|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Техас и Луизиана, встречаем Патрисию (не ту, а которая ш Добавлено: 24 окт 2015, 11:37 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Как я люблю ненастную погоду!  Она заставляет сидеть дома и помогает обратить внимание на то, что пора бы заняться уборкой  .... а то как-то не уютно  а я ф ненастную погоду люблю тока одно - спать 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Техас и Луизиана, встречаем Патрисию (не ту, а которая ш Добавлено: 24 окт 2015, 11:38 |
|
|
Ураган "Патрисия" ослаб до тропической депрессииЦитата: Ураган "Патрисия", который на подходе к побережью Мексики был самым мощным за всю историю наблюдений в стране, стремительно ослаб над сушей и теперь считается тропической депрессией. Как передает Reuters, максимальная сила порывов ветра в зоне стихии упала до 55 км/ч. Сообщений о жертвах не поступало, однако ураган валит деревья, линии электропередач, а также приносит наводнения в отдельные районы.
Циклон вышел на сушу примерно в 02:00 субботы мск. в малонаселенном районе мексиканского штата Халиско. На тот момент, по словам главы Национальной комиссии по водным ресурсам Роберто Рамиреса де ла Парры, он стал "самым сильным циклоном" в стране за всю историю наблюдений. Скорость ветра достигала 325 км/ч.
Однако над сушей благодаря горному рельефу "Патрисия" ослабла. Ураган обрушил на прибрежные районы многометровые волны и мощные осадки. Тем не менее, как сообщил губернатор штата Халиско Аристотелес Сандоваль, сообщений о серьезных разрушениях не поступало, передает ТАСС. Из прибрежных районов заблаговременно было эвакуировано около 50 тысяч человек. Кроме того, в штатах, которым угрожала самая большая опасность, были осушены несколько плотин, прорыв которых нес опасность для жилых строений.
Согласно прогнозам специалистов, по мере продвижения вглубь страны стихия продолжит ослабевать. http://www.newsru.com/world/24oct2015/patricia2.html
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Техас и Луизиана, встречаем Патрисию (не ту, а которая ш Добавлено: 24 окт 2015, 11:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): ПростоКваша писал(а): Как я люблю ненастную погоду!  Она заставляет сидеть дома и помогает обратить внимание на то, что пора бы заняться уборкой  .... а то как-то не уютно  а я ф ненастную погоду люблю тока одно - спать  А я еще " пожрать" " Ну вот ...поспали...теперь можно и поесть..." " Ну вот...поели.. теперь можно и поспать"  http://youtu.be/WbhzpvvZsWg Sent from my iPad
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Техас и Луизиана, встречаем Патрисию (не ту, а которая ш Добавлено: 24 окт 2015, 12:24 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Ой , и слава богу что ослаб . Неважно в какой части света такое случается , главное что страдают всегда обычные люди . У нас сегодня дождь . Как взИгда встала поздно . О шторме уже не думаю . Скорее всего да , дожди и большая вода будет местами . Но хотелось бы чтоб поменьше и никого не затопило .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
kitty77
|
Заголовок сообщения: Re: Техас и Луизиана, встречаем Патрисию (не ту, а которая ш Добавлено: 24 окт 2015, 12:29 |
|
|
admin писал(а): Девы, я вчера ехала из Хьюстона в Даллас ... Вместо 4 часов почти 10.5 часа!!
I-45 была закрыта в районе Корсиканы с 3 рм! Дамба не выдержала напор воды и вышла из берегов!
Хорошо я успела съехать с хайвэю и ребенок меня по телефону вел по проселочным дорогам до i-35 , сколько аварий кошмар!!
Как я доехала - только с помощью Бога тк я молилась лишь бы доехать живой! Эа там кто на 45 застрял с детьми ваше плиз-ц! Люди в машинах с 3 до 10 вечера сидели- потом только открыли 45...
Ничего себе поездка получилась! Очень сочувствую!  Слава Богу, что хоть вообще до дома добрались. У нас в нашей местности пока все тихо и спокойно. С утра мелкий дождик начался, я еще с утра побегать успела. Но мы не в самом Хьюстоне живем, а у самого побережья, до океана всего миля. Так что у нас еще все впереди, к вечеру потоп обещают. Ждем. Запаслись фильмами и едой. Сейчас только на улицу выгляула. Усиливается дождик, уже дороги все в лужах  Скоро поплывем
_________________ We are proud to be proud!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Техас и Луизиана, встречаем Патрисию (не ту, а которая ш Добавлено: 24 окт 2015, 12:52 |
|
|
У нас в полдень дождь усилился (мы на самом-самом юге Техаса). Ветра нет, нагадали нам 4 инча ов рейн
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
kitty77
|
Заголовок сообщения: Re: Техас и Луизиана, встречаем Патрисию (не ту, а которая ш Добавлено: 24 окт 2015, 13:03 |
|
|
У нас должно около одного фута выпасть осадков Дождь уже превратился в ливень, дороги заливает Одно радует, что мы на втором этаже живем
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Техас и Луизиана, встречаем Патрисию (не ту, а которая ш Добавлено: 24 окт 2015, 13:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Офигеть, вот это ветрище. el Huracán Patricia - Recopilatorio Impactante Fuertes IMAGENES Vallarta HD https://www.youtube.com/watch?v=2_shX6yNQu8
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Техас и Луизиана, встречаем Патрисию (не ту, а которая ш Добавлено: 24 окт 2015, 14:40 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Дождь перестал. Мы даже в кино съездили.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Техас и Луизиана, встречаем Патрисию (не ту, а которая ш Добавлено: 24 окт 2015, 14:52 |
|
|
Девы, а у нас дожжь исшо больше усилился (и храмыхает што-та фдалеке)...........
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Техас и Луизиана, встречаем Патрисию (не ту, а которая ш Добавлено: 24 окт 2015, 15:01 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
А у нас тихо . Дождь только средней силы , без ветра . Муж , как всегда , волнуется , прислал письмо с предупреждением , что всем квартирантам по комплексу послали .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
Последний раз редактировалось Snowmaiden 24 окт 2015, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Техас и Луизиана, встречаем Патрисию (не ту, а которая ш Добавлено: 24 окт 2015, 15:01 |
|
|
Blake писал(а): Девы, а у нас дожжь исшо больше усилился (и храмыхает што-та фдалеке)...........  к вечеру будет очень мокро
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Техас и Луизиана, встречаем Патрисию (не ту, а которая ш Добавлено: 24 окт 2015, 15:08 |
|
|
MirageN писал(а): Blake писал(а): Девы, а у нас дожжь исшо больше усилился (и храмыхает што-та фдалеке)...........  к вечеру будет очень мокро у нас уже 
|
|
 |
|
 |
kitty77
|
Заголовок сообщения: Re: Техас и Луизиана, встречаем Патрисию (не ту, а которая ш Добавлено: 24 окт 2015, 15:37 |
|
|
У нас то тише льет то сильнее. Ветер стих, дороги мокрющие. Но пока вроде еще не тонем, уже радостно. Эх, погулять охота в парке, а никак  Не люблю дома весь день сидеть, на свежий воздух тянет 
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Техас и Луизиана, встречаем Патрисию (не ту, а которая ш Добавлено: 24 окт 2015, 16:18 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
kitty77 писал(а): УЭх, погулять охота в парке, а никак  Не люблю дома весь день сидеть, на свежий воздух тянет Правда?  У нас же жарища постоянно, наоборот к индор жизни так привыкаешь, что , когда наступает прохлада, не сразу доходит- а ведь можно и погулять :)
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
|