Автор |
Сообщение |
Grace
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов 16 СЕЗОН Добавлено: 27 окт 2015, 08:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2007, 19:49 Сообщения: 376 Откуда: lived in USA, now in Russia
|
angelllina писал(а): Tortoise писал(а): Она в старых выпусках засветилась. Я на ютюбе смотрела год назад. Просто запомнила её хорошо. тогда вдвойне странно почему ее решили сделать ну вообще никакой на битве! я давно уже не смотрю Расследование, все серии стали похожи одни на другие. не раньше нравилось смотреть как Зулия Раджабова работает. Мне тоже Зулия нравилась, пока она предвзято не выразилась об Америке, что будет все так плохо, просто жуть. И Нью-Йорк и Калифорния уйдут под воду 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов 16 СЕЗОН Добавлено: 27 окт 2015, 08:48 |
|
|
Grace писал(а): angelllina писал(а): Tortoise писал(а): Она в старых выпусках засветилась. Я на ютюбе смотрела год назад. Просто запомнила её хорошо. тогда вдвойне странно почему ее решили сделать ну вообще никакой на битве! я давно уже не смотрю Расследование, все серии стали похожи одни на другие. не раньше нравилось смотреть как Зулия Раджабова работает. Мне тоже Зулия нравилась, пока она предвзято не выразилась об Америке, что будет все так плохо, просто жуть. И Нью-Йорк и Калифорния уйдут под воду  Я Зулию перестала уважать Она обещала что Лукашенко умрет в 2012 г и обманула. И губы-варенники себе сделала
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов 16 СЕЗОН Добавлено: 31 окт 2015, 17:07 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
Grace писал(а): angelllina писал(а): Tortoise писал(а): Она в старых выпусках засветилась. Я на ютюбе смотрела год назад. Просто запомнила её хорошо. тогда вдвойне странно почему ее решили сделать ну вообще никакой на битве! я давно уже не смотрю Расследование, все серии стали похожи одни на другие. не раньше нравилось смотреть как Зулия Раджабова работает. Мне тоже Зулия нравилась, пока она предвзято не выразилась об Америке, что будет все так плохо, просто жуть. И Нью-Йорк и Калифорния уйдут под воду  ну она не Ванга чтобы такое заявлять. это слишком было с ее стороны. ну или она просто прочитала где-то очередную утку исследователей.
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов 16 СЕЗОН Добавлено: 31 окт 2015, 17:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Panda
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов 16 СЕЗОН Добавлено: 31 окт 2015, 18:03 |
|
|
Девочки а вы видели испытание с висельницей? вначале этого эпизода показывают кадры где Николь, Мерилин проходят это испытание... Я вроде все выпуски этого сезона смотрела а этого испытания не видела. Это в каком выпуске было?
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов 16 СЕЗОН Добавлено: 31 окт 2015, 19:09 |
|
|
Panda писал(а): Девочки а вы видели испытание с висельницей? вначале этого эпизода показывают кадры где Николь, Мерилин проходят это испытание... Я вроде все выпуски этого сезона смотрела а этого испытания не видела. Это в каком выпуске было? И хорошо что не видела. Это был самый плохой выпуск.
|
|
 |
|
 |
Panda
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов 16 СЕЗОН Добавлено: 31 окт 2015, 19:23 |
|
|
Konstanta писал(а): Panda писал(а): Девочки а вы видели испытание с висельницей? вначале этого эпизода показывают кадры где Николь, Мерилин проходят это испытание... Я вроде все выпуски этого сезона смотрела а этого испытания не видела. Это в каком выпуске было? И хорошо что не видела. Это был самый плохой выпуск. Konstanta, ну все же ... какой выпуск?
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов 16 СЕЗОН Добавлено: 31 окт 2015, 19:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какой-то из первых- второй, третий. Начните смотреть и по первым минутам определите смотрели вы этот выпуск или нет.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов 16 СЕЗОН Добавлено: 01 ноя 2015, 14:03 |
|
|
И нафига козе баян? В смысле -зачем Пахом жест доброй воли сделал в прошлом выпуске? Маму с дочкой всё равно ушли в этом. ...ПИАР! Виктория мне нравится всё больше и больше Она сильнее Мкрилин (моё имхо) и театральности у неё нет,а У Мерилин есть Борьба за Руку будет между ними сто процентов
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов 16 СЕЗОН Добавлено: 01 ноя 2015, 14:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А вот экстрасенсы только о прошлом видят? Вот бы серию про будущее какое-нибудь сняли бы. Интересно было б послушать и посмотреть
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов 16 СЕЗОН Добавлено: 01 ноя 2015, 14:46 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
Tortoise писал(а): А вот экстрасенсы только о прошлом видят? Вот бы серию про будущее какое-нибудь сняли бы. Интересно было б послушать и посмотреть mamamia писал(а): И нафига козе баян? В смысле -зачем Пахом жест доброй воли сделал в прошлом выпуске? Маму с дочкой всё равно ушли в этом. ...ПИАР! Виктория мне нравится всё больше и больше Она сильнее Мкрилин (моё имхо) и театральности у неё нет,а У Мерилин есть Борьба за Руку будет между ними сто процентов я тоже так считаю. Мерилин слишком наигранно все делает. иногда такое ощущение-как сегодня-что она не знает ответа на главный поставленный вопрос, и попутно начинает "считывать" все, что попадается на пути. в итоге, правда, попадает в цель с главной задачей. Но слишком уж она театральна
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов 16 СЕЗОН Добавлено: 01 ноя 2015, 17:46 |
|
|
Этих придурочных маму с дочей давно надо было выкинуть с 1-го выпуска. Ну хоть бы раз попали в точку, хоть бы слово.  Так расстроилась, что Пахом ушел. Как дорустили, чтобы интерсный герой ушел, а эти дуни остались. Злая я на них. Надо всех теперь выкинуть. Оставить бороться только двоих Мэрлин и Викторию. А новые выпуски Экстасенсы ведут расследование есть?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Линда1
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов 16 СЕЗОН Добавлено: 02 ноя 2015, 00:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Ну что сказать-фаворитки понятны..Еще с черепом парень неплох..Самые конечно ето Виктория и Мэрилин. Вы виделил лица людей этого дома? Обалдевшие, мало сказать.. так не сыграешь..  под впечатлением также ....
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов 16 СЕЗОН Добавлено: 02 ноя 2015, 07:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Виктория мне нравится всё больше и больше
Виктория кажется первая кто четко говорит МНОГО имен родственников и возраст. Так сложно попасть в небо когда о всех вещает и всем имена говорит без ошибок. и О сыне мужика Глебушке сказала - а имя такое редкое! Можно конкретно не попасть! Мне конкретика нравится чтоб не гадать - а может она случайно …в историю попала. Я думала блондинка лучшая из прошлого сезона и с позапрошлого парень Мерелин. Теперь думаю что Виктория может их переплюнуть. А Пахом может еще вернется? (под конец или в следующем сезоне)
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов 16 СЕЗОН Добавлено: 07 ноя 2015, 10:53 |
|
|
Какой сегодня по счету выпуск? Что то я потерялась....
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
|