|
Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 22 окт 2015, 16:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Моя мама меня по жизни к подругам ко всем ревновала, вот и сейчас не сдержалась Ладно, проехали. Мне комплименты не нужны, главное чтобы она просто молча посмотрела фотки, без негатива. ПС я ей себя редко шлю, дочь в основном. Она внучку обожает и всегда её хвалит , чему я очень рада. 
_________________ Никогда не говори никогда...
Последний раз редактировалось Zvezda 22 окт 2015, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 22 окт 2015, 16:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Моя мама меня по жизни к подругам ко всем ревновала, вот и сейчас не сдержалась Ладно, проехали. Мне комплименты не нужны, главное чтобы она просто молча посмотрела фотки, без негатива. Ну тогда сказала бы что подружка страшко а не ты  Мамы они частенько этим грешат, подружек не любят. Моей всегда кажется что я такая нюша и все меня дурят а подружки хитрые мегеры 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 22 окт 2015, 16:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не хавари. Нет бы сказать уж просто . " фото пришли. Спасибо"
Все!
Ну так кого исчо будем просматривать сего Дня?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 22 окт 2015, 16:48 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Мася, а я митлоаф делаю на ужин :) Оливия, если вы из пошлого, велкам бек, если новенькая то тоже, мне нравится это имя, мою машину зовут Оливия Фотка для тех , кто не видел, я ее уже ставила.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
Последний раз редактировалось goroshek 22 окт 2015, 18:03, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 22 окт 2015, 16:48 |
|
|
Мне матьдочери в образе ханумы очень понравилась. Ах! Да и вообще, женщина "штучная", редкой красоты. Плюс фотограф хороший. А у меня ни одного проф. портрета так и нет. Всё любительское, с кучей народа. Надо над этим поработать.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 22 окт 2015, 16:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Горошинка, новый имидж? Здорово!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 22 окт 2015, 17:07 |
|
|
Я всех пропустила :( вот так всегда (((( Горошку вижу ! Такая стройная. А это где ? Прям как заборчик от ранчо (это я фантазирую ... гектары земли, лошади) 
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 22 окт 2015, 17:13 |
|
|
Горошек, какая милая премилая фотка, такая добрая и беззаботная! Я думала ты шатенка с длинными волосами ( так представлялась почему то)  приятно познакомиться!!
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 22 окт 2015, 17:14 |
|
|
hiclass писал(а): Квеста выглядит на 22. Ну и что? Она реально на них выглядит. Почему не сказать такой комплимент ? Любой женщине такой комплимент понравится. А уж женщине с 3 детьми вообще прибавит жизненных сил!
Очень распространенный тип комплимента. Зюзь, я знаю шо ты мене любиш ))) но на 22 я не выгляжу Ну мож на 27 выгляжу. Особенно когда в шортах и с убранными волосами. Когда я на каблуках и с распущенными, то старше. Ты сама выглядиш на 33-34. Все зависит еще и от одежды. И ты худенькая и высокая, а значит всегда будеш молоде на семь десять лет смотрется. Это реалии, как бы мы не хотели. Худышки выглядят моложе. У тебя и личико без возраста. Особенно с хвостиками, косами, пока ты реально не называешь свой возраст, то никогда не скажешь, сколько. Но лично мне люди нравятся не за "красоты" и там "фигуры". Персоналити важнее. Я уже говорила, что олна моя из лучших подруг в России, очень полненькая. Но этого в ней вообще не видно. Там такая бешенная харизма, что она любую модель переплюнет.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 22 окт 2015, 17:17 |
|
|
Девы, чего с форумом?? У меня страница грузится по полчаса!! Пока загрузится, уже забудешь, что сказать хотела. Это часто такое бывает или это мне так везет?
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 22 окт 2015, 17:20 |
|
|
Mash писал(а): Да да американцы всех красивых вывезли но отчего то туда приедешь в гости и видишь там такие ходят по улицам что хочется фото сделать ( да нельзя).. И при этом они бегут по Невскому без каблуков и пластмассовых ресниц, тапочки платице сумочка далеко не Шанель. А глаз не отвести. Там сейчас мода на естественность, а наши женщины это умеют. Вот ярко и броско наши не умеют, сразу дешево смотрится. Зато АА на копытах с платформой смотрятся как так и надо  Тээк, Машенция  эта ты про чьи ресницы вещаешь ? У меня, если чиво, свои (один раз в жизни наращивала и больше низашо). Покусаю Ложная тревога  очки не протерла )) пост на месте...
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 22 окт 2015, 17:32 |
|
|
Mash писал(а): hiclass писал(а): Квеста выглядит на 22. Ну и что? Она реально на них выглядит. Почему не сказать такой комплимент ? Любой женщине такой комплимент понравится. А уж женщине с 3 детьми вообще прибавит жизненных сил!
Очень распространенный тип комплимента. Я не про квесту. Квесте и так около 30. Это тут в америках толстым тетям в пирсинге так говорят. Сами же ржете, только в других темах  Квесте 34 скоро. Но в принице не важно пяток лет туда сюда ))
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 22 окт 2015, 17:32 |
|
|
Девочки, спасибо! книжа, образ скорее старый, чем новый  Это и правда ранчо, Квеста, национальный техасский пейзаж )) Мася  я и сама люблю эту фоту, теплый апрельский день. Я на хелловин ставила фотку с длинными рыжими волосами ( парик) поэтому, наверное )) А вас я только в платье видела ранее, без головы, супер фигурка, а новые ни одной не застала.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 22 окт 2015, 17:33 |
|
|
квеста и правда на десяток лет моложе выглядит как у Токаревой - сейчас модно выглядеть на 10 лет моложе 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 22 окт 2015, 17:38 |
|
|
А давайте фоты по второму кругу. Не видела ни харизму большую, ни греческого носа, вообще ничего не видела )))) Интересно же. 
|
|
 |
|
 |
|