Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 23 окт 2015, 21:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я вообще больше в темы с фотками не захожу. Сидеть и караулить фотки нет времени. Такие темы нужно называть " Кто не успел, тот опоздал".
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 23 окт 2015, 22:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Простокваша, Маргоша, спасибо конечно, захвалили. Мася, спасибо, да свои кудрявые такие, только наша жара к сожалению не очень хорошо сказывается на них.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 23 окт 2015, 22:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lidushka писал(а): Вот вчера купила за 50$ . Такого Сейла онлайн нет. Довольна как слон Супер!  Ecco классная обувь.У меня есть похожие из Германии. Надо купить желтые шнурки! :-) очень понравилось сочетание цветов!
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 23 окт 2015, 22:23 |
|
|
Yanka II писал(а): Девочки, а кто-нить ещё купил фен-щётку, что forgetmenot посоветовала? Незабудка, спасибо огромное за наводку! Классная штука!  Я купила! Очень довольно главное тем что очень быстро идет весь процесс сушки правда я сушила просто мытые волосы без продукта для укладки так что завить не завилось, только под крутилось слегка
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 23 окт 2015, 22:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Полина, ты как всегда прекрасна, нашла свой индивидуальный стиль.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 23 окт 2015, 22:30 |
|
|
forgetmenot писал(а): Yanka II писал(а): Девочки, а кто-нить ещё купил фен-щётку, что forgetmenot посоветовала? Незабудка, спасибо огромное за наводку! Классная штука!  вы пользовались? понравилась? очень рада. расскажите как оно? Скажи как ты делаешь чтоб именно кудри были? Я еще только один раз пробовала на подсушенные волосы эту щетку. Была в шоке как быстро она сушит и делает гладкие такие
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 23 окт 2015, 22:31 |
|
|
Полина я тоже была в россе но что то мне ничего такого удачного не попадается. Прям вот они шорты лакосте да 15 и все.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 23 окт 2015, 22:35 |
|
|
Одни расходы с вами, деУки! Тоже заказала такую щетку.  Хотя, у меня целый ящик всяких. Самый любимый - Instyler. Получу - опробую - доложусь.
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 23 окт 2015, 23:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Звезда, спасибо дарагая!!! Маш, мне в Росе везет только где-то раз в полгода на хорошую качественную шмотку, обычно все такое себе и с нитками торчащими.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 23 окт 2015, 23:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Модераторы, уберите пожалуйста мои фотки из бьюти роты с 59 страницы. 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 23 окт 2015, 23:17 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 23 окт 2015, 23:47 |
|
|
Нат ну уже никто не ставит фото там. Я что один клоун? 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 23 окт 2015, 23:55 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Машунь , тока одну фоту . Народ видел и я хАчУ! Я без сиропа , честно , ну глаз отдыхает на всех фото девчат . Твоих тоже . Щас лягу как капризный ребенок и ногами буду бить-колотить . Ааааа !!!!!!!!!  Я абисчаю исправиться . Тоже только моду ставить буду . Сумками я почти затарилась . Теперь надо с обувкой продолжить .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 24 окт 2015, 00:20 |
|
|
Ната ну если будет другая тема где все будут ставить фото то поставлю. А тут про моду.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 24 окт 2015, 04:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мРМ , зря! Очень классно тебе.и сейчас это самая мода на осень этнические рисунки, круглые очки как у Ленона , ботинки хипповские - и была бы конХфета! Хип супер модная. Я себе похожий кардиган купила в Таргете.
Еще пришел кроппед свитерок из Американ аппарель . Тоже классный. Очень классный. Пушистый.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
|