|
Автор |
Сообщение |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе 1 Добавлено: 22 окт 2015, 13:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Умер второй пострадавший от вооруженного мечом шведа
В больнице шведского города Тролльхеттан, где мужчина в маске, вооруженный мечом, напал на школу, скончался еще один пострадавший. Об этом в четверг, 22 октября, сообщает BBC News. Погибшим оказался один из двух раненых учеников.
Еще три человека — преподаватель, учащийся и сам нападавший — госпитализированы. До этого на месте происшествия умер учитель.
Утром в четверг 21-летний мужчина, одетый в черную одежду, с маской на лице и мечом в руке вошел в кафетерий школы Кронан, где ранил четырех человек. Полиции удалось остановить нападавшего выстрелом в грудь. Его мотивы до сих пор неизвестны.
http://lenta.ru/news/2015/10/22/sword/ Похоже на мини-брейвик номер два.тот тоже в союз меча и орала поигрывал....
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе 1 Добавлено: 22 окт 2015, 15:06 |
|
|
Европу всё ругают, а у них 500.000 миллионов живёт, а у нас в России , огромные территории , а населения 146 000 миллионов человек, чем называется правительство думает, ну например война начнётся, перебьют всех и всё. В Японии той же маленькой 126 000. Это как надо народ свой не любить и создавать невыносимые условия, чтобы не рожали, а всё Европу учим как жить. Вот начнётся в будущем делёжка территорий, с этим потопом,страшно за русский народ. При коммуняках этих, всё Россию спаивали, все спивались, всё коммунизм строили недоделанный, со всеми перессорились, всё всем помогали, Африкам, Кубам, сейчас всё долги прощаем, себе же денег не надо, у нас всё хорошо. У нас когда о своих людях то думать будут, чтобы рожать начали. Этот многострадальный русский народ жалко, у нас люди хорошие, а политики все недоделанные. Вам с Европой надо дружить , если в будущем Россия и люди выжить хотят, речь идёт о выживании русского народа в будущем, страшно мне за Россию. У нас одна дорога с Евросоюзом , налаживайте отношения , обьединяйте экономики . У нас политики недальновидные, всё о своём кошельке думают, а о будущем не думают, с Европой надо обьединятся, с Японий в хороших отношениях быть и с Америкой. Не хотела писать, писать больше не буду, просто страшно за будущее России.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе 1 Добавлено: 22 окт 2015, 15:53 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Cautious писал(а): н . Вам с Европой надо дружить , если в будущем Россия и люди выжить хотят, речь идёт о выживании русского народа в будущем, страшно мне за Россию. У нас одна дорога с Евросоюзом , налаживайте отношения , обьединяйте экономики . У нас политики недальновидные, всё о своём кошельке думают, а о будущем не думают, с Европой надо обьединятся, с Японий в хороших отношениях быть и с Америкой. Не хотела писать, писать больше не буду, просто страшно за будущее России. Кто эти "вам" и кто эти "нам"?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Volzanka
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе 1 Добавлено: 22 окт 2015, 16:04 |
|
|
Сейчас в России действует Государственная программа по экстракорпоральному оплодотворению на сумму двести тысяч рублей, которая включает полный цикл обследования и наблюдения за беременностью, предоставляется две попытки. Материнский капитал опять же на второго ребенка.
_________________ Виват, РОССИЯ!
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе 1 Добавлено: 24 окт 2015, 13:37 |
|
|
ВОССТАНИЕ В ПОДГОРИЦЕ: ЧЕРНОГОРИЯ ПОДНЯЛАСЬ ПРОТИВ НАТО, ЗАПАД МОЛЧИТ http://matveychev-oleg.livejournal.com/ ... tml#cutid1
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе 1 Добавлено: 24 окт 2015, 13:49 |
|
|
Патамушто это неправильный майдан, неаппрувленный должным образом в соответствующих инстанциях. Как говориццо, Остерегайтесь подделок (с)
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе 1 Добавлено: 24 окт 2015, 15:22 |
|
|
Cautious писал(а): Европу всё ругают, а у них 500.000 миллионов живёт, а у нас в России , огромные территории , а населения 146 000 миллионов человек, чем называется правительство думает, ну например война начнётся, перебьют всех и всё. В Японии той же маленькой 126 000. Это как надо народ свой не любить и создавать невыносимые условия, чтобы не рожали, а всё Европу учим как жить. Вот начнётся в будущем делёжка территорий, с этим потопом,страшно за русский народ. При коммуняках этих, всё Россию спаивали, все спивались, всё коммунизм строили недоделанный, со всеми перессорились, всё всем помогали, Африкам, Кубам, сейчас всё долги прощаем, себе же денег не надо, у нас всё хорошо. У нас когда о своих людях то думать будут, чтобы рожать начали. Этот многострадальный русский народ жалко, у нас люди хорошие, а политики все недоделанные. Вам с Европой надо дружить , если в будущем Россия и люди выжить хотят, речь идёт о выживании русского народа в будущем, страшно мне за Россию. У нас одна дорога с Евросоюзом , налаживайте отношения , обьединяйте экономики . У нас политики недальновидные, всё о своём кошельке думают, а о будущем не думают, с Европой надо обьединятся, с Японий в хороших отношениях быть и с Америкой. Не хотела писать, писать больше не буду, просто страшно за будущее России. О как!В Европе 500000!Из них мусульман 300000!Ну о чем Россия думает!Ну открыла бы границы узбекам,таджикам!Сразу бы население выросло!А если Китаю!!!!Открыть!Так будем впереди планеты всей!Вот жеж бараноголовое у России правительство!О чем только думает!!!!!Жалко русских,ой как жалко!!!!
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе 1 Добавлено: 24 окт 2015, 17:01 |
|
|
marsem писал(а): Cautious писал(а): Европу всё ругают, а у них 500.000 миллионов живёт, а у нас в России , огромные территории , а населения 146 000 миллионов человек, чем называется правительство думает, ну например война начнётся, перебьют всех и всё. В Японии той же маленькой 126 000. Это как надо народ свой не любить и создавать невыносимые условия, чтобы не рожали, а всё Европу учим как жить. Вот начнётся в будущем делёжка территорий, с этим потопом,страшно за русский народ. При коммуняках этих, всё Россию спаивали, все спивались, всё коммунизм строили недоделанный, со всеми перессорились, всё всем помогали, Африкам, Кубам, сейчас всё долги прощаем, себе же денег не надо, у нас всё хорошо. У нас когда о своих людях то думать будут, чтобы рожать начали. Этот многострадальный русский народ жалко, у нас люди хорошие, а политики все недоделанные. Вам с Европой надо дружить , если в будущем Россия и люди выжить хотят, речь идёт о выживании русского народа в будущем, страшно мне за Россию. У нас одна дорога с Евросоюзом , налаживайте отношения , обьединяйте экономики . У нас политики недальновидные, всё о своём кошельке думают, а о будущем не думают, с Европой надо обьединятся, с Японий в хороших отношениях быть и с Америкой. Не хотела писать, писать больше не буду, просто страшно за будущее России. О как!В Европе 500000!Из них мусульман 300000!Ну о чем Россия думает!Ну открыла бы границы узбекам,таджикам!Сразу бы население выросло!А если Китаю!!!!Открыть!Так будем впереди планеты всей!Вот жеж бараноголовое у России правительство!О чем только думает!!!!!Жалко русских,ой как жалко!!!! точно, Евросоюз тока этого и ждет, когда же, бля, Россия границы откроет, чтобы всех беженцев туда сплавить. Сами-то уже стены воздвигать готовы. Австрийский канцлер допустил «тихий распад» Евросоюза из-за мигрантов
http://lenta.ru/news/2015/10/24/austria/
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе 1 Добавлено: 24 окт 2015, 17:02 |
|
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе 1 Добавлено: 24 окт 2015, 17:56 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Cautious писал(а): ....Вам с Европой надо дружить , если в будущем Россия и люди выжить хотят, речь идёт о выживании русского народа в будущем, страшно мне за Россию. У нас одна дорога с Евросоюзом .... Чего курим, товарищи МЫ-ВЫ? 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе 1 Добавлено: 24 окт 2015, 18:01 |
|
|
Nata_5 писал(а): Cautious писал(а): ....Вам с Европой надо дружить , если в будущем Россия и люди выжить хотят, речь идёт о выживании русского народа в будущем, страшно мне за Россию. У нас одна дорога с Евросоюзом .... Чего курим, товарищи МЫ-ВЫ?  Так я тож задала вопрос про это же.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе 1 Добавлено: 24 окт 2015, 18:03 |
|
|
Cautious писал(а): Вот начнётся в будущем делёжка территорий, с этим потопом,страшно за русский народ. Если "потоп", то что уж делить! Страшно ей 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе 1 Добавлено: 24 окт 2015, 18:13 |
|
|
само главно, Кошеc предлагает " обьединить экономики". я вот думаю, гадаю: Как это? 
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе 1 Добавлено: 24 окт 2015, 19:28 |
|
|
Iamthecat писал(а): само главно, Кошеc предлагает " обьединить экономики". я вот думаю, гадаю: Как это?  Да разве это главное!Глобальней надо мыслить и видеть,Как Кошес!Все вы товарисчи мелко плаваете!Оттого Россия и погибает!И русский народ погибает!Эх,ВЫ!Не видите ничего глобального!вам бы все свои задницы в тепле держать,А вот Кошес мать всей России!У нее душа обо всех болит,как спастись всей Россеи матушке!Не погибнуть в катаклизмах!ЭХ,ВЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!! 
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе 1 Добавлено: 24 окт 2015, 19:45 |
|
|
Iamthecat писал(а): само главно, Кошеc предлагает " обьединить экономики". я вот думаю, гадаю: Как это?  Не будем гадать, пока она не пояснит, кто "вам-нам, вы-они" Кстати, пару месяцев тому назад она писала, что хорошо бы, если б кто-нить пришел и Россию поработил. Тогда Россия расцвела бы. Пышным цветом. 
|
|
 |
|
 |
|