|
Автор |
Сообщение |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 14 Добавлено: 17 окт 2015, 12:37 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
я вообще не вижу в этом "проблемы" . просто не есть их и все,зачем усложнять себе жизнь? я вот раньше оливки терпеть не могла. и если они где-то попадались (а их было ровно 2-3 штуки  ), то я их просто отславляла в сторону. все! слетала в италию. теперь обожаю оливки показала своему только что волшебный пакетик с таблетками. он был в шоке-говорит -ты же не собираешься ВСЕ это брать с собой? именно собираюсь! но наверное раскидаю частями по пакетам-так меньше места займет. пакетик и правда получился не маленький, и еще кое что докупить надо. кто-нибудь знает, если раскидать по пакетам-часть к кофточкам, часть к брюкам и тп-не подумают будто я прячу таблетки?
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 14 Добавлено: 17 окт 2015, 14:00 |
|
|
мерси! 
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
-Nina-
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 14 Добавлено: 17 окт 2015, 16:52 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2013, 09:16 Сообщения: 557 Откуда: SPb - White Plains, MD
|
angelllina писал(а): я вообще не вижу в этом "проблемы" . просто не есть их и все,зачем усложнять себе жизнь? затем что если я поем кетчуп я начинаю чесаться.. Никаких пятен, никаких прыщей.. Но ощущение что "черви" под кожей. Огурцы и перцы я не ем уже давно как начала ходить к стоматологу. Она сказала что они на пломбы (временнки) действуют разрушающе. А у меня сейчас стоит 2 временные плобмы.. Одна на резце, а другая на жевательном зубе. От вареных или ошпареных огурцов меня тошнит, а перцы только свежие есть не могу. Вообще с кетчупом не только почесуха начинается, как паника на организм. Давно уже проверялась, это не болезни.. Это что то эмоциональное (думаю из детства как и у всех).. Вот таки дела. Когда летала обратно из Москвы дали сендвич с перцем.. Съела половину и это было ужасно.... 
_________________ Ты говоришь с Богом, ты верующий. Бог говорит с тобой? Ты сумасшедший (с) Хауз
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 14 Добавлено: 17 окт 2015, 17:34 |
|
|
для этого есть предзаказ питания. у аэрофлота выбор есть. открыла билет-выбрала. с собой взяла еды.
|
|
 |
|
 |
-Nina-
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 14 Добавлено: 17 окт 2015, 17:49 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2013, 09:16 Сообщения: 557 Откуда: SPb - White Plains, MD
|
angelllina писал(а): для этого есть предзаказ питания. у аэрофлота выбор есть. открыла билет-выбрала. с собой взяла еды. Нету у них исключения таких продуктов..
_________________ Ты говоришь с Богом, ты верующий. Бог говорит с тобой? Ты сумасшедший (с) Хауз
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 14 Добавлено: 17 окт 2015, 17:57 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25650 Откуда: Moscow- Fl
|
LarisaM99 писал(а): [quote="-Nina-" Девочки проблема.. Нельзя есть шкуру огуречную и не хочу (и не ем) перцы.. В Аэрофлоте меня мягко послали выбирать спец меню, а там ничего такого нет.. Может с собой можно взять еду какую нибудь? Тапочки в салон взять или хватит что я сниму обувь? (купила в прошлом году зимние меховые полусапожки.. очень классные и теплые) вот не помню чтобы давали огурцы. если попадется пластик - его можно и не есть. а перцы - вобще никогда не видела в салатах. питание, кажется, сейчас только детское можно проносить с собой... и в какой штат и когда вы летите? я когда летаю зимой в Россию - я здесь упариваюсь - здесь не так холодно. носки в самолете давали только на Сингапурских авиалиниях. в других компаниях - никогда не давали. или я так попала. тапочки я тоже беру с собой тоненькие. а из еды - только шоколад покупаю в duty free. при мне у людей отбирали при прохождении на рейс через первую линию, где вещи проверяют- фрукты и еще какую-то еду, напитки. они еще беспокоятся, чтобы отравления на рейсе не было. а то люди отравятся своим, а потом им претензии предъявляют.[/quote] Мне вот тоже кажется, что еду отбирают и причем уже давно... Последний раз обратила внимание, как в Домодедово выезжающих заставили выкинуть конфеты!!! Так что осторожнее 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 14 Добавлено: 17 окт 2015, 18:11 |
|
|
я беру иногда с собой пару бутербродов, ни разу никто не отбирал! наверное это как попадешь. бывало даже получалось всякие йогурты проносить, хоть они и жидкости. воду проносила. потому что просто забыла выкинуть. а однажды наоборот у меня была мини банка горошка-отобрали, забыла в чемодан убрать
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 14 Добавлено: 20 окт 2015, 00:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Аптека перенесена viewtopic.php?f=42&t=130019
|
|
 |
|
 |
-Nina-
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 14 Добавлено: 20 окт 2015, 14:59 |
|
|
Долетела хорошо. Стюард был очень мил и переодически (когда я не спала) спрашивал как я себя чувствую и есть ли до сих пор страх. Хоть я и летала уже раньше, но я впервые летала так долго. С женихом многое обсудили и сегодня я его накормила гречкой с курицей. Безумно доволен)) Вчера пошли с ним в стейк хаус (паспорт естественно я не взяла) и мне не продали там маргариту  Билет у меня был СПб-Москва-Вашингтон. Спрашивали почему в одну сторону, сказала что имею право (цитата не дословно). Офицер в Вашингтоне даже позвал помочь тем кто не знает английского (передо мной было 2 человека которым я помогла))) В принципе все хорошо и я очень рада. Собаки еще фырчат, но привыкают. Спалось отлично, но завтра пойду покупать одежду по сезону. Хоть и одела любимые зимние сапожки, но в них жарко. Кстати офицер начал когда про сроки рассказывать, я ему сама все рассказала на что он ответил что я очень умная и .. второе слово не поняла)) Но он похвалил что я подготовила к иммиграции. Пожелал удачи)
|
|
 |
|
 |
Alina_D
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 14 Добавлено: 20 окт 2015, 23:15 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2015, 07:37 Сообщения: 438 Откуда: Moscow - Florida
|
-Nina- писал(а): Долетела хорошо. Стюард был очень мил и переодически (когда я не спала) спрашивал как я себя чувствую и есть ли до сих пор страх. Хоть я и летала уже раньше, но я впервые летала так долго. С женихом многое обсудили и сегодня я его накормила гречкой с курицей. Безумно доволен)) Вчера пошли с ним в стейк хаус (паспорт естественно я не взяла) и мне не продали там маргариту  Билет у меня был СПб-Москва-Вашингтон. Спрашивали почему в одну сторону, сказала что имею право (цитата не дословно). Офицер в Вашингтоне даже позвал помочь тем кто не знает английского (передо мной было 2 человека которым я помогла))) В принципе все хорошо и я очень рада. Собаки еще фырчат, но привыкают. Спалось отлично, но завтра пойду покупать одежду по сезону. Хоть и одела любимые зимние сапожки, но в них жарко. Кстати офицер начал когда про сроки рассказывать, я ему сама все рассказала на что он ответил что я очень умная и .. второе слово не поняла)) Но он похвалил что я подготовила к иммиграции. Пожелал удачи) Хорошо, что ощущаешь себя там хорошо  это важно. Значит все-таки на границе спросят почему билет в одну сторону! Я тоже 1ый раз буду лететь так долго, так что ты меня не пугай А вообще спасибо, что отписалась! Всегда интересно и приятно узнать что там да как складывается у "таких же как я" Удачи в новой НАДЕЮСЬ ЛУЧШЕЙ жизни!
_________________ Adjustment of status: Sent - 29.03.2016 Email - 15.04.2016 NOA1 - 20.04.2016 4 Biometrics - 11.05.2016 EAD & AP approved - 22.06.2016 EAD & AP in my hands - 29.06.2016
|
|
 |
|
 |
-Nina-
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 14 Добавлено: 21 окт 2015, 06:05 |
|
|
Alina_D писал(а): Хорошо, что ощущаешь себя там хорошо  это важно. Значит все-таки на границе спросят почему билет в одну сторону! Я тоже 1ый раз буду лететь так долго, так что ты меня не пугай А вообще спасибо, что отписалась! Всегда интересно и приятно узнать что там да как складывается у "таких же как я" Удачи в новой НАДЕЮСЬ ЛУЧШЕЙ жизни! Нет не на границе спросили. Я же бронировала билет в одну сторону по телефону и там девушка спросила "а второй билет когда?". А я сказала что я не хочу пока брать второй билет. Сейчас может многие не поверят, но я не хочу обратно лететь. Из-за перелета, а не потому что я в Америке. Думаю обратно морем поплыву (если такое случится) Повода для страха нет. Несколько раз объявляли что входят в зону турбулентности, но самолет чуть чуть потряхивало. Так что не волнуйся. А если тебе попадется тот же стюард что и мне, так он вообще Мармилашный))) Будет подходит и спршивать как ты себя чувствуешь. Вообще не в укор Аэрофлоту но на таких рейсах стюарды намного внимательней, чем в Россиийских перелетах..Хотя может мне так повезло)
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 14 Добавлено: 21 окт 2015, 06:51 |
|
|
Это их работа, и, знаю по свой работе, им глубоко плевать, хорошо тебе или нет  но проверить пассажира стоит всегда. лучше сразу, чем потом в панике бегать, искать других пассажиров с мед образованием, т.к. лекарств, вполне вероятно, на борту нет. В РЖД точно нет, права не имеют «кормить» кого-либо таблетками Так что, если кого укачивает или может стать плохо, берите таблетки в ручную кладь. ну или покупайте шкалики в дьюти фри))
|
|
 |
|
 |
-Nina-
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 14 Добавлено: 21 окт 2015, 17:30 |
|
|
angelllina писал(а): Это их работа, и, знаю по свой работе, им глубоко плевать, хорошо тебе или нет  но проверить пассажира стоит всегда. лучше сразу, чем потом в панике бегать, искать других пассажиров с мед образованием, т.к. лекарств, вполне вероятно, на борту нет. В РЖД точно нет, права не имеют «кормить» кого-либо таблетками Так что, если кого укачивает или может стать плохо, берите таблетки в ручную кладь. ну или покупайте шкалики в дьюти фри)) Ну не всем плевать на людей. Анжелинк многие любят свою работу
|
|
 |
|
 |
Alina_D
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 14 Добавлено: 22 окт 2015, 09:13 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2015, 07:37 Сообщения: 438 Откуда: Moscow - Florida
|
-Nina- писал(а): Alina_D писал(а): Хорошо, что ощущаешь себя там хорошо  это важно. Значит все-таки на границе спросят почему билет в одну сторону! Я тоже 1ый раз буду лететь так долго, так что ты меня не пугай А вообще спасибо, что отписалась! Всегда интересно и приятно узнать что там да как складывается у "таких же как я" Удачи в новой НАДЕЮСЬ ЛУЧШЕЙ жизни! Нет не на границе спросили. Я же бронировала билет в одну сторону по телефону и там девушка спросила "а второй билет когда?". А я сказала что я не хочу пока брать второй билет. Сейчас может многие не поверят, но я не хочу обратно лететь. Из-за перелета, а не потому что я в Америке. Думаю обратно морем поплыву (если такое случится) Повода для страха нет. Несколько раз объявляли что входят в зону турбулентности, но самолет чуть чуть потряхивало. Так что не волнуйся. А если тебе попадется тот же стюард что и мне, так он вообще Мармилашный))) Будет подходит и спршивать как ты себя чувствуешь. Вообще не в укор Аэрофлоту но на таких рейсах стюарды намного внимательней, чем в Россиийских перелетах..Хотя может мне так повезло) А мне кажется в открытом океане страшнее 
_________________ Adjustment of status: Sent - 29.03.2016 Email - 15.04.2016 NOA1 - 20.04.2016 4 Biometrics - 11.05.2016 EAD & AP approved - 22.06.2016 EAD & AP in my hands - 29.06.2016
|
|
 |
|
 |
Tina2016
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 14 Добавлено: 22 окт 2015, 10:26 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2015, 16:17 Сообщения: 425 Откуда: Kiev - Hampton Roads
|
Alina_D писал(а): -Nina- писал(а): Alina_D писал(а): Хорошо, что ощущаешь себя там хорошо  это важно. Значит все-таки на границе спросят почему билет в одну сторону! Я тоже 1ый раз буду лететь так долго, так что ты меня не пугай А вообще спасибо, что отписалась! Всегда интересно и приятно узнать что там да как складывается у "таких же как я" Удачи в новой НАДЕЮСЬ ЛУЧШЕЙ жизни! Нет не на границе спросили. Я же бронировала билет в одну сторону по телефону и там девушка спросила "а второй билет когда?". А я сказала что я не хочу пока брать второй билет. Сейчас может многие не поверят, но я не хочу обратно лететь. Из-за перелета, а не потому что я в Америке. Думаю обратно морем поплыву (если такое случится) Повода для страха нет. Несколько раз объявляли что входят в зону турбулентности, но самолет чуть чуть потряхивало. Так что не волнуйся. А если тебе попадется тот же стюард что и мне, так он вообще Мармилашный))) Будет подходит и спршивать как ты себя чувствуешь. Вообще не в укор Аэрофлоту но на таких рейсах стюарды намного внимательней, чем в Россиийских перелетах..Хотя может мне так повезло) А мне кажется в открытом океане страшнее  На самолете тоже через открытый океан летишь, только еще и высоко))) Некоторые в луже тонут) тут нужно быть на позитиве У меня дочь перед полетом( 6 лет) все удивлялась зачем показывают что нужно делать в случае падения самолета. А потом вслух уточняла "мы не разобьемся, точно? а сейчас просто трусит или мы падаем? " Думаю мы заставили нервничать не одного человека))) 
_________________ K1 -> GK 04.14.16 - documents sent 04.24.16 - noa 1 05.24.16 - biometrics 06.02.16 - ready to schedule interview 07.18.16 - RFE 07.28.16 - ready again to schedule interview 08.01.16 - EAD/AP 09.23.16 - interview + 10.1.16 - green card ( only for me)
|
|
 |
|
 |
|