|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Шо делать ...... Добавлено: 25 окт 2015, 22:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): Не, Беть, мне лично не смешно. Эти реалии надо мальчикам "русским" с детства в голову вбивать. Что без образования (или бизнесменских, организаторских способностей) он в америке на последнем месте (пернд черными может еще если только) на предмет выбора в дейтинге. Вбивать и вбивать, постоянно. Что б мотал на ус. Но по умному. Типа на примерах "а вот моя подруга..а вот подругина дочка, а вот рассказали как дева одна..... смотрят на перспективных, с кошельком и это в принципе нормально, потому что семья это не воды попить, а в америках конкуренция итак и тыды". Что б он очень хорошо зарцбил себе на носу, что все девы такие, абсолютно - нужен надежный, твердо стоящий на ногах и ты ды. Это речь про нормальных дев. Таких, каких хотят в невестки. Никто ж вайт треш не хочет.
Ну и ... невестку надо уважать, что и самой счастливой быть и у сына в семье мир. Нормальная невестка оценит. Еще б хорошо сына научить чтоб хотя бы искал ровню. Если он образованный и зарабатывает хорошо то пусть она такая же будет. А то получится так что он будет старатся угодить рынку, угодит, поженятся а потом никто не застрахован что в жизни может случится и убежит такая жена сверкая пятками как крыса с тонущего корабля.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Шо делать ...... Добавлено: 25 окт 2015, 22:52 |
|
|
olivlady писал(а): Qwesta писал(а): Не, Беть, мне лично не смешно. Эти реалии надо мальчикам "русским" с детства в голову вбивать. Что без образования (или бизнесменских, организаторских способностей) он в америке на последнем месте (пернд черными может еще если только) на предмет выбора в дейтинге. Вбивать и вбивать, постоянно. Что б мотал на ус. Но по умному. Типа на примерах "а вот моя подруга..а вот подругина дочка, а вот рассказали как дева одна..... смотрят на перспективных, с кошельком и это в принципе нормально, потому что семья это не воды попить, а в америках конкуренция итак и тыды". Что б он очень хорошо зарцбил себе на носу, что все девы такие, абсолютно - нужен надежный, твердо стоящий на ногах и ты ды. Это речь про нормальных дев. Таких, каких хотят в невестки. Никто ж вайт треш не хочет.
Ну и ... невестку надо уважать, что и самой счастливой быть и у сына в семье мир. Нормальная невестка оценит. Еще б хорошо сына научить чтоб хотя бы искал ровню. Если он образованный и зарабатывает хорошо то пусть она такая же будет. А то получится так что он будет старатся угодить рынку, угодит, поженятся а потом никто не застрахован что в жизни может случится и убежит такая жена сверкая пятками как крыса с тонущего корабля. Да любая уйдёт, может она не хочет тонуть. У безработных мужиков едет крыша. Ничего нет хуже. Вот работу найдёт и может вернуться.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Шо делать ...... Добавлено: 25 окт 2015, 22:58 |
|
|
Betty123 писал(а): Да любая уйдёт, может она не хочет тонуть. У безработных мужиков едет крыша. Ничего нет хуже. Вот работу найдёт и может вернуться. Насколько можно судить, там оба без образования. Работа такого типа довольно быстро найдётся. Потеря работы - только одна из причин.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Шо делать ...... Добавлено: 25 окт 2015, 23:07 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Betty123 писал(а): Да любая уйдёт, может она не хочет тонуть. У безработных мужиков едет крыша. Ничего нет хуже. Вот работу найдёт и может вернуться. Насколько можно судить, там оба без образования. Работа такого типа довольно быстро найдётся. Потеря работы - только одна из причин. Дело молодое!  Ну не сошлись характерами. Сколько таких будет мексиканок имя им легион. Что у парня, что у девушки бойфрендов. Проиграли в совместную жизнь и будет. Все по своим мамкам.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Шо делать ...... Добавлено: 25 окт 2015, 23:11 |
|
|
Видите какая жизнь разная. В россии выгнала девушка парня так на следующий день у него групповуха с тремя. А тут драма - мама я лазер. Бедный мальчик. Мексиканка сразу шлюшка.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Шо делать ...... Добавлено: 25 окт 2015, 23:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Видите какая жизнь разная. В россии выгнала девушка парня так на следующий день у него групповуха с тремя. А тут драма - мама я лазер. Бедный мальчик. Мексиканка сразу шлюшка. Вот выгоnят тебя nа улицу в чём стоишь, сообщишь nотом, кто ты: лазеp или исnользоваnnая боеголовка. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Шо делать ...... Добавлено: 25 окт 2015, 23:27 |
|
|
Bastet писал(а): Betty123 писал(а): Видите какая жизнь разная. В россии выгнала девушка парня так на следующий день у него групповуха с тремя. А тут драма - мама я лазер. Бедный мальчик. Мексиканка сразу шлюшка. Вот выгоnят тебя nа улицу в чём стоишь, сообщишь nотом, кто ты: лазеp или исnользоваnnая боеголовка.  Сообщу. Ты за парня не переживай. Через пару месяцев он пристроит свою боеголовку. Дело молодое.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Шо делать ...... Добавлено: 25 окт 2015, 23:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Betty123 писал(а): Видите какая жизнь разная. В россии выгнала девушка парня так на следующий день у него групповуха с тремя. А тут драма - мама я лазер. Бедный мальчик. Мексиканка сразу шлюшка. Вот выгоnят тебя nа улицу в чём стоишь, сообщишь nотом, кто ты: лазеp или исnользоваnnая боеголовка.  А что его выставили на улицу? Я истории этой не читала. Если мама в другом штате а он в Калифорнии с шлюшкой жил. Где ж он ее нашел? Ой.ей. Все таки мальчикам надо стабильной работой обзаводится в первую очередь и не жить не в своих домах. Первым делом самолеты а девушки сами прийдут потом, не прийдут - прилетят как пчелы на мед.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Шо делать ...... Добавлено: 25 окт 2015, 23:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Bastet писал(а): Betty123 писал(а): Видите какая жизнь разная. В россии выгнала девушка парня так на следующий день у него групповуха с тремя. А тут драма - мама я лазер. Бедный мальчик. Мексиканка сразу шлюшка. Вот выгоnят тебя nа улицу в чём стоишь, сообщишь nотом, кто ты: лазеp или исnользоваnnая боеголовка.  Сообщу. Ты за парня не переживай. Через пару месяцев он пристроит свою боеголовку. Дело молодое. Лучше бы он не боеголовку пристраивал а руки и мозги. Сорри мамочка.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Шо делать ...... Добавлено: 25 окт 2015, 23:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Ты за мои nepeживаnия ne nepeживай и таneц na костях ne устpаивай с Маnей na napу. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Шо делать ...... Добавлено: 25 окт 2015, 23:48 |
|
|
olivlady писал(а): Qwesta писал(а): Не, Беть, мне лично не смешно. Эти реалии надо мальчикам "русским" с детства в голову вбивать. Что без образования (или бизнесменских, организаторских способностей) он в америке на последнем месте (пернд черными может еще если только) на предмет выбора в дейтинге. Вбивать и вбивать, постоянно. Что б мотал на ус. Но по умному. Типа на примерах "а вот моя подруга..а вот подругина дочка, а вот рассказали как дева одна..... смотрят на перспективных, с кошельком и это в принципе нормально, потому что семья это не воды попить, а в америках конкуренция итак и тыды". Что б он очень хорошо зарцбил себе на носу, что все девы такие, абсолютно - нужен надежный, твердо стоящий на ногах и ты ды. Это речь про нормальных дев. Таких, каких хотят в невестки. Никто ж вайт треш не хочет.
Ну и ... невестку надо уважать, что и самой счастливой быть и у сына в семье мир. Нормальная невестка оценит. Еще б хорошо сына научить чтоб хотя бы искал ровню. Если он образованный и зарабатывает хорошо то пусть она такая же будет. А то получится так что он будет старатся угодить рынку, угодит, поженятся а потом никто не застрахован что в жизни может случится и убежит такая жена сверкая пятками как крыса с тонущего корабля. Ну почему рынку. Себе угодить. Причем тут рынок. На рынке все вон прынцав с мульенами ищут. А речь про нормкльного средне статичтического паренька. Не думаю что он (потенциальный он, вообще в целом - "парень") хочет существования выживания, черти что дома и даму под боком с прибабахами. Драма окей в хай скуле. А потом это выматывает. Себе запрос на дев то же растить надо. Зачем "нам" треш, который проходит через сотни рук и никак не прибьется (образно говоря). "Нам" то же нужна и умн ца, и красавица и что б адекватная, ролителей уважала (и своих, и его). Как раз таки успешному мужику не всегда прям уж таки зауспешная дева нужна (может и хотят много кто, но итс окей, если она себе на булавки зарабатывает и в семье мир и порядок). Нет, конечно есть и такие котрые хотят, что б ога пазала на равне. Но женщине простительно щарабатывать меньше. А мужчине лучче не надо... от этого много бед.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Шо делать ...... Добавлено: 26 окт 2015, 03:28 |
|
|
девы жалко его , все же она у него первая женщина с которой он спать стал , он ее 3,5 года содержал , она как школу закончила с мамкой подралась и к нему форсировала , стала у него жить , мать назад с дочерьми вернулась в Калию к мужу , а она осталась , всех друзей разогнала , мeня тож . Она никому и не нравилась а он как заговоренный , нашел куда горячую мексиканскую девy перевозить , в Калию , да там такие горячие Педроs гуляют , москулистрые с наколками и нахер он ей нужен , перень из Ютажупелень . Она его стригла как панка и одевала как мекса , а он всеравно смотрится как европеец , ему не идет все эти дебильные прикиды . Он ей зубья оплатил , она отремонтировала и скобы надела , у него долг у дантиста , Айпед ему купила , он ей отдал , вообщем , опять жопа.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
Последний раз редактировалось The Cranberries 26 окт 2015, 04:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Шо делать ...... Добавлено: 26 окт 2015, 03:31 |
|
|
да она же 3,5 года не работала и не училась , спала до 2 дня , сначала хотела стюардессой стать , потом ногти пилить а потом забила .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Шо делать ...... Добавлено: 26 окт 2015, 04:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
The Cranberries писал(а): девы жалко его , все же она у него первая женщина с которой он спать стал , он ее 3,5 года содержал , она как школу закончила с мамкой подралась и к нему форсировала , стала у него жить , мать назад с дочерьми вернулась в Калию к мужу , а она осталась , всех друзей разогнала , мeня тож . Она никому и не нравилась а он как заговоренный , нашел куда горячую мексиканскую девy перевозить , в Калию , да там такие горячие Педроs гуляют , москулистрые с наколками и нахер он ей нужен , перень из Ютажупелень . Она его стригла как панка и одевала как мекса , а он всеравно смотрится как европеец , ему не идет все эти дебильные прикиды . Он ей зубья оплатил , она отремонтировала и скобы надела , у него долг у дантиста , Айпед ему купила , он ей отдал , вообщем , опять жопа. The Cranberries,конечно, Вам как Маме сына жалко- это и так понятно. постарайтесь в такой ситуации не выносить сыну мозг ,но очень желательно, чтобы он сделал нужные выводы из той ситуации, в которую попал. и если бы у меня была бы такая ситуация я бы сказала не задумываясь- ты всегда можешь вернуться. и если совсем плохо - помогла бы материально. сын один, а у него подружек и жен может быть сколько угодно.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Шо делать ...... Добавлено: 26 окт 2015, 05:02 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Qwesta писал(а): Не, Беть, мне лично не смешно. Эти реалии надо мальчикам "русским" с детства в голову вбивать. Что без образования (или бизнесменских, организаторских способностей) он в америке на последнем месте (пернд черными может еще если только) на предмет выбора в дейтинге. Вбивать и вбивать, постоянно. Что б мотал на ус. . Обоге, а это еще зачем? Без образования наши мальчики тут- большая редкость и исключение. Вбивать сыновьям, что они на последнем месте перед черными? С какой стати? Наоборот, я говорю сыну, что он очень приятный душевный парень, красавчик, пусть жену выбирает тщательно. Квеста, это вы своим детям так говорите, а нам не советуйте. То же самое- сыну Клюквы. Выучится, опыт есть- будет хорошая партия.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|