|
Автор |
Сообщение |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-28 Добавлено: 22 окт 2015, 11:47 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Интресные хаки! Спасибо. Про зеленый чай интересно. Я купила красивую плетеную корзинку , чтобы заполнить ее крупными лимонами для интерьера, оставила в дайнин рум на столе, через минуту туда залез кот , да так уютно свернулся. Через какое то время и второй кот устроился наверху. Лимоны класть некуда теперь. И нужна еще она корзинка. 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-28 Добавлено: 22 окт 2015, 12:04 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Yanka II писал(а): Девочки, а какие вы treats собакам даёте? Если покупные, то желательно натуральные без добавок. Я даю только натуральное подсушеное мясо куры и утки. Они во всех магазинах есть, даже в волмарте. Но мой больше ничего и не ест
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-28 Добавлено: 22 окт 2015, 12:10 |
|
|
Yanka II писал(а): Девочки, а какие вы treats собакам даёте? Если покупные, то желательно натуральные без добавок. У меня для худеющих собак. Она их терпеть не может. Можно самим сделать трит. Моя систер ин ло делает дома и моей привозит если в гости заезжает. На пинтерест много рецептов. http://www.sheknows.com/living/articles ... dog-treats
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-28 Добавлено: 22 окт 2015, 12:20 |
|
|
goroshek писал(а): Интресные хаки! Спасибо. Про зеленый чай интересно. Я купила красивую плетеную корзинку , чтобы заполнить ее крупными лимонами для интерьера, оставила в дайнин рум на столе, через минуту туда залез кот , да так уютно свернулся. Через какое то время и второй кот устроился наверху. Лимоны класть некуда теперь. И нужна еще она корзинка.  Знакомо! Купила корзинку чтоб почту туда складывать, моим так понравилось что пришлось ещё парочку купить
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-28 Добавлено: 22 окт 2015, 12:23 |
|
|
mamik писал(а): Yanka II писал(а): Девочки, а какие вы treats собакам даёте? Если покупные, то желательно натуральные без добавок. Я даю только натуральное подсушеное мясо куры и утки. Они во всех магазинах есть, даже в волмарте. Но мой больше ничего и не ест Типа jerky?
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-28 Добавлено: 22 окт 2015, 12:24 |
|
|
Carmen22 писал(а): Yanka II писал(а): Девочки, а какие вы treats собакам даёте? Если покупные, то желательно натуральные без добавок. У меня для худеющих собак. Она их терпеть не может. Можно самим сделать трит. Моя систер ин ло делает дома и моей привозит если в гости заезжает. На пинтерест много рецептов. http://www.sheknows.com/living/articles ... dog-treats Ух, ты! надо попробовать! 
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-28 Добавлено: 22 окт 2015, 13:07 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Yanka II писал(а): mamik писал(а): Yanka II писал(а): Девочки, а какие вы treats собакам даёте? Если покупные, то желательно натуральные без добавок. Я даю только натуральное подсушеное мясо куры и утки. Они во всех магазинах есть, даже в волмарте. Но мой больше ничего и не ест Типа jerky? Да. Их много разных. Сейчас у него такие http://www.pet360.com/product/10040/mer ... -dog-treat
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
archer71
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-28 Добавлено: 22 окт 2015, 16:02 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2003, 03:24 Сообщения: 1118 Откуда: Северодвинск - Midland, MI
|
Yanka II писал(а): Carmen22 писал(а): Yanka II писал(а): Девочки, а какие вы treats собакам даёте? Если покупные, то желательно натуральные без добавок. У меня для худеющих собак. Она их терпеть не может. Можно самим сделать трит. Моя систер ин ло делает дома и моей привозит если в гости заезжает. На пинтерест много рецептов. http://www.sheknows.com/living/articles ... dog-treats Ух, ты! надо попробовать!  Я тоже сама печеньки для моих собакевичей пеку, обычно с тыквой и арахисовым маслом. Обычную пшеничную муку можно заменить на ржаную, овсяную, рисовую или любую другую фэнси муку, если у собаки непереносимость злаков или чего-либо еще. Очень просто и намного здоровее, чем магазинские, и знаешь, чем хвостатых деток кормишь.
_________________ www.currantmist.com
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-28 Добавлено: 22 окт 2015, 16:54 |
|
|
Янка, Ваш кот очень на нашего старшего кота похож, только ваш fluffier :) So cute 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-28 Добавлено: 22 окт 2015, 17:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сплю и вижу. 
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-28 Добавлено: 22 окт 2015, 17:54 |
|
|
Не, сплю и поглядываю:)
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-28 Добавлено: 22 окт 2015, 19:39 |
|
|
Беризка, класс какой здоровый неп у котейки 
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-28 Добавлено: 22 окт 2015, 20:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
goroshek писал(а): Беризка, класс какой здоровый неп у котейки  Это мы мохнатый пузик проветриваем.  Ну и за мамой глаз да глаз, а вдруг к холодильнику пойдёт. Такое пропустить никак нельзя. 
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-28 Добавлено: 22 окт 2015, 21:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
zebcircalo писал(а): Berizka писал(а): zebcircalo Какой хорошенький. Жалко собачек, скучают же по хозяйке. А тут ещё и шелтер, стресс какой. посмотрите какие у него глаза... Вроде как он на передержке у человека. Но тоже...Долго держать не сможет...[/quote Распосстрание на Facebook,если киньте мне ссылку расспостраню у себя в штате. Дай Бог ,чтоб нашелся дом поскорее!
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-28 Добавлено: 22 окт 2015, 23:17 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Lis555 писал(а): Anchuta писал(а): Lis555, я вас кажется помню по топику невесты, вы хотели ворону(или ворона) перевести в шататы? так у вас не получилось или вы еще планируете? симпатичная птичка  Да)) у нас в контракте прописано, что никаких птиц нам нельзя.. Плюс тут нельзя диких птиц держать, а мне его выгуливать иногда надо, ну или хотя бы на окно ставить, кости греть. Он ещё громкий, иногда как раскрякается, что не заткнуть. У меня бы соседи офигели бы. Птичка осталась с мамой, он к ней привык, она его разбаловала, научила летать, кормит лучше меня(опарыши покупает, я брезгливая). У птички там жизнь сложилась, а я за ним скучаю.. Плюс у меня тут злющая кошка мужа, она бы его съела. Я, кстати, из Калининграда тоже;) 
|
|
 |
|
 |
|