|
Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 28 окт 2015, 22:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dark water писал(а): Надеюсь. У меня живот покрыт слоем жира . Скоpее-мозги. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 28 окт 2015, 22:28 |
|
|
Dark water в каком вы штате? может есть кто девы рядом? Отвезут?
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 28 окт 2015, 22:34 |
|
|
Еще если придти в госпиталь сейчас, и если не дай Бог что-то-то это будет как емерженси и страховка обычно покрывает а если завтра то уже не емерженси
мне раз очень сильно показалось что у меня аппендицит, приехала ночью в госпиталь, обследовали, сказали "показалось, идите домой" страховка покрыла счет на $11 000 потому что emergency
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 29 окт 2015, 00:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
А если завтра будет поздно  в госпиталь. Ну или ОК, Выживете, но придется месяц в какой нить реанимации лежать? У вас что, совсем нет инстинкта самосохранения?.. Ну ОК, пусть приглушен от шока например Но материнский то инстинкт должен работать при трех то детях?  с детьми то чего будет если с вами чего.. охринительная беспечность.. Кстати, если выживите и получите ордер охранный, не допускайте его потом ни к себе ни к детям, а то детей лишитесь заодно.. Вы что то напишите, а то может уже без сознания там?
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 29 окт 2015, 00:21 |
|
|
Shvetka писал(а): А если завтра будет поздно  в госпиталь. Ну или ОК, Вы живете, но придется месяц в какой нить реанимации лежать? У вас что, совсем нет инстинкта самосохранения?.. Ну ОК, пусть приглашен от шока например Но материнский то инстинкт должен работать при трех то детях?  с детьми то чего будет если с вами чего.. охринительная обеспеченность.. Кстати, если выживите и получите ордер охранный, не допускайте его потом ни к себе ни к детям, а то детей лишитесь заодно.. Вы что то напишите, а то может уже без сознания там? Думает что может само рассосется .
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 29 окт 2015, 00:29 |
|
|
Dark water писал(а): MirRijihMisley писал(а): Dark water писал(а): от госпиталя я отказалась. Они тоже приезжали. Пойду завтра - живот-таки болит. Вы до завтра доживете? Надеюсь. У меня живот покрыт слоем жира - дико надеюсь что вн кровотечений нет. Пулей к врачу! Может там внутри что отбито сразу не поймешь а когда поймешь то уже поздно будет. Перестрахуйся да и запись будет об обращении по избиению в госпиталь или к врачу,рентген или еще что. На основании этого ордер на него получишь. Это не шутки прибить может как муху и концы спрятать,сколько таких случаев... повторяй всем и везде что в стрессе находишься и смертельно боишься его. У нас по телику почти каждый день показывают придурков которые всю семью (и деток малых) порешили. Если сейчас не отстоишь себя с помощью врачей и полиции а тихо скрючившись отлежишься то эти побои будут все чаще и все более жестокими или же инвалидом сделает. Для начало зафиксировать это ВСЕ нужно медицински и с полицией-репорт составляли? или приехали покрутились и уехали без составления репорта? Женские организации есть в каждой каунти,если живешь в городе то пробей через гугл Вумен центр-позвони попросись на прием и там все покажешь(от врача из полиции-все копии оригиналы храни),они помогут и подскажут что делать. Если нет этого центра то только шелтер по доместик вайленс может помочь с адвокатом.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 29 окт 2015, 05:01 |
|
|
Betty123 писал(а): Сегодня вечером?! Быстро себя в кулак собрала и поехала еменженси крупного госпиталя, требуй психолога у них есть, бумаги тебе дадут. Ударил один раз - убьет позднее с перепугу подушкой тихо, скажет сама идиотка. . Велком в Америку. Кто первый того и тапки. Ну и деньги соответственно, Америка все ж Вот именно. Согласна с Бетти! Вообще, надо разговаривать с полицией, что боишься, что он хочет тебя убить. А кто знает? Статистика по доместик убийствам женщин огромнейшая в стране,полиция проинструктирована прислушиваться к каждому писку женщины. Самая убедительная фраза в разговоре с полицией, я бы сказала есть такая: " Статистика по домашним убийствам женщин огромная.(факт) Никогда не знаешь, что у мужчины в голове.(факт) Если бы женщины знали заранее, то не было бы столько жертв.(факт)" Кейс откроют сразу против него. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 29 окт 2015, 05:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А дети 10 и 8 от этого американского мужа? Сколько вашему браку?
Сейчас же все бросить и бежать в ЕР. В машине потренироваться плакать на взрыд со реками слез. Можно закапать капли в глаза. И дальше катать истерику что "как он мог и вы в это не верите, и при детях, и какая травма ( психологическая) и вас всю трясет..."
Можете записать мои слова и говорить их повторяя по кругу. Не забудьте дрожать и плакать.
Писец. Сочувствую. Идите в шелтор. Нафиг . Каратист вас же убить может.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 29 окт 2015, 06:16 |
|
|
hiclass писал(а): Сейчас же все бросить и бежать в ЕР. В машине потренироваться плакать на взрыд со реками слез. Можно закапать капли в глаза. И дальше катать истерику ..... Про капли понра! Молодец. Истерику не обязательно. Заменить истерику на большой испуг, шок, большие круглые глаза, неадекватное отрешение от реальности. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Svetlana_Indy
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 29 окт 2015, 06:56 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 01 фев 2007, 13:40 Сообщения: 226 Откуда: Indianapolis, IN
|
Вам нужны не женские организации а прокурор. Акцент никакой роли не играет. На него заведут дело и дадут "restraining order" чтобы не приближался ни к Вам ни к детям пока дело не закроют. К врачу надо 100%, и к психологу, чтобы были какие-то документы, его адвокат может сказать что Вы всё выдумали и ничего серьёзного не было, раз не пошли к врачу. Не знаю как в Вашем штате, у нас отправляут бесплатно провериться женщинам в "domestic violence situation" , они должны сфотографировать синяк, записать историю для криминального суда. Жалеть его не надо, здесь на "domestic violence" в присутствии детей смотрят очень серьёзно.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 29 окт 2015, 07:37 |
|
|
Как скверно. Знает, куда бить надо,чтобы не на виду, и синяков не было. В живот. Гад. Если нет синяков, то- не посадить его. Сочтут, что просто " что-то с животом". Представила, как он ногой лягнул, какие мысли у него были в этот момент. Мужчина? Зверь какой-то а не мужчина. Шел бы боксера какого ляхой попиннал. Он бы ему глаз на жопу натянул быстро. Выдернул бы лягалку. 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 29 окт 2015, 11:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dark water, как вы там?
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 29 окт 2015, 11:40 |
|
|
Goodly1 писал(а): Как скверно. Знает, куда бить надо,чтобы не на виду, и синяков не было. В живот. Гад. Если нет синяков, то- не посадить его. Сочтут, что просто " что-то с животом". Представила, как он ногой лягнул, какие мысли у него были в этот момент. Мужчина? Зверь какой-то а не мужчина. Шел бы боксера какого ляхой попиннал. Он бы ему глаз на жопу натянул быстро. Выдернул бы лягалку.  Внутреннее кровоизлияние хуже синяков и оно видно на рентгене и узи. Может быть и внутренних органов повреждение: оторвалось,распухло до больших размеров,сдвинуто с нормального места и находится не там и т.д. это все очень-очень опасно.К врачу и говорить что плохо не прошло заночь,муж бил в живот. Вот су..ка такая, ему бы да вяйца в яйца ногой.
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 29 окт 2015, 16:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Ну как там дама, кто в курсе? Живая?
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 29 окт 2015, 17:06 |
|
|
Dark water, напишите что там у вас. В больницу сьездили ? Нужно было требовать когда полиция приезжала медиков.
|
|
 |
|
 |
|