Автор |
Сообщение |
biazo1
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 21 окт 2015, 17:36 |
|
|
повторю
а у кого-нибудь есть проверенный посредник (частник или компания) в Москве или неподалеку?
|
|
 |
|
 |
varum1
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 21 окт 2015, 20:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
девочки а как у вас бизнес. я все думала осенью пойдет но все гухо и медленно очень. еще ибей теперь в дефект записывает если возврат был представляете. у меня 3 возврата и причем по их причине или не понравилось чего или размер не подошел и мне в дефект записали и сняли топ рейтет селлар эккоунт. теперь 20% скидки нет на фии. блиннн
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 22 окт 2015, 07:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
согласна -продажи на ИБее могли бы быть по-живее. Я добираю с 2х не иБеевских других магазинов..
Хотя люди с хххх кол-вом листингов И магазианами, открытыми в прошлом веке, не жалуются Наверное, работает какой- то алгоритм на ИБее, зеленый свет для таких листингов У кого какие Идеи?
|
|
 |
|
 |
varum1
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 22 окт 2015, 08:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Alisa______ писал(а): согласна -продажи на ИБее могли бы быть по-живее. Я добираю с 2х не иБеевских других магазинов..
Хотя люди с хххх кол-вом листингов И магазианами, открытыми в прошлом веке, не жалуются Наверное, работает какой- то алгоритм на ИБее, зеленый свет для таких листингов У кого какие Идеи? мне все таки кажется еще не время не праздничное настроение. а в больших крупных раскрученных магазинах там продажи всегда хорошо идут так чтаааа
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 22 окт 2015, 10:30 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Alisa______ писал(а): согласна -продажи на ИБее могли бы быть по-живее. Я добираю с 2х не иБеевских других магазинов..
Хотя люди с хххх кол-вом листингов И магазианами, открытыми в прошлом веке, не жалуются Наверное, работает какой- то алгоритм на ИБее, зеленый свет для таких листингов У кого какие Идеи? Я отказалась от магазина и продажи сдохли. Видимо что-то есть.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 22 окт 2015, 11:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Только что пришло приглашение от ИБея рекламировать товар за $ Т.е. твой айтем выдвинут на первую позицию И если продастся, они загребут ок 30 % Подниму цену на некоторые позиции И попробую.
Кто еще получил?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 22 окт 2015, 11:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alisa______ писал(а): Только что пришло приглашение от ИБея рекламировать товар за $ Т.е. твой айтем выдвинут на первую позицию И если продастся, они загребут ок 30 % Подниму цену на некоторые позиции И попробую.
Кто еще получил? Мне не пришло. А как к вам пришло, по имеилу? На магазин?
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 22 окт 2015, 11:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 22 окт 2015, 11:55 |
|
|
У меня не ибей, а просто сайт. Пошло заметное оживление, даже по США. Просто очень сильный подъем, не успеваем грузить
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 23 окт 2015, 07:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
AllaR писал(а): Alisa______ писал(а): Только что пришло приглашение от ИБея рекламировать товар за $ Т.е. твой айтем выдвинут на первую позицию И если продастся, они загребут ок 30 % Подниму цену на некоторые позиции И попробую.
Кто еще получил? Мне не пришло. А как к вам пришло, по имеилу? На магазин? Ета опция появилась давненько берут от 1 до 20% сам выбираешь % от етого зависит и сам промоушен ваших продаваемых позиций , вот здесь пожно прочесть подробнее https://pls.ebay.com/plsweb/plwelcome
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 23 окт 2015, 15:05 |
|
|
Девы, может кто то знает название и сталкивался. Хочу прикупить себе станок и пластик. Пластик специальный паковочный, очень прочный. Я его даже с помощью зубов разорвать не могла. Как я понимаю, пластик заклеивается спецаилным аппаратом с высокой температорой. Никто не знает названия? Хотя бы на русском. Меня наверное на гугле забанили, ничего найти не могу 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 23 окт 2015, 16:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нaсколько я понимаю, вы спрашиваете о Stretch Wrap Machine Они есть у Northen Tool Equipment Берегите зубы!! 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 23 окт 2015, 16:47 |
|
|
Alisa______ писал(а): Нaсколько я понимаю, вы спрашиваете о Stretch Wrap Machine Они есть у Northen Tool Equipment Берегите зубы!!  Нет, не то . Там делаются пакеты под размер посылки ( можно паковать без коробок). Пластик плотный, не прозрачный, черный внутри.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 23 окт 2015, 18:34 |
|
|
Вот на этом сайте разные виды паковочных машин, посмотрите. http://www.pacmachinery.com/clamcopacka ... equipment/
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 23 окт 2015, 20:49 |
|
|
Ой девы, дайте похвастаюсь. Вздохнула с облегчением. Закрыла отличную сделку сегодня, с Гелион-оперов в Москве. За последние два дня провисела часов 6 с их руководителем- Дмитрием. Был трудный заказ, надо было все успеть к 2 ноябрю, что бы они все получили и установили на гранд-открытие. Будем сотрудничать дальше. Даже подружились немного, будем сотрудничать чуток и по другому направлению. А еще мы закрыли сделку с одним из самых знаменитых художников современной России. Я когда увидела заказ на сайте подумала что кто то шутит. Но нет, именно он, Никос и был заказчиком.
|
|
 |
|
 |
|