Автор |
Сообщение |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу получить гражданство РФ. Советуйте Добавлено: 29 окт 2015, 20:27 |
|
|
Iamthecat писал(а): Цитата: .ВКлючение в паспорта граф национальность и вероисповедование, как символ сознательнйо благонадежности.......
ОО, полный писец. а какие национальности благонадежные , а какие нет? про монархию слов нет даже. повторю: нужно прочесть ВСЮ статью, чтоб делать выводы. Иначе нет смысла дискутировать
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу получить гражданство РФ. Советуйте Добавлено: 29 окт 2015, 20:30 |
|
|
Doll писал(а): Iamthecat писал(а): Циня, по ходу дела возник вопрос. а вдруг твою национальность признают неблагонадежной? че делать будешь?  какую национальность? ДОЛЛ, эта статья Охлобыстина- всего лишь ПРИГЛАШЕНИЕ общества к дискуссии, вовсе не обязательно соглашаться с ЕГО мнением, но ВСЕ вопросы, поднятые им- очень актуальны и болезненны. ИМЕННО ДЛЯ РОССИИ. ИМенно как многонациональной ОЧЕНЬ большой и сложной территории.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу получить гражданство РФ. Советуйте Добавлено: 29 окт 2015, 20:30 |
|
|
cinnamon писал(а): Iamthecat писал(а): Цитата: .ВКлючение в паспорта граф национальность и вероисповедование, как символ сознательнйо благонадежности.......
ОО, полный писец. а какие национальности благонадежные , а какие нет? про монархию слов нет даже. повторю: нужно прочесть ВСЮ статью, чтоб делать выводы. Иначе нет смысла дискутировать я статью прочитала. Сделать власть сакральной- это что-то с чем-то. хотя, она уже сакральная. у меня почему переворот в сознании произошел, потому что я увидела , как грицца, в натуре, до чего власть обнаглела. они же уже царьки сидят.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу получить гражданство РФ. Советуйте Добавлено: 29 окт 2015, 20:32 |
|
|
Iamthecat писал(а): Циня, по ходу дела возник вопрос. а вдруг твою национальность признают неблагонадежной? че делать будешь?  моя национальность- русская. По отцу. Еще вопросы?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу получить гражданство РФ. Советуйте Добавлено: 29 окт 2015, 20:33 |
|
|
Doll писал(а): Iamthecat писал(а): Циня, по ходу дела возник вопрос. а вдруг твою национальность признают неблагонадежной? че делать будешь?  какую национальность? а какая у Цини национальность? вот такую. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу получить гражданство РФ. Советуйте Добавлено: 29 окт 2015, 20:34 |
|
|
cinnamon писал(а): Iamthecat писал(а): Циня, по ходу дела возник вопрос. а вдруг твою национальность признают неблагонадежной? че делать будешь?  моя национальность- русская. По отцу. Еще вопросы? ты ж писала, что частично еврейская тоже.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу получить гражданство РФ. Советуйте Добавлено: 29 окт 2015, 20:37 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Iamthecat писал(а): ты ж писала, что частично еврейская тоже.
Это у нее склад ума такой и любовь к дензнакам. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу получить гражданство РФ. Советуйте Добавлено: 29 окт 2015, 20:41 |
|
|
это как у Жириновского: "Мама - русская, а папа - юрист". 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу получить гражданство РФ. Советуйте Добавлено: 29 окт 2015, 20:43 |
|
|
Iamthecat писал(а): [ я статью прочитала. Сделать власть сакральной- это что-то с чем-то. хотя, она уже сакральная. у меня почему переворот в сознании произошел, потому что я увидела , как грицца, в натуре, до чего власть обнаглела. они же уже царьки сидят. правильно, царьки. Многа царьков. И все они- нули. Для гос-ва. Для общества. пользы- никакой. Одни понты. И наглость запредельная. А нужен- ГАРАНТ. Стабильности. Уважения. Любви и доверия народа. Никто не утверждает, что царь (монарх, император) - это гарантия процветания и справедливости общества. НО все познается в сравнении. Сколько можно экспериментов делать? НА той же многстрадальной русской земле? Саиые лучшие годы расцвета на Росийской земле припадают как раз на годы Империи, власти Романовых. Путин- НЕ ЦАРЬ. Это нужно сразу обозначить. И он по- моему и не пнется. Это совсем другая фигура,с другими функциями, полномочиями и возможностми. И царя- в его привычном понимании, в Росси больше не будет. Нужна Личность, представляющая интересы абсолютного большинства граждан. И вовсе не обязательно, что это должен быть человек из клана Романовых Охлобыстин об этом и пишет, нужно читать внимательно, Короче, я не смогу прилично объяснить, нету меня таких запасов знаний, просто нужно читать профессионалов в этой области, очень просто и доходчиво описано.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу получить гражданство РФ. Советуйте Добавлено: 29 окт 2015, 20:48 |
|
|
Цитата: А нужен- ГАРАНТ. Стабильности. Уважения. Любви и доверия народа.
Гарант в цивилизованном обществе один- закон. для всех. и должен выполняться всеми. я вот даже и не знаю, будет ли так когда-нить в России. что делать с этими ворюгами.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу получить гражданство РФ. Советуйте Добавлено: 29 окт 2015, 20:50 |
|
|
Nata_5 писал(а): Iamthecat писал(а): ты ж писала, что частично еврейская тоже.
Это у нее склад ума такой и любовь к дензнакам. ответ неверный. Я говорила что у меня смешаная кровь, и есть немного еврейской, (а может и китайской, и еще какой  но мы не будем так глубоко копать,) При чем здесь кровь?-национальность человека складывается не только из его кровных данных, это понятие гораздо шире. А главное - КЕМ себя человек САМ считает.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу получить гражданство РФ. Советуйте Добавлено: 29 окт 2015, 20:53 |
|
|
cinnamon писал(а): Nata_5 писал(а): Iamthecat писал(а): ты ж писала, что частично еврейская тоже.
Это у нее склад ума такой и любовь к дензнакам. ответ неверный. Я говорила что у меня смешаная кровь, и есть немного еврейской, (а может и китайской, и еще какой  но мы не будем так глубоко копать,) При чем здесь кровь?-национальность человека складывается не только из его кровных данных, это понятие гораздо шире. А главное - КЕМ себя человек САМ считает. так Охлобыстин же предлагает, не я! вот причислит он тебя к неблагонадежным и все, трындец. потому как ты непонятной национальности. а в условиях империй и сакрально власти: либо на выселки, в Сибирь, либо еще куда-нить.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу получить гражданство РФ. Советуйте Добавлено: 29 окт 2015, 20:56 |
|
|
Iamthecat писал(а): Цитата: А нужен- ГАРАНТ. Стабильности. Уважения. Любви и доверия народа.
Гарант в цивилизованном обществе один- закон. для всех. и должен выполняться всеми. я вот даже и не знаю, будет ли так когда-нить в России. что делать с этими ворюгами. совершенно верно- закон. А кто его олицтворяет? простых бумажек, написаных даже тонны- мало. Человек такая ско..существо, что ему нужно физическое олицетворение Закона. Тогда больше доверия. Есть с кого спросить, есть к кому обращаться и на кого рассчитывать. Закон без физического ворлощения- мертвые буквы. И это человек, выбраный народом как олицетворение власти и гарантии законности- он должен полностью осознавать всю грамаднейшую меру своей ноши.Ответственности. Власть- это не награда. Это Именно тяжкий крест.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу получить гражданство РФ. Советуйте Добавлено: 29 окт 2015, 20:58 |
|
|
Iamthecat писал(а): [ так Охлобыстин же предлагает, не я! вот причислит он тебя к неблагонадежным и все, трындец. потому как ты непонятной национальности. а в условиях империй и сакрально власти: либо на выселки, в Сибирь, либо еще куда-нить. глупости говоришь, Я даже не хочу на этот пост отвечать. (Охлобыстину не светит быть монархом, Расслабься)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу получить гражданство РФ. Советуйте Добавлено: 29 окт 2015, 21:02 |
|
|
Цитата: И это человек, выбраный народом как олицетворение власти и гарантии законности- он должен полностью осознавать всю грамаднейшую меру своей ноши.Ответственности. Власть- это не награда. Это Именно тяжкий крест.
Культом личности попахивает уже. даже если и представить, что такой честны заведется, то его на всех не хватит! людишки вороватые! нет генофонда почти.
|
|
 |
|
 |
|