|
Автор |
Сообщение |
OlenaY
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-5 Добавлено: 21 окт 2015, 17:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 20 янв 2014, 10:52 Сообщения: 675 Откуда: Crimea, UA - California, USA
|
Посоветуйте пожалуйста хороший rear facing car seat который сначала лежачий а потом трансформируется в сидячий, если такие бывают. Наш никуда не годится, жесткий и малой постоянно мокрый, сэкономили...
|
|
 |
|
 |
julylyly
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-5 Добавлено: 22 окт 2015, 08:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 07:07 Сообщения: 592 Откуда: Peach county
|
 Давно не заходила. Venskaya, Анечка и девочки, кто еще октябрьские- ноябрьские, мы скоро переберемся в детки от годика до трех. Мы еще не ходим сами, но держась за что-то и очень шустро ползаем,на днях первых раз заболели, температура была и заложен носик, теперь нос то и дело заложен, муж ездил с дочкой к врачу, тк я заболела, так легкие чистые,но захотели сразу же от гриппа прививку сделать, ну вот как так они могут,если температуры нет то и не болеет значит и давайте прививки лепить сразу..я не дала,хорошо,что позвонила им во время. Как вы к прививкам от гриппа относитесь, стоит ли? Как ваши детки едят, пытяются с ложкой или еще рановато?
_________________ Before diagnose in yourself depression and low self esteem, make sure you are not surrounded by idiots...
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-5 Добавлено: 22 окт 2015, 10:32 |
|
|
я тоже собиралась спросить про прививку от гриппа .девочки вы своим ставите? Наш в декабре-январе пойдет в садик, врач говорит надо ставить , я в сомнениях , муж с врачом
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-5 Добавлено: 22 окт 2015, 10:36 |
|
|
Летняя писал(а): А кто нянь с кеар дот ком брал- там мемберштп дорогая и платить ежемесячно, если одну няню нашли то потом отписаться можно? Мембершип примерно 30 баксов в месяц, отписаться можно , главное не провороньте cutoff date, а то придется платить за след месяц, как у меня случилось . Они же хитрые , автоматически предписывают вас на след месяц, надеясь что вы забудете отписаться
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-5 Добавлено: 22 окт 2015, 10:40 |
|
|
Девочки как думаете стоит ли покупать learning walker типа такого http://www.amazon.com/gp/aw/d/B0053X62G ... ref=plSrch ? У кого какой опыт, реально помогает учиться ходить?
|
|
 |
|
 |
venskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-5 Добавлено: 22 окт 2015, 11:01 |
|
|
julylyly писал(а): :a_hello Давно не заходила. Venskaya, Анечка и девочки, кто еще октябрьские- ноябрьские, мы скоро переберемся в детки от годика до трех. Мы еще не ходим сами, но держась за что-то и очень шустро ползаем,на днях первых раз заболели, температура была и заложен носик, теперь нос то и дело заложен, муж ездил с дочкой к врачу, тк я заболела, так легкие чистые,но захотели сразу же от гриппа прививку сделать, ну вот как так они могут,если температуры нет то и не болеет значит и давайте прививки лепить сразу..я не дала,хорошо,что позвонила им во время. Как вы к прививкам от гриппа относитесь, стоит ли? Как ваши детки едят, пытяются с ложкой или еще рановато?  Давно вас не видно было! Вам уже годик скоро, какого числа у вас день рождение? Про еду: мой с ложки еще не ест, может выхватить ее и в рот засунуть, правильным концом, но черпать не может. Я пыталась учить, психует. Как научить? или рано еще? П.С. Мы тоже сегодня от доктора, у нас ear infection 
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-5 Добавлено: 22 окт 2015, 12:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
taitai писал(а): я тоже собиралась спросить про прививку от гриппа .девочки вы своим ставите? Наш в декабре-январе пойдет в садик, врач говорит надо ставить , я в сомнениях , муж с врачом Я делала)) И мы таки пошли, пока еще не очень хорошо, но зато сами))) 10.5 месяцев нам)) ползаем тоже шустро, но там тренинга больше было.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-5 Добавлено: 22 окт 2015, 12:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
taitai писал(а): Девочки как думаете стоит ли покупать learning walker типа такого http://www.amazon.com/gp/aw/d/B0053X62G ... ref=plSrch ? У кого какой опыт, реально помогает учиться ходить? Не учит ходить, но зато любимая игрушка была, сейчас уже выросли. Taitai, а вы где живете? Если не очень далеко, то у меня два вокера.
|
|
 |
|
 |
julylyly
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-5 Добавлено: 22 окт 2015, 12:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Анечка и как деть отреагировал на прививку? Венская, нам 28 октября будет годик. Моя ложку тоже выхватывает да ещё и в рот суёт то правильно то не очень, но когда пытаюсь держать в её ручке ложку и поднести ко рту, дочка крайне недовольна, поправляйтесь скорее, ушки это неприятно. В годик пойдём на плановые прививки поговорим про грипп как помочь им ходить, моя передвигается если сама за что то держится, а когда я держу подмышками или за ручки она садится на попу чтобы ползти и все
_________________ Before diagnose in yourself depression and low self esteem, make sure you are not surrounded by idiots...
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-5 Добавлено: 22 окт 2015, 13:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Julyly, значит не готова, подождите, пойдет. Скоро начнет проситься, чтобы за ручку водили, а потом сама пойдет. У нас в такой последовательности было.
Вот видео, снятое несколько дней назад: https://www.dropbox.com/s/fnlu1j7ukewmf ... m.mov?dl=0
Отреагировал нормально, чутка поплакал и все.
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-5 Добавлено: 22 окт 2015, 13:30 |
|
|
Анечка писал(а): taitai писал(а): Девочки как думаете стоит ли покупать learning walker типа такого http://www.amazon.com/gp/aw/d/B0053X62G ... ref=plSrch ? У кого какой опыт, реально помогает учиться ходить? Не учит ходить, но зато любимая игрушка была, сейчас уже выросли. Taitai, а вы где живете? Если не очень далеко, то у меня два вокера. Анечка, мы далеко, в Айдахо. Хотя все равно спасибо! Наш тоже ползает шустро, только успеваем следить чтоб кошку за гриву не схватил. Любит "ходить " опираясь на fence своего плэйярда. И любит когда мы его за руки держим а он типа идет. У нас проблема какие игрушки ему купить чтоб он с ними побольше играл. Пока что самая любимая игрушка это румба  он за ней ползает , догоняет и пытается ею управлять- вперед и назад ее толкает. Вот и ищем игрушку которую можно пушать вперед . 
|
|
 |
|
 |
julylyly
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-5 Добавлено: 22 окт 2015, 14:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Анечка, молодец сынок, моя так же держась за диван ходит, но если ручки оторвёт постоит немного и плюх на попу и бегом на карачках  равновесие не умеет держать, наверное потому детки и бегают в начале потому что так легче не упасть))) Tai tai у нас с игрушками тоже проблема, ей ничего не интересно или интересно все но на полминуты, любит в окно смотреть, любит книжки "листать" и чтобы её носили и во все пальцем тыкать, а куклы, кубики, мякиши, пирамидки, и др игрушки так иногда и немного.
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-5 Добавлено: 22 окт 2015, 15:26 |
|
|
Julylyly как интересно, наш тоже любит в окно смотреть. И при это в стекло колотить  ну и на ручках мы тоже любим сидеть, хотя уже весим 24 паунда
|
|
 |
|
 |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-5 Добавлено: 22 окт 2015, 15:53 |
|
|
Я своему мячики купила. Он очень любит рукой бить а потом за ним ползти. :) хотя, я ему и журнал дам он тоже может его швырять а потом ползти за ним. Очень любит в окно смотреть. На листочки кричит ууууу на машины тя тя тя тя. :)
Мамочки, у ваших деток было separation anxiety? Мой уже неделю ревет перед моим уходом на работу. :( он реветь начинает как только видит что я собираюсь... Сердце разрывается его видеть плачущим... Сегодня в игрушки положила, думаю отвлечься, а он минуту поиграл и в слезах кричит и ползет ко мне в комнату "ма ма ма ма" :(((
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-5 Добавлено: 22 окт 2015, 16:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нас машинки занимают, мы в гостях были, так там долго с удовольствием играли машинкой. Другие игрушки у нас со временем перестали нравиться, хотя месяц-два назад мы могли долго в них играть.
|
|
 |
|
 |
|