Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 10 [ Сообщений: 138 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Женское фигурное катание в России
 Сообщение Добавлено: 06 апр 2015, 16:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
так а где Аделина и придет или обратно? или придет на след Олимпиаду один раз снова? А то народ ( в мире) наверное недоумевает, что от России никто из Олимпийских чемпионов вообще не выступает.

На следующую Олимпиаду пропустив 3 сезона она не попадёт это 100 процентно потому как и она пока ещё не в статусе Плющенко, и ситуация у дев кардинально отличная от той что была все эти годы у мужчин. Никто её там 3 года ждать не будет. Так что если будет возращаться, то в следующем сезоне самое оптимальное. А на олимпиаду скорее всего по спортивному принципу отбор будет именно у девочек.

Так или иначе, но я бы лично с удовольствием посмотрела на Аделину ещё раз на соревнованиях. Хотелось бы что б она вернулась, но вот вернётся ли - не факт :dum

Сообщение Добавлено: 22 окт 2015, 07:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
Нам хоть в личку переходи с нашими диалогами. :c_laugh

Вы будете смотреть новый сезон? :a_plain Skate America Уже на этих выходных. Я думаю будет масса интересного.

Сообщение Добавлено: 22 окт 2015, 10:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
lioness12 писал(а):
Нам хоть в личку переходи с нашими диалогами. :c_laugh

Вы будете смотреть новый сезон? :a_plain Skate America Уже на этих выходных. Я думаю будет масса интересного.

Конечно! После конкурса Шопена, который только что закончился и где судили так что
глаза от удивления моргали без перерыва, фигурное катание кажется супер объективным соревнованием. :lol:
Я посмотрела предсезонные прокаты еще с месяц назад, но закрутилась и не написала. Аделина таки возвращается,и выглядит на мой взгляд очень неплохо. Она повзрослела и линии очень приятные у ее катания. Юля вполне себе. Мужчин не смотрела или не помню, освежу отпишусь.

Сообщение Добавлено: 22 окт 2015, 10:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
Конечно! После конкурса Шопена, который только что закончился и где судили так что
глаза от удивления моргали без перерыва, фигурное катание кажется супер объективным соревнованием. :lol:
Я посмотрела предсезонные прокаты еще с месяц назад, но закрутилась и не написала. Аделина таки возвращается,и выглядит на мой взгляд очень неплохо. Она повзрослела и линии очень приятные у ее катания. Юля вполне себе. Мужчин не смотрела или не помню, освежу отпишусь.

Адель хороша! И старые преимущества остались при ней, и новых добавилось :angel С нетерпением ожидаю её появления на настоящих соревнованиях (наверное ближайщим будет-таки чемпионат России) Молодец, что нашла б себе силы вернуться и я, если честно, не разделяю всеобщего мнения что её будут протежировать и тянуть, думаю как раз наоборот, ей прийдётся сейчас как-никому своими силами и строго по спортивному принципу отбираться. Юля долго не выступала, сложно пока сказать что-то в начале сезона когда народ даже примерно не на пике формы.
Кстати, я еду в Бостон в марте на ЧМ.

Сообщение Добавлено: 22 окт 2015, 12:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ого! Завидую изо всех сил! :truba Сейчас есть на кого посмотреть реально живьем и в мужском и в женском. А да, Лиза же на прокатах была тоже очень хороша. Вот у Аделины появилось нечто королевское в катании, раньше она каталась как ученица, в этот раз очень уверенно и стильно( и это ведь еще даже не начало сезона!) и уже как сложившаяся личность.
Интересно , как " пять квадов" откатался?

Сообщение Добавлено: 23 окт 2015, 08:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
Интересно , как " пять квадов" откатался?

"5 квадов" мы на начальных этапах гран при не увидем, он к середине подтянется. Будет скорее всего как и в прошлом сезоне, на авось, я от этого спортсмена чудес точно не жду. Очень надеюсь что у Юли получится уцепиться на этом этапе хотя бы за тройку. А Медведева говорят на тренировке 3-3-3 сигала :zloj У дев короткая сегодня.

Сообщение Добавлено: 23 окт 2015, 10:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

короткая программа у Аделины шикaрна!! Сейчас в отличной форме! :s_thumbup

https://www.youtube.com/watch?v=9rvLWnYNrdA

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 23 окт 2015, 21:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а кто приезжает из наших дев на ближайшее состязание?

Посмотрела Аделину по ссылке, технически хорошо, но все равно как-то немного без души что ли (по поводу "с душой" тут я считаю нет равных Липницкой, несмотря на все ее падения), но хотя бы в плане костюмов у Аделины какое улучшение! :c_laugh :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 23 окт 2015, 22:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

хотя, беру свои слова обратно по поводу Аделины "без души". Пересмотрела видел и соглашаюсь что короткая шикарная. В такой форме с ней трудно будет бороться. Просто она без надрыва, а Липницкая с надрывом.
Также посмотрела видео Липницкой от 2015 года, финский чемпионат, неплохо, но падала как всегда, так потом девочки ей цветы несли пока она оценок ждала, поразило что она на них даже не взглянула, не то чтоб спасибо сказать, а некоторые цветы аж вырвала из рук и швырнула в кучу. Нельзя такой аттитьюд иметь, некрасиво.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2015, 05:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):

Россию на американском этапе гран-при представляют действующая чемпионка мира среди юниоров Евгения Медведева и всем известная Юлия Липницкая. После короткой Женя ожидаемо лидирует с отрывом, Грейси вторая, тоже ничего удивительного. Юля пятая, но шансы на подиум пока есть, там не большой отрыв от третьего.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2015, 06:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
хотя, беру свои слова обратно по поводу Аделины "без души". Пересмотрела видел и соглашаюсь что короткая шикарная. В такой форме с ней трудно будет бороться.

Не думаю что Аделина и её команда ставят какие-то архиважные задачи на этот сезон. По всей видимости задача вернут все прыжковые на прежний уровень и заиметь стабильность, которой она к сожалению никогда, за исключением Сочи, не отличалась ( Всё остальное, конечно же уже при ней, но в России сейчас нет девы которая была бы на голову выше своих конкуренток по сборной. Разве что супер чистая Лиза с 3А, тогда да, не победить.

Аделина не будет учавствовать в финале гран при т.к. у неё всего один домашний этап (считай просто обкатка), она может отобраться в сборную через чемпионат России заняв 1 либо 2 место (задача мягко говоря не из лёгких для человека, пропустившего прошлый сезон, и учитывая кто в соперницах новых и старых) Поблажек никому из трёх, учитывая что чемпионат мира в этом году в Бостоне делать, думается мне не будут, и тянуть никого тоже. Пошлют самых безупречных на данный момент, тех у кого все без исключения прыжковые уже накатаны и кто будет на стоять камнем при приземлении и не шевелится, т.к. права на ошибку нет.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2015, 08:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):

Посмотрела Аделину по ссылке, технически хорошо, но все равно как-то немного без души что ли (по поводу "с душой" тут я считаю нет равных Липницкой, несмотря на все ее падения), но хотя бы в плане костюмов у Аделины какое улучшение! :c_laugh :s_thumbup

Я тоже ровно к Аделине была. Но кардинально помeняла мнение. :m_yes Олимпийскую программу она очень здорово откатала, именно с настроем .И эту крооткую-тоже,дух захватывает. :s_thumbup :s_thumbup :s_thumbup
Юлю обожала, но...похоже, что-то она застопорилась. :j_sad Посмотрела ее последнее видео-очень средненько, уже нет вдохновения, да и падает без конца. :j_sad

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 24 окт 2015, 21:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
Альтея писал(а):

Россию на американском этапе гран-при представляют действующая чемпионка мира среди юниоров Евгения Медведева и всем известная Юлия Липницкая. После короткой Женя ожидаемо лидирует с отрывом, Грейси вторая, тоже ничего удивительного. Юля пятая, но шансы на подиум пока есть, там не большой отрыв от третьего.
спасибо за апдейт, а вы смотрите по телеку? как там у них продвигается?

Сообщение Добавлено: 24 окт 2015, 21:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой я глянула американскую версию произвольной. Джонни с таакой бабеттой в этот раз, отпад! Хорошо не с бусами на башке..
Ну че, Юля прям раздалась в плечах и грудной клетке, вращается как бочонок, мне ее жаль, все центры сместились. С образами явный затык. И при Медведевой она теперь не номер один для Тутберидзе, а Юля девушка амбициозная. Медведева.... ( голосом Табакова-Луи13- ну господа, ну одного, ну двух... но семь гвардейцев за два дня?!...) шьерт! Где они столько талантливых детей берут? Тано ее я не поняла, она со скругленной рукой прыгает или мне показалось и зачем их столько много? Девчонка бесстрашная , но это все пока такое безумно усложненное юниорское катание. Посмотрим как вырастет. Пока очень хорошо! Но пересматривать не хочется, вот Радионову хотелось, а ее нет.
Грейси как накачалась, она уже на хрупкую прынцессу не тянет, но, пардон, Жар Птица из нее никакая, местами даже пошловатая. Причесон от муленруж, понимание образа примерно такое же. Не, я понимаю они ищут новый образ, но чет не в сторону их занесло как мне кажется. Да ей и самой трудно, такая перегруженная мелкими деталями хореография, Грейси ж простая как вход-выход. Почему не повести ее по пути скажем " молодой женщины трагической судьбы"? Личико она бы сделала, там все просто, а эксцентричные персонажи это не про нее.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2015, 22:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Согласна, Юля можно сказать обабилась (сорри Юля это процесс от тебя не зависящий)... даже лицо округлилось, не говоря об остальном ... кто бы ожидал...

Страница 4 из 10 [ Сообщений: 138 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно