|
Автор |
Сообщение |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу получить гражданство РФ. Советуйте Добавлено: 29 окт 2015, 16:37 |
|
|
Иэрни писал(а): [ Я же писала: покупай квартирку там... можно недорого в маленьком городишке прифронтовом (доброе дело кому то сделаешь), раз ты жить собираешься в другом месте. k весной будет уже поздно? - я раньше в Украину не попаду (тут тоже много засад, можно запросто нарваться на аферистов, ты же знаешь, что такой мутной воде расцветает всякая возможная зараза) к сожалению знакомых в донбассе нет вобще
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу получить гражданство РФ. Советуйте Добавлено: 29 окт 2015, 16:38 |
|
|
еще вдогонку. Ради империи мои деды были раскулачены, и отец моей мамы был посажен в тюрьму. Все в доме было роздано большевиками кому попало, вплоть до ложек - вилок, стульев, не начем было даже сидеть. наХ мне нужна такая империя.
Циня, ты согласна всем пожертвовать?
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу получить гражданство РФ. Советуйте Добавлено: 29 окт 2015, 16:40 |
|
|
Iamthecat писал(а): [ а ты готова жертвовать свои деньги на эволюционный путь? или на деньги российских налогоплательщиков ? ну что ты прицепилась? я готова там ЖИТЬ- а значит и деньги жертвовать, и все другое. И не надо меня цеплять росс налогоплательщиками- я НЕ СЯДУ на шею никому, я уже писала, обеспечила себя финансово. Тут.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу получить гражданство РФ. Советуйте Добавлено: 29 окт 2015, 16:43 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
cinnamon писал(а): весной будет уже поздно? - я раньше в Украину не попаду (тут тоже много засад, можно запросто нарваться на аферистов, ты же знаешь, что такой мутной воде расцветает всякая возможная зараза) к сожалению знакомых в донбассе нет вобще
Так на форуме кликнуть. Помню тут Masa спрашивала дескать никому пару квартир в Донецке не надо ли. Вот и тапки в руки у местных купить. Может сама или знает кого.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу получить гражданство РФ. Советуйте Добавлено: 29 окт 2015, 16:44 |
|
|
cinnamon писал(а): Иэрни писал(а): [ Я же писала: покупай квартирку там... можно недорого в маленьком городишке прифронтовом (доброе дело кому то сделаешь), раз ты жить собираешься в другом месте. k весной будет уже поздно? - я раньше в Украину не попаду (тут тоже много засад, можно запросто нарваться на аферистов, ты же знаешь, что такой мутной воде расцветает всякая возможная зараза) к сожалению знакомых в донбассе нет вобще Ищи надежное агентство и покупай онлайн (агенство купит по доверенности), а весной заберешь у них.
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу получить гражданство РФ. Советуйте Добавлено: 29 окт 2015, 16:52 |
|
|
Iamthecat писал(а): еще вдогонку. Ради империи мои деды были раскулачены, и отец моей мамы был посажен в тюрьму. Все в доме было роздано большевиками кому попало, вплоть до ложек - вилок, стульев, не начем было даже сидеть. наХ мне нужна такая империя. опять передергиваешь. Империя- и большевики - это разные вещи. Если я говорю, что люблю СССР- это не значит, что я во всем поддерживаю большевиков. Скорее, НЕ поддерживаю. Почти во всем. Мне нравилось в СССР больше весго то, что они взяли как раз от Империи. Не зря же я , дочка фанатичной убежденной коммуняки (мать мая)- всегда откровенно косила от всех идеологических моментов, в партию никогда не стремилась, хотя мама пихала, наоборот, в 16 лет стала оторвой, хиппи, гуляла, экспериментировала, ничего не боялась. Абсолютно убеждена, что 90% убитых. посаженых, обиженых, ограбленых на заре становления СССР- были наказаны несправделиво. Да, открытые враги Сов. Власти были, и возможно их и нужно было уничтожить- но большинство жертв во время этой мясорубки были зря. НЭП нужно было сохранить и развивать. Мелкий и средний собственник всегда был, есть и будет нужен. Нужны только правильнеы эффективные регуляторные рычаги государства в этой области.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу получить гражданство РФ. Советуйте Добавлено: 29 окт 2015, 16:55 |
|
|
Nata_5 писал(а): [ Так на форуме кликнуть. Помню тут Masa спрашивала дескать никому пару квартир в Донецке не надо ли. Вот и тапки в руки у местных купить. Может сама или знает кого. это идея. Только я предпочитаю сама лично участовать в таких сделках. Знаю одну женщину с форума, у которой мама продавала(а может уже и продала) дом в Донецкой области. Но мне как-то не приходило в голову с ней обсуждать.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу получить гражданство РФ. Советуйте Добавлено: 29 окт 2015, 16:59 |
|
|
Иэрни писал(а): Ищи надежное агентство и покупай онлайн (агенство купит по доверенности), а весной заберешь у них. не бывает надежных агенств. Сорри, У меня брата в Москве , умнейшего парня с двумя вышками - именно через агенство кинули на двушку, Нет, только личное физическое присутствие. Ну не успею- значит судьба. Я никому не доверяю, тем более такие вещи. Пока есть время- можно напытывать, накапливать информацию, кинуть клич всех знакомых и знакомых их знакомых
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу получить гражданство РФ. Советуйте Добавлено: 29 окт 2015, 17:38 |
|
|
cinnamon писал(а): [ ну что ты прицепилась? . тык поболтать охота. Цынь, ну зачем нам нужна империя? Не проще ли навести порядок в своем дворе, чем лезть в другие.
|
|
 |
|
 |
alisa12313
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу получить гражданство РФ. Советуйте Добавлено: 29 окт 2015, 19:28 |
|
|
cinnamon писал(а): кстати, я не одна так думаю. В РОссии (и не только) уже давно и прочно есть группа имперцев, кто хочет возродить РОссийскую Империю. Это наша программа. Это манифест. Ессно, Путин и КО против. Поэтому пока ничего не получится. НО время работает на нас. Кстати, приведу шикарные тезисы из преинтереснейшей статьи небезызвестного Ивана Охлобыстина, можете что угодно думать о нем, как о личности- но его мнение на сей счет я лично поддерживаю полностью. И если почитаете комменты- миллионы других людей тоже, Итак: http://politikus.ru/articles/60417-ivan ... ossii.html Что предлагает Охлобыстин: 1.Реставрация Монархии, разумеется в том виде, который гармонично бы соответствовал текущей реальности 3.Отказ от моратория на смертную казгь для педофилов и серийных убийц. 4.Лишение выборных прав для сексменьшинств как психически нездоровых людей. 5.ВКлючение в паспорта граф национальность и вероисповедование, как символ сознательнйо благонадежности....... ПО сравнению с всякими гребаными "демократиями"  Действительно ещё добавить черту оседлости и будет полный ... Вообщем обалдели совсем
_________________ Запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу получить гражданство РФ. Советуйте Добавлено: 29 окт 2015, 19:32 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Я нить потеряла. Циня, зачем тебе квартира на Украине, если ты хочешь стать россиянкой?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу получить гражданство РФ. Советуйте Добавлено: 29 окт 2015, 19:35 |
|
|
Цитата: .ВКлючение в паспорта граф национальность и вероисповедование, как символ сознательнйо благонадежности.......
ОО, полный писец. а какие национальности благонадежные , а какие нет? про монархию слов нет даже. 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу получить гражданство РФ. Советуйте Добавлено: 29 окт 2015, 20:13 |
|
|
Doll писал(а): Я нить потеряла. Циня, зачем тебе квартира на Украине, если ты хочешь стать россиянкой? Квартиру есть смысл покупать в спорных регионах, таких как Донбасс сегодня, к тому, что со временем ( может очень скором времени)- это будет территория РФ. теперь поняла? ведь ты же в полит разделе активна, в курсе дел, что в Донбассе происходит, все движется к тому, что там будут давать росс паспорта. И я, как гражданка Украины- могу пока купить там проперти без проблем, прописаться и тоже получить. Это как один из путей, Но не единственный.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу получить гражданство РФ. Советуйте Добавлено: 29 окт 2015, 20:17 |
|
|
Циня, по ходу дела возник вопрос. а вдруг твою национальность признают неблагонадежной? че делать будешь? 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу получить гражданство РФ. Советуйте Добавлено: 29 окт 2015, 20:19 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Iamthecat писал(а): Циня, по ходу дела возник вопрос. а вдруг твою национальность признают неблагонадежной? че делать будешь?  какую национальность?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|