Автор |
Сообщение |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Шо делать ...... Добавлено: 25 окт 2015, 20:59 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Сыну помочь всем чем надо, при этом ненароком 33 сказать, какая у него мамулечку замечательная и самая лучшая, следующую невестку пряниками прикармливать-:)) с врагами надо дружить-:))
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Шо делать ...... Добавлено: 25 окт 2015, 21:00 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Татиана_1 писал(а): Значит шлюх *** Тема подушек не раскрыта. Может, в смол клейм корт подать?  Обязательно! Написать что кеши 50К забрала.  И украла последние трусы.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Шо делать ...... Добавлено: 25 окт 2015, 21:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сnopим, оnа ещё веpnётся?  Вот nомяnите мои слова.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Шо делать ...... Добавлено: 25 окт 2015, 21:03 |
|
|
Bastet писал(а): Сnopим, оnа ещё веpnётся?  Вот nомяnите мои слова. Как только он работу найдёт. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Шо делать ...... Добавлено: 25 окт 2015, 21:04 |
|
|
Bastet писал(а): Сnopим, оnа ещё веpnётся?  Вот nомяnите мои слова. Как сын работу найдёт - ога.  Ещё и преследовать будет  Сверлить амбразуры в дверях и отстреливаццо Ну или протекшн ордер хоть
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Шо делать ...... Добавлено: 25 окт 2015, 21:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Bastet писал(а): Сnopим, оnа ещё веpnётся?  Вот nомяnите мои слова. Как только он работу найдёт.  Считаю, следует коnцеnтpиpoваться nа охpаne nepиметpa теppитоpии. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Шо делать ...... Добавлено: 25 окт 2015, 21:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Матери предупредить сына чтоб не общался и о своих планах не докладывать. И сказать что как только ты работу найдешь и скажешь ей об этом она тут как тут нарисуется.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Шо делать ...... Добавлено: 25 окт 2015, 21:13 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Betty123 писал(а): И больше никаких девок!!! Лучше сразу расстрелять.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Шо делать ...... Добавлено: 25 окт 2015, 21:19 |
|
|
Я не думаю что она вернётся У неё уже свой, мексиканец, под боком 100%
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Шо делать ...... Добавлено: 25 окт 2015, 21:19 |
|
|
user[f] писал(а): Betty123 писал(а): И больше никаких девок!!! Лучше сразу расстрелять. Невыгодно! Кто ж будет клюкве помогать с оплатой билов?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Шо делать ...... Добавлено: 25 окт 2015, 21:21 |
|
|
mamamia писал(а): Я не думаю что она вернётся У неё уже свой, мексиканец, под боком 100% Вот суч.ка! А пострадать, поплакать годика 2? К психологу походить ? Заболеть от нервных переживаний?
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Шо делать ...... Добавлено: 25 окт 2015, 21:24 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Принять, конечно! Не пилить, не капать на моск, мальчик уже большой, не? Отвечает за свои решения и любови. А ошибки... молодость на то и дана, чтобы совершать ошибки и на них учиться. Главное, выводы сделал правильные, как я поняла из первого сообщения. Пысы. Не знаю насчет суждений типа "мекса, шлюшка". Не сложилось, обошлось малой кровью и ладно. У меня сын, до того как женился, был в длительных отношениях еще с двумя девушками. Я поддерживала его выбор. Если полюбил, значит, было за что. Значит, и мне оствалось только любить их. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Шо делать ...... Добавлено: 25 окт 2015, 21:25 |
|
|
 женщина женщину никогда не поддержит. Только мужчину! Все согласны жить с безработными со жителями.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Шо делать ...... Добавлено: 25 окт 2015, 21:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Клюква nponaла. Шлёт деnьги бочками. 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Шо делать ...... Добавлено: 25 окт 2015, 21:26 |
|
|
Doll писал(а): Принять в любом виде  Да, я б то же до последнего помогала. Мои родители такие и я их не просто обожаю, хотя то же доставляла им минуты когда они переживали на подобии "чемодан, вокзал, и дети правда еще". Многое оценила и переоценку сделала в родителях только после тридцати лет, и огромное им спасибо за бесконечное терпение. Но мама (и папа знал) знает, что я ни при каких обстоятельствах их не оставлю. В общем.. что бы получить дивиденды (так скажем) от детей, нужно много вложить и набраться терпения.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
|