Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 5 из 10 [ Сообщений: 138 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Женское фигурное катание в России
 Сообщение Добавлено: 24 окт 2015, 23:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я надеюсь что через годик другой у нее все устоится и все будет хорошо. Главное им образ найти, а то пока не очень получается. Они же делали эту программу в США у Зуевой если не ошибаюсь? Где-то я про это читала...

Сообщение Добавлено: 25 окт 2015, 10:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
Ой я глянула американскую версию произвольной. Джонни с таакой бабеттой в этот раз, отпад! Хорошо не с бусами на башке..
Ну че, Юля прям раздалась в плечах и грудной клетке, вращается как бочонок, мне ее жаль, все центры сместились. С образами явный затык. И при Медведевой она теперь не номер один для Тутберидзе, а Юля девушка амбициозная. Медведева.... ( голосом Табакова-Луи13- ну господа, ну одного, ну двух... но семь гвардейцев за два дня?!...) шьерт! Где они столько талантливых детей берут? Тано ее я не поняла, она со скругленной рукой прыгает или мне показалось и зачем их столько много?

Супер про гвардейцев :lol: При чем народ ведь и дальше подходит из юниоров.

Я тоже не поняла этого обилия тано с кривой рукой у Жени. Но 3-3-2 меня конечно впечатлил! Теперь понятно почему она 3-3-3 на тренировках делала, как раз на случай емерженси с падениями. Но мне не нравится техника, по сути это тот же вариант что и у Юли, рассчитано но 20 кг, а потом посыпется, на лутце ребро (впрочем рёбра так или иначе почти у всех сейчас, кроме разве что Лизы) Думаю на Женю сейчас делается серьёзная ставка, если ей дали обыграть практически чистую Грейси на родном льду (вопрос неужели Родионова и Лиза до такой степени не в форме?) Федро постаралась на славу, задвинуть Женю компами под Грейси было раз плюнуть, тем более что это вчерашняя юниорка, но этого не сделали, соотвенственно на Женю ставят.

ЗЫ Без Джонни соревнования уже никогда не будут прежними. Всегда обожала его именно на соревнованиях, когда он классику катал.

Сообщение Добавлено: 25 окт 2015, 11:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
Я надеюсь что через годик другой у нее все устоится и все будет хорошо. Главное им образ найти, а то пока не очень получается. Они же делали эту программу в США у Зуевой если не ошибаюсь? Где-то я про это читала...

Юля всё равно не такая разваленная как в прошлом сезоне. Восстановили 3-3 хоть и с тулупами, но сделала же. 2А-3Т был отличный. Всё должно со временем войти в норму.

Сообщение Добавлено: 25 окт 2015, 11:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):

Супер про гвардейцев :lol: При чем народ ведь и дальше подходит из юниоров.

Я тоже не поняла этого обилия тано с кривой рукой у Жени. Но 3-3-2 меня конечно впечатлил! Теперь понятно почему она 3-3-3 на тренировках делала, как раз на случай емерженси с падениями. Но мне не нравится техника, по сути это тот же вариант что и у Юли, рассчитано но 20 кг, а потом посыпется, на лутце ребро (впрочем рёбра так или иначе почти у всех сейчас, кроме разве что Лизы) Думаю на Женю сейчас делается серьёзная ставка, если ей дали обыграть практически чистую Грейси на родном льду (вопрос неужели Родионова и Лиза до такой степени не в форме?) Федро постаралась на славу, задвинуть Женю компами под Грейси было раз плюнуть, тем более что это вчерашняя юниорка, но этого не сделали, соотвенственно на Женю ставят.

ЗЫ Без Джонни соревнования уже никогда не будут прежними. Всегда обожала его именно на соревнованиях, когда он классику катал.
ничего как всегда не поняла :) "задвинуть Женю компами под Грейси" - это как? Кто Жене "дал" обыграть Грейси?
ПО поводу Лизы и Лены - это же одни из отборочных, то есть они могут выбрать куда им поехать? может они на другие готовятся? я в этом ничего не понимаю, но вроде такое впечатление сложилось?

Сообщение Добавлено: 25 окт 2015, 13:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
ничего как всегда не поняла :) "задвинуть Женю компами под Грейси" - это как? Кто Жене "дал" обыграть Грейси?
ПО поводу Лизы и Лены - это же одни из отборочных, то есть они могут выбрать куда им поехать? может они на другие готовятся? я в этом ничего не понимаю, но вроде такое впечатление сложилось?

Грейси выступала дома и практически всё сделала в произвольной. У Жени, не смотря на высокую техническую оценку, было падение к тому же она вчерашняя юниорка. По негласным правилам судьи должны бы были поставить Женю ниже Грейси за счет второй оценки - оценки за компоненты. Этого не произошло и Женя с падением обыграла американку на родном льду. Немного не типично, как не типична и вторая оценка Евгении - очень высокая как для дебютантки взрослых соревнований. Следовательно, был задействован дополнительный ресурс и задействован именно на Евгению!!! Это серьёзная заявка.
Лизу мы увидим через неделю в Канаде, у Лены не помню какой этап первый. По два участника только можно на этапе, на домашнем по 3.

Сообщение Добавлено: 25 окт 2015, 20:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

так на каком месте оказалась в итоге Липницкая? и где там Эшли Вагнер? была она?

все-таки интересно, от катания одних дух захватывает, а другие себе вразвалочку откатывают все что положено и занимают призовые места (то есть дух не захватывает, впечатления не производит, но все элементы сделал вроде чисто боль-мень). У меня от Грейси в последнее время такое впечатление - тягомотина, давай уже докручивай и лед освобождай :c_laugh
У меня было такое же примерно впечатление от Каролины Костнер, но я знаю она многим нравится.

Сообщение Добавлено: 26 окт 2015, 13:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
так на каком месте оказалась в итоге Липницкая? и где там Эшли Вагнер? была она?

все-таки интересно, от катания одних дух захватывает, а другие себе вразвалочку откатывают все что положено и занимают призовые места (то есть дух не захватывает, впечатления не производит, но все элементы сделал вроде чисто боль-мень). У меня от Грейси в последнее время такое впечатление - тягомотина, давай уже докручивай и лед освобождай :c_laugh
У меня было такое же примерно впечатление от Каролины Костнер, но я знаю она многим нравится.

Липницкая в итоге 6-я, в финале мы её, разумеется уже не увидем. Эшли вступает в борьбу на следующей неделе на канадском этапе.
Захватывает дух или нет, наверное, от образа и интерпретации зависит.В целом же у Грейси не мало достоинств.

Сообщение Добавлено: 26 окт 2015, 14:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Памела спасибо. А что за система у них такая сложная, с этими гран при? вначале индивидуальные гран при, а потом те кто позанимал призовые места попадают в финал чего - финал гранпри, или же на чемпионат мира?

Сообщение Добавлено: 26 окт 2015, 14:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Всегда нравилось женское фигурное катание.
Сама-то я никогда даже коньки не надевала...эх

Сообщение Добавлено: 26 окт 2015, 17:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Памела спасибо. А что за система у них такая сложная, с этими гран при? вначале индивидуальные гран при, а потом те кто позанимал призовые места попадают в финал чего - финал гранпри, или же на чемпионат мира?

Да, в финал Гран-при. Гран при состоит из 6 этапов и финала, это самый престижный коммерческий турнир, участвовать в котором могут только спортсмены, занимающие наиболее высокие места в рейтинге ISU
Кого посылать на чемпионаты мира/европы решается уже на национальном уровне. В Америке это стандартно первые 3 места (исключения очень редко), в России путёвки на мир / Европу гарантированы чемпионке и вице-чемпионке России, а третий участник может варьироваться.

Сообщение Добавлено: 26 окт 2015, 18:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
Альтея писал(а):

Да, в финал Гран-при. Гран при состоит из 6 этапов и финала, это самый престижный коммерческий турнир, участвовать в котором могут только спортсмены, занимающие наиболее высокие места в рейтинге ISU
Кого посылать на чемпионаты мира/европы решается уже на национальном уровне. В Америке это стандартно первые 3 места (исключения очень редко), в России путёвки на мир / Европу гарантированы чемпионке и вице-чемпионке России, а третий участник может варьироваться.
первые три места где? на чемпионате США?
то есть чемпионат допустим России проводится всегда в начале года, или даже в конце предыдушего года? потому что чемпионат мира уже в марте вроде...
Я как-то не поняла, результаты гран при на что-нибудь влияют в плане будущего - кто куда поедет?
и кто такая вице-чемпионка? чемпионка предудущего года что ли?

Сообщение Добавлено: 27 окт 2015, 07:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
первые три места где? на чемпионате США?
то есть чемпионат допустим России проводится всегда в начале года, или даже в конце предыдушего года? потому что чемпионат мира уже в марте вроде...
Я как-то не поняла, результаты гран при на что-нибудь влияют в плане будущего - кто куда поедет?
и кто такая вице-чемпионка? чемпионка предудущего года что ли?

В конце декабря - чемпионат России, если я не ошибаюсь в середине января - чемпионат США, там и проходит отбор на международные (мир, Европа, чемпионат 4 континентов) Вице-чемпион - это серебряный призёр этого года. Если есть такая необходимость результаты гран при могут рассмотреть при отборе, но как правило она редко возникает. Если человек отбирается в финал гран при, а тем более побеждает там, это говорит о том что он уже на пике формы и вряд ли падёт низко на национальных, если и вообше туда поедет. Зависит от ситуации в данном виде, от того есть ли явный лидер, какая конкуренция.

Например, Волосожар - Траньков в олимпийский сезон вообще не учавствовали в чемпионате России, просто не поехали туда, т.к. на тот момент были в статусе первой пары, явного лидера и место в сборной уже было им гарантировано априори. У дев ситуация другая, здесь даже олимпийская чемпионка не может проигнорировать чемпионат России, даже Лиза, действующая чемпионка мира и победительница всего и вся прошлого сезона поедет и будет доказывать на равне со всеми. Т.е. всё зависит от ситуации, и если возникнет необходимость, то результаты гран при могут принять в расчёт.

Сообщение Добавлено: 27 окт 2015, 16:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вот произвольная программа Липницкой на ГП в Милуоки
https://www.youtube.com/watch?v=Jr-oHQmZlYE

Сообщение Добавлено: 27 окт 2015, 16:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

wisa писал(а):
вот произвольная программа Липницкой на ГП в Милуоки
https://www.youtube.com/watch?v=Jr-oHQmZlYE

Она так расти сейчас начала потом что до Олимпиады ей искусственно пытались сдержать взросление и оставить детское тело, а теперь когда всё позади вот, понесло с удвоенной силой. Но надеюсь что всё наладится и она ещё сможет вернуться на свой прежний уровень. Лиза смогла, но у Лизы другая техника.

Сообщение Добавлено: 27 окт 2015, 16:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а разве допинг контроль не показал бы что там в организме всего напихано чтобы рост сдержать?

Страница 5 из 10 [ Сообщений: 138 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно