|
Автор |
Сообщение |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Шо делать ...... Добавлено: 25 окт 2015, 18:50 |
|
|
Сын , прислал сообщение , его бортанула девушка , и он остался без работы , говорит что он лузер и бомж , возвращается домой . Я в шоке , шо делать ?? какого надо было бросать работу насиженную в Логани , жилье , вещи тащить в Калию , что бы через короткий срок тябя выбросили ??? 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Шо делать ...... Добавлено: 25 окт 2015, 18:53 |
|
|
А ведь меня не слушал , все в тихаря сделали , удрали , а где теперь телевизоры , одеяла , посуда , все что я им натаскала ??? Я же у них была врагом народа . Девы как поступить мудро ?? Как парню помочь , боюсь у него у на бензин денег нет что бы вернуться . Что делать??
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Шо делать ...... Добавлено: 25 окт 2015, 18:56 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Принять в любом виде
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Шо делать ...... Добавлено: 25 окт 2015, 18:57 |
|
|
Цитата: боюсь у него у на бензин денег нет что бы вернуться . Пойти в банк, где у него счет, и положить туда деньги на бензин
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Шо делать ...... Добавлено: 25 окт 2015, 18:58 |
|
|
Долл ну канешно , а чем речь . Он же раньше меня не слушал , дверь перед моим носом захлоповал , учится не хотел , а теперь мама раводи и строй заново .
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Шо делать ...... Добавлено: 25 окт 2015, 18:59 |
|
|
The Cranberries писал(а): Долл ну канешно , а чем речь . Он же раньше меня не слушал , дверь перед моим носом захлоповал , учится не хотел , а теперь мама раводи и строй заново . Ну так радуйся- есть возможность направить его на учебу. Жилье есть, справитесь.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Шо делать ...... Добавлено: 25 окт 2015, 19:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pадоваться, выслать ему деnюх, и молиться чтоб оnа nе возвеpnулась за nим..nодушки хай оставит -там клоnы. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Шо делать ...... Добавлено: 25 окт 2015, 19:02 |
|
|
Ой девочки , радуюсь что деток ненаделали , спасиб за понимание .
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Шо делать ...... Добавлено: 25 окт 2015, 19:05 |
|
|
Клюква, так все твои желания и исполняются сейчас: он не с этой девой, начнет учиться. Ты ж этого хотела? Ну вот. Домик ты вовремя купила. Сынок пойдет учиться, подрабатывать- поможет тебе с оплатой. Да и не одна будешь. Все отлично!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Шо делать ...... Добавлено: 25 окт 2015, 19:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот оno-щастье. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Шо делать ...... Добавлено: 25 окт 2015, 19:06 |
|
|
Свою голову не приделаешь. Не будут слушаться, че делать принимать. И да радоваться , что деток не успели. Может выводы какие сделает.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Шо делать ...... Добавлено: 25 окт 2015, 19:07 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Помочь вернуться, пожалеть, а потом пиндюлей что вот тебе и опыт дескать. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Шо делать ...... Добавлено: 25 окт 2015, 19:10 |
|
|
Эх, молодость, молодость.. Принять, простить.. сама ж, Клюква, такой же была, наверно. вспомни..
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Шо делать ...... Добавлено: 25 окт 2015, 19:11 |
|
|
Деньги выслать Вернуть сына домой Об этом случае не пилить, в жизни всякое бывает Он же не ехал чтобы всё так получилось, ехал же по серьёзному строить отношения Тут никто не застрахован от ошибок, со всеми может случится беда То что всё добро пропало, как ни жалко но не печалиться ибо Тут ушло, в другом чём то прибудет Это баланс жизни
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Шо делать ...... Добавлено: 25 окт 2015, 19:13 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
The Cranberries писал(а): Сын , прислал сообщение , его бортанула девушка , и он остался без работы , говорит что он лузер и бомж , возвращается домой . Я в шоке , шо делать ?? какого надо было бросать работу насиженную в Логани , жилье , вещи тащить в Калию , что бы через короткий срок тябя выбросили ???  А шо делать? Радоваться конечно. Это же именно то, что ты хотела, о чем мечтала. Забыла, как на "мексу" жаловалась? А телевизоры натасканные... мне это старый анекдот напоминает Звонок в дверь. Мальчик-пионер открывает, за дверью стоит женщина: - Скажите, а это вы спасли моего маленького Абрашу, который вчера провалился под лед? - Да. - Скажите, а где же его вязаная шапочка? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
Последний раз редактировалось Artemida 25 окт 2015, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|