21:05 
olivlady писал(а):
Betty123 писал(а):
[quote

Не из за мужиков а из за сынов! Мне на мужиков плевать. Я знаю как гулянки мальчиков делают крэйзи и бесшабашными что они наплевали на все. Все беды от женщин и выпивка тоже. А ты думаешь они начинают пить чисто в мужской компании да. Напились и пошли на дискотеку перед девочками хорохорится. Девочек молодых всегда привлекают плохие мальчики, образ героя. Тоже молодые дурехи. поэтому изолировать. Как раньше хорошо было девочки и мальчики учились отдельно.

О господи, сыновья это мужчины. Все таки права психолог была не могут женщины в одиночку воспитывать сыновей. Причем тут женщины они по любому крези от наркотиков и алкоголя. Ты иди почитай побольше про раздельное воспитание и т.д. Хотя бесполезно - ты продукт патриархального строя найти врага в лице бабы. Иди девок перебей. Наверно любишь "суровую мужскую любовь" между мужчинами.

Сообщение Добавлено: 31 окт 2015, 21:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
olivlady писал(а):
Betty123 писал(а):
[quote

О господи, сыновья это мужчины. Все таки права психолог была не могут женщины в одиночку воспитывать сыновей. Причем тут женщины они по любому крези от наркотиков и алкоголя. Ты иди почитай побольше про раздельное воспитание и т.д. Хотя бесполезно - ты продукт патриархального строя найти врага в лице бабы. Иди девок перебей. Наверно любишь "суровую мужскую любовь" между мужчинами.

Чей то перебей :c_laugh Я как раз свободных взглядов, сына не давлю но он на мое счастье хороший мальчик и все делает как я хочу. :a_plain

Сообщение Добавлено: 31 окт 2015, 21:20 
Вон в Америке так сопли великовозрастным мальчикам не подтирают как русские мамаши и девок не обвиняют. Мужчины живут дольше чем в России. А так так до опекались что половина к 50 годам передохла. И все материям девки виноваты.
Вон знакомый сидит ( правда не русский) кто его воспитывал? Такое ощущение как из пещеры вылез. Тоже не ходок. Уж лучше баб менял человеком бы стал.

Страница 4 из 8 [ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно