|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба Добавлено: 29 окт 2015, 08:38 |
|
|
Osalia писал(а): Мамсын вернулась Получила сертификат и лицензию, работает с недвижимостью, усталая, но более уверенная в себе. Интересно, как у нее с документами Ничего она не получила. Только мечтает получить пока. Что она сделала? Остановилась у какого-то р.е. агенства (их много везде), открыла дверь там и вошла. Взяла брошюру, кот . может взять каждый кто хочет, и задала вопрос секретарше, что "дежурила " в офисе. Видимо, привлекла внимание американки тем, что работала в Р.Е. Агенстве, в Москве. Те подумали, что она им клиентуру подгонит. Ей нужно будет закончить р.е. школу , сдать там экзамен. А потом- штатовский экзамен на лицензию. (это очень трудно!) Это пока на воде вилами.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба Добавлено: 29 окт 2015, 08:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Osalia писал(а): Мамсын вернулась Получила сертификат и лицензию, работает с недвижимостью, усталая, но более уверенная в себе. Интересно, как у нее с документами Ничего она не получила. Только мечтает получить пока. Что она сделала? Остановилась у какого-то р.е. агенства (их много везде), открыла дверь там и вошла. Взяла брошюру, кот . может взять каждый кто хочет, и задала вопрос секретарше, что "дежурила " в офисе. Видимо, привлекла внимание американки тем, что работала в Р.Е. Агенстве, в Москве. Те подумали, что она им клиентуру подгонит. Ей нужно будет закончить р.е. школу , сдать там экзамен. А потом- штатовский экзамен на лицензию. (это очень трудно!) Это пока на воде вилами. Она уже сдала экзамен. Сказала, что якобы поэтому канал на ютюбе закрыла, чтобы не отвлекаться, экзамен сложный.  На вопросы о перемене статуса-ни слова.
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба Добавлено: 29 окт 2015, 09:30 |
|
|
Я тоже так поняла, что экзамен она сдала, очень трудно было, но прошла
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба Добавлено: 29 окт 2015, 10:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чего Брукман потянула? Боже ! Она вообще в школе училась или как? С России? С? С? Пля.... С России она.... Я не выдерживаю Она что пешком так и ходит по Америке? " мемориал " наверное... А прочитать по английски что за мемориал она не может? Я хуею , дорогая редакция....
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба Добавлено: 29 окт 2015, 11:48 |
|
|
Osalia писал(а): Я тоже так поняла, что экзамен она сдала, очень трудно было, но прошла Там не 1 экзамен. Это она самый низкий сдала и теперь может помогать риэлтору под его руководством. За это платят какой то маленький % от продажи. риэлтер переложит множество работы связанной с беготней по городу и встречей покупателей на её плечи а сам риэлтер в конторе будет сидеть и получвть свои % Для того чтоб быть самостоятельной-риэлтерем ей нужно еще учиться и еще сдавать экзамен который очень сложный и дай Бог его сдать с третьего раза. Она об этом всем говорит в видео.
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба Добавлено: 29 окт 2015, 16:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Чего Брукман потянула? Боже ! Она вообще в школе училась или как? С России? С? С? Пля.... С России она.... Я не выдерживаю Она что пешком так и ходит по Америке? " мемориал " наверное... А прочитать по английски что за мемориал она не может? Я хуею , дорогая редакция.... По-моему "с России" более простительно воспринять, нежели то, что вы написали в последнем предложении 
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
HONEY
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба Добавлено: 29 окт 2015, 20:16 |
|
|
hiclass писал(а): Чего Брукман потянула? Боже ! Она вообще в школе училась или как? С России? С? С? Пля.... С России она.... Я не выдерживаю Она что пешком так и ходит по Америке? " мемориал " наверное... А прочитать по английски что за мемориал она не может? Я хуею , дорогая редакция.... Зачем же так себя травмировать, открывать,просматривать видео,тщательно вслушиваться в каждое слово, когда в этом нет никакой необходимости? 
_________________ Ты всегда получаешь, чего хочешь, рано, или поздно, так, или иначе!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба Добавлено: 30 окт 2015, 07:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тщательно не просматривала, просто кликнула на ссылки выше, смотреть по прежднему не могу их:)) думала может расслабиться и послушать что народ вещает, но я столько не смогла выпить 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба Добавлено: 30 окт 2015, 08:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
Какой-то зверинец из полусумашедших фриков ... Ужасно думать что местные судят о нации по таким вот представителям Как в том анекдоте "я вас три года сюда собирал"
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба Добавлено: 30 окт 2015, 09:42 |
|
|
да ну , зачем бы местным их смотреть? Это наши, родные ***звезды***  Никому больше они не могут быть интересны. Да и нам - как зверинец больше....
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба Добавлено: 30 окт 2015, 22:59 |
|
|
А вот я, кстати, заметила разницу в поведении между блоггерами, чьи мужья-жены русские ( за рубежом ) и американцы. Партнеры русских, в целом, как то поживее, поюморнее и поестественнее, жены американцев либо истеричные, либо какие то натянутые все, как будто роль играют, заученный урок возле доски рассказывают или текст по бумажке зачитывают.
Никто не замечал?
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба Добавлено: 31 окт 2015, 06:21 |
|
|
Matryoshka писал(а): А вот я, кстати, заметила разницу в поведении между блоггерами, чьи мужья-жены русские ( за рубежом ) и американцы. Партнеры русских, в целом, как то поживее, поюморнее и поестественнее, жены американцев либо истеричные, либо какие то натянутые все, как будто роль играют, заученный урок возле доски рассказывают или текст по бумажке зачитывают.
Никто не замечал? Да. Есть такое дело. Security. Это все security. "Оно" внутри нас, только мы знаем сами "себе"- можно доверять мужу или нет. Внешне,для окружающих, все будут изображать "можно".(доверять) Ну, какая security может быть с американским мужем у иностранки, едва выйдя замуж за "оного", не имеющей работы, которая бы позволила платить за себя, не зная еще языка и порядков в стране? (с русским мужем тут стабильно. "Куда он денется с подводной лодки?!") А хочется же кричать, что у "меня все прекрасно!" Отсюда и нервность, излишний артистизм, неестесственное поведение, когда вставленные "вчера только" зубья выставляются в камеру нарочно- "я американка же- чо не видите? ", ...Артистизм , который не от слова "арт"(искусство), а от слова- " не знаю, что будет дальше,но я никому не скажу о своем состоянии". Ну что делать? А какое еще поведение у них должно быть? Женщины-то не глупые, сильные. Все пройдет... лет через 8. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба Добавлено: 31 окт 2015, 06:53 |
|
|
Primula писал(а): Какой-то зверинец из полусумашедших фриков ... Ужасно думать что местные судят о нации по таким вот представителям Как в том анекдоте "я вас три года сюда собирал" 
|
|
 |
|
 |
Скрытая Камера
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба Добавлено: 31 окт 2015, 12:58 |
|
|
Здравствуйте Ребята и Девчата! Меня зовут Виктор Алексеевич, я автор и ведущий канала "Скрытая Камера" на ЮтубЭ. Год назад благодаря моему активному участию канал блогерши Флорида Ялта был отправлен в бан. На своём канале я рассказываю всю правду про нечестных блогеров. Последний ролик -про то, как Гацуляк-Хенсли решила подавать в суд на Амазон  за нехорошие комментарии под её бездарными книжонками. Кто хочет пообсуждать творчество говноблогеров милости прошу к себе на канал. Комментарии у меня не удаляются и не модерируются. Также если есть вопросы ко мне - задавайте, с радостью отвечу https://www.youtube.com/watch?v=baORe3DyDUY
_________________ Канал Скрытая Камера https://www.youtube.com/user/FloridaYalta7/videos
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба Добавлено: 31 окт 2015, 18:41 |
|
|
Камера, ты и сам не обьективен часто. Тебе пишут обозленные "осведомители", но вещаешь ты. В общем ... не люблю я негативных людей, злых, злорадствующих. Жизнь одна и хочется прожить ее счастливо, а не гоняться за химерами. Тем более ты сам вещаешь везде, что терпеть не можешь славянских дев замужем за иностранцами. Тебя это задевает. Это видно и "слышно". Ну и что ты тогда делаешь на этом форуме? То же "бизнесс" ? Просмотры, рейтинги ? Мы то, как раз, знаем реалии сша и нам сразу видно кто обьективен в своих видео, а кто в розовых очках летает.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
|