Автор |
Сообщение |
kitty77
|
Заголовок сообщения: Re: Техас и Луизиана, встречаем Патрисию (не ту, а которая ш Добавлено: 24 окт 2015, 16:29 |
|
|
goroshek писал(а): kitty77 писал(а): УЭх, погулять охота в парке, а никак  Не люблю дома весь день сидеть, на свежий воздух тянет Правда?  У нас же жарища постоянно, наоборот к индор жизни так привыкаешь, что , когда наступает прохлада, не сразу доходит- а ведь можно и погулять :) Так у нас вот только-только хорошая погода началась, без изнуряющей жары. Я по часу по полтора каждый день вечером гуляла, а теперь вот все выходные дома сидеть Я и в жару гуляла тоже по тенечку
_________________ We are proud to be proud!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Техас и Луизиана, встречаем Патрисию (не ту, а которая ш Добавлено: 24 окт 2015, 18:40 |
|
|
Пашли на телефон смс-ки с flood warnings..........
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Техас и Луизиана, встречаем Патрисию (не ту, а которая ш Добавлено: 24 окт 2015, 18:44 |
|
|
У нас дождь прекратился, очень миленький морозец (+19С), но теперь обещают небольшие торнадо местами 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Техас и Луизиана, встречаем Патрисию (не ту, а которая ш Добавлено: 24 окт 2015, 19:01 |
|
|
Нат, сиди дома тиха и не высовывайся................ зафтра абещают ухудшение паходы nata_se писал(а): А у нас тихо . Дождь только средней силы , без ветра . Муж , как всегда , волнуется , прислал письмо с предупреждением , что всем квартирантам по комплексу послали .
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Техас и Луизиана, встречаем Патрисию (не ту, а которая ш Добавлено: 24 окт 2015, 20:25 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Ну так можно как премудрый пескарь сидеть всю жизнь . Будем смотреть завтра . Будет ухудшение - бум сидеть . Нет - может пойдем шопиться . Если смоет , так какая разница где - дома или в другом месте ?
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Техас и Луизиана, встречаем Патрисию (не ту, а которая ш Добавлено: 24 окт 2015, 21:13 |
|
|
Нат, не хочешь слушать "бывалых техасских" - не слушай, дело твае............ Но тут у нас и так бывает - адну минуту фсе (фроде как) ок, а ф друхую - дамой приходицца "фплафь" дабирацца........... (And no, I am not kidding at all..........  ) nata_se писал(а): Ну так можно как премудрый пескарь сидеть всю жизнь . Будем смотреть завтра . Будет ухудшение - бум сидеть . Нет - может пойдем шопиться . Если смоет , так какая разница где - дома или в другом месте ?
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Техас и Луизиана, встречаем Патрисию (не ту, а которая ш Добавлено: 24 окт 2015, 21:30 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Да ладно , Блейкуш . Я ж пошутила . Трясись -не трясись , уж чему быть , того не миновать . Просто надеюсь обойдется .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Техас и Луизиана, встречаем Патрисию (не ту, а которая ш Добавлено: 25 окт 2015, 08:13 |
|
 |
Admin |
|
|
ПростоКваша писал(а): admin писал(а): Девы, я вчера ехала из Хьюстона в Даллас ... Вместо 4 часов почти 10.5 часа!! I-45 была закрыта в районе Корсиканы с 3 рм! Дамба не выдержала напор воды и вышла из берегов! Хорошо я успела съехать с хайвэю и ребенок меня по телефону вел по проселочным дорогам до i-35 , сколько аварий кошмар!! Как я доехала - только с помощью Бога тк я молилась лишь бы доехать живой! Эа там кто на 45 застрял с детьми ваше плиз-ц! Люди в машинах с 3 до 10 вечера сидели- потом только открыли 45... Где поезда в техасе ??? Что за дурдом с этими дорогами  Так ведь есть поезда в Техасе.  Товарняки что ли? 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Техас и Луизиана, встречаем Патрисию (не ту, а которая ш Добавлено: 25 окт 2015, 08:51 |
|
|
Жуткий ветер был. Отвалился кусок пальмы и пришиб тую 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Техас и Луизиана, встречаем Патрисию (не ту, а которая ш Добавлено: 25 окт 2015, 09:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
admin писал(а): ПростоКваша писал(а): admin писал(а): Девы, я вчера ехала из Хьюстона в Даллас ... Вместо 4 часов почти 10.5 часа!! I-45 была закрыта в районе Корсиканы с 3 рм! Дамба не выдержала напор воды и вышла из берегов! Хорошо я успела съехать с хайвэю и ребенок меня по телефону вел по проселочным дорогам до i-35 , сколько аварий кошмар!! Как я доехала - только с помощью Бога тк я молилась лишь бы доехать живой! Эа там кто на 45 застрял с детьми ваше плиз-ц! Люди в машинах с 3 до 10 вечера сидели- потом только открыли 45... Где поезда в техасе ??? Что за дурдом с этими дорогами  Так ведь есть поезда в Техасе.  Товарняки что ли?  У нас Amtrak ходит.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Техас и Луизиана, встречаем Патрисию (не ту, а которая ш Добавлено: 25 окт 2015, 11:14 |
|
|
ПростоКваша писал(а): admin писал(а): Товарняки что ли?  У нас Amtrak ходит. От Хьюстона до Далласа 70 долларов, 5 часов.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Техас и Луизиана, встречаем Патрисию (не ту, а которая ш Добавлено: 25 окт 2015, 11:16 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Жуткий ветер был. Отвалился кусок пальмы и пришиб тую  У нас только дождь. Пришлось приютить окрестных котов. Наш смело часа 3 утром гулял под дождем.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Техас и Луизиана, встречаем Патрисию (не ту, а которая ш Добавлено: 25 окт 2015, 12:32 |
|
|
У нас вчера дождь с небольшими затишьями так и лил . Сегодня продрала глазья - картина та же .
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Техас и Луизиана, встречаем Патрисию (не ту, а которая ш Добавлено: 30 окт 2015, 13:48 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Патрисий нету, но что за ливень такой в Техасе? За день налило что вода на пару инчей в огороде стоит и по улице река несется. Муж с работы орет не ехать никуда-хайвеи затоплены и стоят...надеюсь наш Админ не в пути? 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Техас и Луизиана, встречаем Патрисию (не ту, а которая ш Добавлено: 30 окт 2015, 14:16 |
|
|
У нас на самом юге ТХ тоже местами потопы в городках. Флад ворнинг всем до завтрашнего утра Пишут, в СанМаркосе потоп тоже. Флоресвиль - торнадо 
|
|
 |
|
 |
|