|
Автор |
Сообщение |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу получить гражданство РФ. Советуйте Добавлено: 29 окт 2015, 14:59 |
|
|
Jenny.H писал(а): cinnamon писал(а): Девы, нужна конкретная информация , принимаю любые советы.Только не нужно советовать оставаться гражданкой Украины.
РОссия не заставляет отказываться от российского при принятии американского, так ведь?  Только увидела тему. Еще не читала все. Скажу только про недавний случай получения российского гражданства: американский боксер, чемпион мира, Рой Джонс. Он прямо заявил, что очень горд иметь два гражданства двух великих держав. Может к Вове напрямую обратиться?  В законе о гражданстве есть особая проедура получения гражданства для лиц, имеющих особые заслуги в области науки, спорта, искусства. За этими заслугами не к Вове  А уж с ними welcome 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу получить гражданство РФ. Советуйте Добавлено: 29 окт 2015, 15:06 |
|
|
Циня, а вот я знаю, почему тебе надо российскую империю. Потому что там таким приспособленцам хорошо было жить. Ниче не делаешь, а зарплату платят.Но вот как ты сейчас живешь.
Но при этом никакой частной собственности нельзя иметь при империях. Циня, при советских порядках тебе надо отдать свою нефтяную вышку государству. ты готова?
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу получить гражданство РФ. Советуйте Добавлено: 29 окт 2015, 15:16 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Девочки, Российскую империю упразднили в 1917 году, и я вам даже больше скажу, СССРа нет тоже.  а я тебе еще больше скажу: Время движется по спирали И все новое- хорошо забытое старое. Вот щас все наиграются, наедятся от отрыжки всемирынм глобализмом- и начнут потихоньку Империи возрождаться. 
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу получить гражданство РФ. Советуйте Добавлено: 29 окт 2015, 15:17 |
|
|
cinnamon писал(а): И последнее: Я знаю, как в современной России все непросто, даже можно сказать- херово! Я Путина я как раз не во всем поддерживаю, в отличие от путиноидов здесь на форуме- и открыто об этом говорила не раз- вот это наверное вам запомнилось, за что меня Глеб по головке погладил.
Но я Путина и не ненавижу, как русофобы на форуме. Для меня Путин- марионетка, в руках у российского олигархата, он НЕ самостоятельная личность.- А жаль. Я бы зауважала Путина, если бы он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сделал что-нибудь полезное- например возродил ИМПЕРИЮ, и конечно навел бы порядок в Украине, хакнул бы проклятую киевскую хунту- в один момент- это в его силах физически, -но не политически. Путин СЛИЛ Украину- и он для меня тоже умер. Враг моего врага - мой друг Вам не нравится Путин за то, что он не хочет империю возрождать, а Глебу за то, что он ее собирается возрождать (там много причин, но эта тоже звучала) Ищенко и пишет об этом, что сейчас либералы и монархисты объединились против Путина, а он, всего лишь, маневрирует среди сильных мира сего, чтобы сохранить хотя бы то, что есть... для начала Майданит потихоньку 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу получить гражданство РФ. Советуйте Добавлено: 29 окт 2015, 15:19 |
|
|
MirageN писал(а): [ Фига се! Я это все только по приговору суда прочитать могу. Можно краткое содержание? не можно. Я думала, вы серьезный ник- а если вы жалкое подобие Бетти- Джули, разговор с вами считаю законченым.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу получить гражданство РФ. Советуйте Добавлено: 29 окт 2015, 15:20 |
|
|
а вот про Путина я не видела, что Циня сказала. Чет я ваще запуталась. А кто будет возрождать рос. империю -то? 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу получить гражданство РФ. Советуйте Добавлено: 29 окт 2015, 15:28 |
|
|
Цитата: Для меня Путин- марионетка, в руках у российского олигархата, он НЕ самостоятельная личность.- А жаль. Я бы зауважала Путина, если бы он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сделал что-нибудь полезное- например возродил ИМПЕРИЮ, и конечно навел бы порядок в Украине, хакнул бы проклятую киевскую хунту- в один момент- это в его силах физически, -но не политически. Путин СЛИЛ Украину- и он для меня тоже умер. Цитата: в отличие от путиноидов здесь на форуме
Циня , тебе не нада российское гражданство! Там же живут, как ты говоришь, путеноиды. 90%!!! 
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу получить гражданство РФ. Советуйте Добавлено: 29 окт 2015, 15:32 |
|
|
cinnamon писал(а): MirageN писал(а): [ Фига се! Я это все только по приговору суда прочитать могу. Можно краткое содержание? не можно. Я думала, вы серьезный ник- а если вы жалкое подобие Бетти- Джули, разговор с вами считаю законченым. и вам не хворать 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу получить гражданство РФ. Советуйте Добавлено: 29 окт 2015, 15:33 |
|
|
Iamthecat писал(а): Циня, а вот я знаю, почему тебе надо российскую империю. Потому что там таким приспособленцам хорошо было жить. Ниче не делаешь, а зарплату платят.Но вот как ты сейчас живешь.
Но при этом никакой частной собственности нельзя иметь при империях. Циня, при советских порядках тебе надо отдать свою нефтяную вышку государству. ты готова? криявляться не надоело? Ну коша ты же как никто другой знаешь, КАк я на такие посты отвечаю? Срач хочешь развести? а зачем? я тему просто прикрою- и все. Эта тема НЕ ДЛЯ СРАЧА. И я НЕ приспосбленец на СВОЕЙ РОдине. В СССР я всегда работала и мне НРАВИЛОСЬ там и жить, и работать. НЕ было у меня там никакой вышки и не предвиделось. НО из СССР я никуда уезжать никогда не планировала, даже в страшном сне. В отличие от тысяч дисседентов, которые СССР ненавидели и сидели зубами клацали от злости бессильной,а потом как предатели валили на запад, в США. Я свою страну не предавала, ее у меня насильно отобрали и распяли на моих глазах. А уже потом и я свалила , потому что в той параше, что есть, я жить не могла. Насечт частной собственностии- почитай историю Росс. Империи, Была там собственность и будет. Нужно только законы соблюдать, А не как воры-стахановцы типа Ходорковсего, Абрамовича и иже с ними.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу получить гражданство РФ. Советуйте Добавлено: 29 окт 2015, 15:36 |
|
|
Iamthecat писал(а): а вот про Путина я не видела, что Циня сказала. Чет я ваще запуталась. А кто будет возрождать рос. империю -то? Н А Р О Д!!!! РОссийские граждане, кто любит РОССИЮ!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу получить гражданство РФ. Советуйте Добавлено: 29 окт 2015, 15:37 |
|
|
cinnamon писал(а): [
криявляться не надоело? Ну коша ты же как никто другой знаешь, КАк я на такие посты отвечаю? Срач хочешь развести? а зачем?
. с чего ты решила, что мне нужен срач? По- моему, ейто тебе нужен срач. Россиянам империя не нужна. как и ваша Украина. и да, при сов. власти, нет частной собственности. циня, в твоих постах никакой логики, один климактерический синдром. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу получить гражданство РФ. Советуйте Добавлено: 29 окт 2015, 15:38 |
|
|
cinnamon писал(а): Умная Эльза писал(а): Девочки, Российскую империю упразднили в 1917 году, и я вам даже больше скажу, СССРа нет тоже.  а я тебе еще больше скажу: Время движется по спирали И все новое- хорошо забытое старое. Вот щас все наиграются, наедятся от отрыжки всемирынм глобализмом- и начнут потихоньку Империи возрождаться.  Хорошо, если по спирали в империализм попадёте, а если в родо-племенное сообщество  ? Глобализм - это и есть одно из проявлений империализма, нет? 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу получить гражданство РФ. Советуйте Добавлено: 29 окт 2015, 15:38 |
|
|
[quote="wisa" да какая 3 мировая? крым же вернул мог бы и донбасу подсобить[/quote] (олигархи не дали, они его крепко за я...... держат) политика тут ни при чем, все бизнес, бизнес, бабки....
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу получить гражданство РФ. Советуйте Добавлено: 29 окт 2015, 15:39 |
|
|
cinnamon писал(а): Iamthecat писал(а): а вот про Путина я не видела, что Циня сказала. Чет я ваще запуталась. А кто будет возрождать рос. империю -то? Н А Р О Д!!!! РОссийские граждане, кто любит РОССИЮ!
Циня, а давaй ты не будешь решать за рос. народ 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу получить гражданство РФ. Советуйте Добавлено: 29 окт 2015, 15:43 |
|
|
Iamthecat писал(а): [ Циня , тебе не нада российское гражданство! Там же живут, как ты говоришь, путеноиды. 90%!!!  блин, так я же не к ПУтину еду, а просто в РОССИЮ! Да на сег день альтерантивы, адевактной Путину нет, к сожалению. ОН самый хитро...мудрый, как ни крути. Вот бы его еще убедить Империю возродить, ну хотя бы Малороссию с Новороссией забрать ... и тогда можно начинать на него молиться 
|
|
 |
|
 |
|