Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 8 [ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Просто поболтать
 Сообщение Добавлено: 31 окт 2015, 18:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
olivlady писал(а):
Betty123 писал(а):
[
То есть рукоблуд женился девственником?
Прям упахался работа сон работа сон работа сон - робот а не человек. Где вы такое в жизни видели что вы в таком состоянии жили хотя бы 10 лет?

Почему сразу черное и белое. Есть такая пословица - Делу время а потехе час. Вот если будет парень уделять потехе час а не наоборот тогда он будет успешным.

Потеха это что? Девочки шалавы?

Любые девочки. Не надо мозги этим забивать, а учится и строить карьеру а девочки сами потом налетят как бабочки на бабки не отмахается. :be :c_laugh А те кто потеху любит в молодости слишком много - Метро да ведро :c_laugh

Сообщение Добавлено: 31 окт 2015, 18:48 
Богиня
Богиня

olivlady писал(а):
Почему сразу черное и белое. Есть такая пословица - Делу время а потехе час. Вот если будет парень уделять потехе час а не наоборот тогда он будет успешным.

Потеха это что? Девочки шалавы?[/quote]

Любые девочки. Не надо мозги этим забивать, а учится и строить карьеру а девочки сами потом налетят как бабочки на бабки не отмахается. :be :c_laugh А те кто потеху любит в молодости слишком много - Метро да ведро :c_laugh[/quote]
А можно и то и другое успевать, если мозги есть. У нас училка по истории была в школе, так вот говорила и учиться на отлично можно и с мальчиками дружить успевать. Ну у кого то с multitasking туго - ни в школе ни в жизни ни в карьере... :g_chewingum

Заголовок сообщения: Re: "Как научиться вдохновлять мужчину?"
 Сообщение Добавлено: 31 окт 2015, 18:57 
Богиня
Богиня

Статья полная несуразица, писака на голову бобо..попалась строка на глаза, где муж приходит взвинченный, а ты ему такая красивая, борща тарелку и пойдем спинку помну. :lol:

Чтото и почитать нечего хорошего во всяко разно в последнее время... :cool

Сообщение Добавлено: 31 окт 2015, 19:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

2007nv писал(а):
olivlady писал(а):

Любые девочки. Не надо мозги этим забивать, а учится и строить карьеру а девочки сами потом налетят как бабочки на бабки не отмахается. :be :c_laugh А те кто потеху любит в молодости слишком много - Метро да ведро :c_laugh[/quote]
А можно и то и другое успевать, если мозги есть. У нас училка по истории была в школе, так вот говорила и учиться на отлично можно и с мальчиками дружить успевать. Ну у кого то с multitasking туго - ни в школе ни в жизни ни в карьере... :g_chewingum[/quote]

Мы сейчас про мальчиков говорим. У девочек приоритеты немного другие, т.е даже в случае неудачи она всегда может удачно выйти замуж и засесть. А мужчине быть неудачником это жирный крест. Сколько я знаю ребят которые гуляли сейчас не успешные и наоборот самые домоседы, очкарики, те кого мы никогда не видели на дискотеках сейчас успешные привлекательные мужчины. А гулен и самые которые пользовались огромным успехом у девочек я знаю на примерах - 1. Спился и умер, 2. Спился и умер. 3. Спился и вывалился из окна. 4. Напился и попал в аварию. и тд. Это реальные случаи из жизни, без имен но итог у них один как мы видим. Номер один который имел бешенный успех у девочек, вены резали. Он был красавчиком, играл на гитаре и менял девочек. Его уже давно давно нет.

Сообщение Добавлено: 31 окт 2015, 19:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
А гулен и самые которые пользовались огромным успехом у девочек я знаю на примерах - 1. Спился и умер, 2. Спился и умер. 3. Спился и вывалился из окна. 4. Напился и попал в аварию. и тд. Это реальные случаи из жизни, без имен но итог у них один как мы видим. Номер один который имел бешенный успех у девочек, вены резали. Он был красавчиком, играл на гитаре и менял девочек. Его уже давно давно нет.

у меня личная статистика похожа на Вашу.

Сообщение Добавлено: 31 окт 2015, 19:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirRijihMisley писал(а):
olivlady писал(а):
А гулен и самые которые пользовались огромным успехом у девочек я знаю на примерах - 1. Спился и умер, 2. Спился и умер. 3. Спился и вывалился из окна. 4. Напился и попал в аварию. и тд. Это реальные случаи из жизни, без имен но итог у них один как мы видим. Номер один который имел бешенный успех у девочек, вены резали. Он был красавчиком, играл на гитаре и менял девочек. Его уже давно давно нет.

у меня личная статистика похожа на Вашу.

Его звали Сережа, в середине. Фотка ненадолго, жалко непллохой паренек, пел хорошо тоже. Вот сейчас фотку посмотрела и как будто не красавец уж такой писанный но девки умирали по нему, это наверное харизма, как он вел себя уверенно и надменно да еще песни как запоет, второй Шатунов локальный.

[img]убрала%20f70270.jpg[/img]

Последний раз редактировалось olivlady 31 окт 2015, 20:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 31 окт 2015, 20:00 
olivlady писал(а):
2007nv писал(а):
olivlady писал(а):

Любые девочки. Не надо мозги этим забивать, а учится и строить карьеру а девочки сами потом налетят как бабочки на бабки не отмахается. :be :c_laugh А те кто потеху любит в молодости слишком много - Метро да ведро :c_laugh

А можно и то и другое успевать, если мозги есть. У нас училка по истории была в школе, так вот говорила и учиться на отлично можно и с мальчиками дружить успевать. Ну у кого то с multitasking туго - ни в школе ни в жизни ни в карьере... :g_chewingum[/quote]

Мы сейчас про мальчиков говорим. У девочек приоритеты немного другие, т.е даже в случае неудачи она всегда может удачно выйти замуж и засесть. А мужчине быть неудачником это жирный крест. Сколько я знаю ребят которые гуляли сейчас не успешные и наоборот самые домоседы, очкарики, те кого мы никогда не видели на дискотеках сейчас успешные привлекательные мужчины. А гулен и самые которые пользовались огромным успехом у девочек я знаю на примерах - 1. Спился и умер, 2. Спился и умер. 3. Спился и вывалился из окна. 4. Напился и попал в аварию. и тд. Это реальные случаи из жизни, без имен но итог у них один как мы видим. Номер один который имел бешенный успех у девочек, вены резали. Он был красавчиком, играл на гитаре и менял девочек. Его уже давно давно нет.[/quote]

Я так понимаю другая статистика по девочкам не предусмотрена у тебя. Девочки во всем виноваты, они им наливали в стакан а думала бьющий через край тестостерон у мальчиков.
Мальчики судя по фотографиям жили в эсесере еще до появления наркоты в подьездах.

Сообщение Добавлено: 31 окт 2015, 20:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Наркота уже появилась в 90х во всей красе. Так что чем он там баловался и от чего умер я не сильно в курсах. Может от передоза как раз. Ему уже лет 20 было а это фотка наверное 16-17.

Сообщение Добавлено: 31 окт 2015, 20:13 
olivlady писал(а):
Наркота уже появилась в 90х во всей красе. Так что чем он там баловался и от чего умер я не сильно в курсах. Может от передоза как раз. Ему уже лет 20 было а это фотка наверное 16-17.

Мне пофиг от чего он умер, девки то причем? Довели? Они скорей ботаника довести могут игнором. В МФТИ И МГУ стабильно кто нибудь да самоубийством заканчивал от спермотоксикоза.
Да и здесь идиотов не мало кто в дипрессии уходят от того что единственная бортанула.

Сообщение Добавлено: 31 окт 2015, 20:15 
Не наши красавцы орлы все живы здоровы. Но у нас шибко умные были парни. Все успевали . Сейчас остепенились.Я понмю особенно рвало пацанов в 15 ,16 лет из за развода родителей . двоих. Пили, сбегали, колбасило во всю. Но все как то вышли из этого. Кто в военное поступил, кто в технический. Но они не были глупы.

Сообщение Добавлено: 31 окт 2015, 20:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
olivlady писал(а):

Мне пофиг от чего он умер, девки то причем? Довели? Они скорей ботаника довести могут игнором. В МФТИ И МГУ стабильно кто нибудь да самоубийством заканчивал от спермотоксикоза.
Да и здесь идиотов не мало кто в дипрессии уходят от того что единственная бортанула.

Не гуляли бы а учились другой итог бы был. Мой брат ни разу на дискотеку не сходил, сидел программирование учил. Где он и где они, его ровестники. Не говорю что один мой брат, другие тоже были хорошие ребята

Последний раз редактировалось olivlady 31 окт 2015, 20:22, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 31 окт 2015, 20:21 
olivlady писал(а):
Betty123 писал(а):
olivlady писал(а):

Не гуляли бы а учились другой итог бы был. Мой брат ни разу на дискотеку не сходил, сидел программирование учил. Где он и где они, его ровестники. Не говорю что один мой брат, другие тоже были хорошие ребята, к нам приходил сын мэра (подмосковного города), до сих пор в меня влюблен, на однокласснике лайки ставит и поздравляет :a_plain :c_laugh Все хорошие мальчики сейчас в шоколаде.
не копировать плиз. удалю.

Да щас прям учились бы! Ты что думаешь ребята из университетов, серьезных институтов не гуляют? Еще как! Причем тут какой то сын мэра и ты. Чушь какая то. Ага влюблен лайки ставит, а сам девок шпилет молодых, а тебе лайки. :c_laugh не смеши одноклассниками и любовью после 40.

Последний раз редактировалось Betty123 31 окт 2015, 20:58, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 31 окт 2015, 20:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так Бетя удали мое сообщение из своего поста. просила же

Сообщение Добавлено: 31 окт 2015, 20:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гуляют из университетов еще как. Я знала таких много. Валялись блевали а потом их с универов выгоняли а папики назад тащили за бабло, да ничего из них не получалось все равно. Какое начало такой и конец!

Сообщение Добавлено: 31 окт 2015, 20:27 
olivlady писал(а):
Так Бетя удали мое сообщение из своего поста. просила же

Я то удалю. Не проблема. Ноя тебе могу точно сказать эти влюбленные из одноклассников и фейсбуков с лайками все при бабах. Это не любовь а праздное время пропровождение.

Страница 3 из 8 [ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно