|
Автор |
Сообщение |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: Снова русские сериалы Добавлено: 27 окт 2015, 06:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На дебелизаторе посмотри. Работает вроде. http://www.gamak.tv/rossiia_1/2015-10-26/21:00/
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Снова русские сериалы Добавлено: 27 окт 2015, 09:47 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Mix Markiz писал(а): Что то везде поперекрывали,на один сайт зашла-закрыто, на другой... http://seasonvar.ru/serial-12632-Koroleva_krasoty.html
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Снова русские сериалы Добавлено: 27 окт 2015, 14:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Королева красоты такая ерунда, унылое говно как все росс.сериалы последнего времени. особенно после красной королевы-очень качественное кино было, приятно смтреть. Этот сериал только из за Прилучного мучаясь смотрю 
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: Снова русские сериалы Добавлено: 27 окт 2015, 14:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Почти согласна с Вами. Но 1-й канал всё-таки снимает боль-менее (через раз точно получается). У России (канала) задача пропогандировать "счастливую и радостную" жизнь, вот они и плодят истории со счастливым концом. Вот от них точно не делается веселее. Обезличенные истории, дешёвые сериалы. Удивляет, что достойные артисты в них снимаются. Вероятно, кризис не тётка, соглашаются даже на такую бяку.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Снова русские сериалы Добавлено: 27 окт 2015, 23:59 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
pawn1 писал(а): Королева красоты такая ерунда, унылое говно как все росс.сериалы последнего времени. особенно после красной королевы-очень качественное кино было, приятно смтреть. Этот сериал только из за Прилучного мучаясь смотрю  Нууууу, коиу-то нравится, о вкусах не спорят. Но я тоже смотрела, мягко скажем, с недоумением. После "Красной королевы" даже как-то стыдно было за российский центральный канал. Еще и поудаляли с сайтов. Я б, наоборот, еще и благодарила бы за распространение. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Снова русские сериалы Добавлено: 28 окт 2015, 15:31 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
pawn1 писал(а): Королева красоты такая ерунда, унылое говно как все росс.сериалы последнего времени. особенно после красной королевы-очень качественное кино было, приятно смтреть. Этот сериал только из за Прилучного мучаясь смотрю  успокаивает что не одна я так подумала. Плохое кино. Дешево, затянуто, предсказуемо - до он для бабок на скамейке его снял. Деньжат срубил малеха. ..на безрыбье  есть какие то моменты которые хочется смотреть но их немного. Вторая "линия судьбы" мне совершенно безразлична: Валеры-Марьяны и проч. 
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Снова русские сериалы Добавлено: 28 окт 2015, 19:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да чего там Марьяна к деревенскому какому то в койку упала еще и с женой его делит, зная это. И она знаменитая артисика при этом? бред сивой кобылы... 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Снова русские сериалы Добавлено: 28 окт 2015, 19:55 |
|
|
Мне тоже не понравился сериал.  Андоленко (или как её там?- главная героиня -актриса никакая, деревяшка да и только, ни красоты особо, ни таланта, да и с речью не всё в порядке. Посмотрю последнюю серию. Может быть 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Снова русские сериалы Добавлено: 28 окт 2015, 21:27 |
|
|
Мне детектив понравился "Прощай, моя любимая". Несколько серий, подозрение падает то на одного, то на другого, то опять на первого, то еще один подозреваемый появляется... Актеры хорошие, квартиры - дома красивые, смотреть интересно. Не хуже Агаты Кристи! Концовка неожиданная в последней серии.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Снова русские сериалы Добавлено: 28 окт 2015, 21:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): Мне детектив понравился "Прощай, моя любимая". Несколько серий, подозрение падает то на одного, то на другого, то опять на первого, то еще один подозреваемый появляется... Актеры хорошие, квартиры - дома красивые, смотреть интересно. Не хуже Агаты Кристи! Концовка неожиданная в последней серии. Звоnцова вообще хоpошо сnимает, жаль мало.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Снова русские сериалы Добавлено: 28 окт 2015, 21:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): Мне детектив понравился "Прощай, моя любимая". Несколько серий, подозрение падает то на одного, то на другого, то опять на первого, то еще один подозреваемый появляется... Актеры хорошие, квартиры - дома красивые, смотреть интересно. Не хуже Агаты Кристи! Концовка неожиданная в последней серии. А где смотрели?
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Снова русские сериалы Добавлено: 28 окт 2015, 21:56 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Мне тоже не понравился сериал.  Андоленко (или как её там?- главная героиня -актриса никакая, деревяшка да и только, ни красоты особо, ни таланта, да и с речью не всё в порядке. Посмотрю последнюю серию. Может быть  Сорри, девы. А мне понравилась муви. Я, правда, две серии только посмотрела. Музыка понравилась, особенно в 30-х минутах второй серии. Андоленко ужос какая хорошенькая Но я Красную королеву не смотрела, поэтому мне не с чем сравнивать 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Снова русские сериалы Добавлено: 28 окт 2015, 22:06 |
|
|
Anais писал(а): Lesja1 писал(а): Мне детектив понравился "Прощай, моя любимая". Несколько серий, подозрение падает то на одного, то на другого, то опять на первого, то еще один подозреваемый появляется... Актеры хорошие, квартиры - дома красивые, смотреть интересно. Не хуже Агаты Кристи! Концовка неожиданная в последней серии. А где смотрели? А тут ссылку давали: http://seasonvar.ru/serial-12624-Proshaj_lyubimaya_-1-season.html
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Снова русские сериалы Добавлено: 28 окт 2015, 22:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Снова русские сериалы Добавлено: 28 окт 2015, 22:44 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Умная Эльза писал(а): Larissa1067 писал(а): Мне тоже не понравился сериал.  Андоленко (или как её там?- главная героиня -актриса никакая, деревяшка да и только, ни красоты особо, ни таланта, да и с речью не всё в порядке. Посмотрю последнюю серию. Может быть  Сорри, девы. А мне понравилась муви. Я, правда, две серии только посмотрела. Музыка понравилась, особенно в 30-х минутах второй серии. Андоленко ужос какая хорошенькая Но я Красную королеву не смотрела, поэтому мне не с чем сравнивать  Да, я вот и старалась не задеть чуйств тех, кому понравилось. Эльза, посмотри "красную королеву", думаю, не пожалеешь. Хотя Артемиде вот не понравилось. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
|