Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Пора в клинику-кто что пробовал Добавлено: 15 окт 2015, 14:17 |
|
|
serinak писал(а): mamamia писал(а): Нат, а как эта фигня работает? Она что то излучает или что?? Может тоже купить, или всё таки пилинг? Дилемма ёклмн Мия, сходи в хорошую спа клинику на прием к доктору и там все обсудишь. Нельзя по интернету принимать решения, потому что соседка сделала, лицо у тебя одно  Это да! Мы пишем для общей инфы и сугубо личный опыт На сабя не примеряйте Только в хорошую клинику по рекомендации ( что б не как выше , чего там выжгли без спросу )
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Пора в клинику-кто что пробовал Добавлено: 15 окт 2015, 17:20 |
|
|
Спасибо девочки. Хочу сходить Но наверное фраксел пока отменяется, это и правдв слонячья доза будет для кожи Которая ничего такого не претерпевала на себе Начну с лёгкого пилинга Мне только поры и пигментацию
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Пора в клинику-кто что пробовал Добавлено: 20 окт 2015, 19:31 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Люди! В Сефоре эту Три продают два варианта: с о всякими примочками (какие то там кремы и т.д.) и просто аппарат, без примочек. Вопрос: примочки то нужны ли? Какую купить - с примочками или без? nyk2009 писал(а): Anchuta писал(а): Ник, а у вас такая трия? которая anti aging?  Такая Я не знаю где дешевле Если брать на трия. Ком, то 90 дней возврата если не нравиться И по моему сейчас там гифт карту дают с покупкой Еще они есть в сафоре по той же цене, но там 60 дней возврата Ну и амазоне и и бее всегда все есть , но я бы не брала там это ( мне один раз прислали с ибея пустую коробку, потом доказывай что она пустая. хорошо что мелочь была)
|
|
 |
|
 |
Nytylia
|
Заголовок сообщения: Re: Пора в клинику-кто что пробовал Добавлено: 21 окт 2015, 18:10 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 09 сен 2005, 21:07 Сообщения: 11 Откуда: Arlington, VA
|
Кстати о nuFace. Я купила недавно мини версию и она заряжается уже двое суток, т е мигание не прекращается. В инструкции написано заряжать 16 часов. Подскажите , сколько у вас занимает процесс зарядки ? 
|
|
 |
|
 |
eveline
|
Заголовок сообщения: Re: Пора в клинику-кто что пробовал Добавлено: 21 окт 2015, 20:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я не помню сколько у меня заряжалось. Попробуйте просто снять с зарядки и включить. Если звук появится, значит работает. Я вторую неделю пользуюсь, морщинки не исчезли :) Если лицо и подтягивается, то только на пару часов. Буду честно делать месяц, посмотрю есть ли результат. Если не будет, пойду на ботокс опять.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Пора в клинику-кто что пробовал Добавлено: 21 окт 2015, 20:54 |
|
|
У меня первые результаты через неделю, лицо светлеет и какое-то сияние появляется. А через 60 дней овал очень хорошо подтягивается, месяца мало.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Пора в клинику-кто что пробовал Добавлено: 21 окт 2015, 21:22 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
О , Тигрица , расскажи про это . Мине надо ! А хирургию и все такое я боюсь .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Пора в клинику-кто что пробовал Добавлено: 21 окт 2015, 21:37 |
|
|
Heureuse писал(а): Люди! В Сефоре эту Три продают два варианта: с о всякими примочками (какие то там кремы и т.д.) и просто аппарат, без примочек. Вопрос: примочки то нужны ли? Какую купить - с примочками или без? nyk2009 писал(а): Anchuta писал(а): Ник, а у вас такая трия? которая anti aging?  Такая Я не знаю где дешевле Если брать на трия. Ком, то 90 дней возврата если не нравиться И по моему сейчас там гифт карту дают с покупкой Еще они есть в сафоре по той же цене, но там 60 дней возврата Ну и амазоне и и бее всегда все есть , но я бы не брала там это ( мне один раз прислали с ибея пустую коробку, потом доказывай что она пустая. хорошо что мелочь была) Примочки не обязательны , можете пользоваться любым кремом, только что б был без кислоты и без витамина С, тк это раздражающее. Если вы не знаете чем хотите пользоваться , то купите эти. Но если уже есть любимые, то не стоит. Я на инете читала что там ничего в них особенного нет, обычные.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Nytylia
|
Заголовок сообщения: Re: Пора в клинику-кто что пробовал Добавлено: 22 окт 2015, 03:38 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 09 сен 2005, 21:07 Сообщения: 11 Откуда: Arlington, VA
|
Да прибор работает. Попробую пользоваться. Спасибо
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Пора в клинику-кто что пробовал Добавлено: 22 окт 2015, 16:14 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Большое Спасибо! nyk2009 писал(а): Heureuse писал(а): Люди! В Сефоре эту Три продают два варианта: с о всякими примочками (какие то там кремы и т.д.) и просто аппарат, без примочек. Вопрос: примочки то нужны ли? Какую купить - с примочками или без? Примочки не обязательны , можете пользоваться любым кремом, только что б был без кислоты и без витамина С, тк это раздражающее. Если вы не знаете чем хотите пользоваться , то купите эти. Но если уже есть любимые, то не стоит. Я на инете читала что там ничего в них особенного нет, обычные.
|
|
 |
|
 |
Lela
|
Заголовок сообщения: Re: Пора в клинику-кто что пробовал Добавлено: 24 окт 2015, 18:27 |
|
Зарегистрирован: 23 фев 2009, 05:54 Сообщения: 80 Откуда: VVO-NC-Naples, It
|
Поговорила с сестрой. Oна сделала фраксель год назад.Очень ругается! эффекта 0,с читает,что зря потратила деньги, и нехилые(ей 40 лет)
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Пора в клинику-кто что пробовал Добавлено: 25 окт 2015, 08:10 |
|
|
Lela писал(а): Поговорила с сестрой. Oна сделала фраксель год назад.Очень ругается! эффекта 0,с читает,что зря потратила деньги, и нехилые(ей 40 лет) ВОТ И такой опыт...Тоже имеет право на существование. 
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Пора в клинику-кто что пробовал Добавлено: 25 окт 2015, 10:22 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
nyk2009 писал(а): Но я предполагаю что 80% эфекта дает Трия, а не Нюфейс. Я Трию уже 2 дня делаю на 3тем режиме и мне очень нравиться как я потом с утра выгляжу. Иду спать с красной рожей, и давольно таки больно. Но на утро вся краснота проходит и вид очень свеженький. если кто хочет купить чего то, берите Трию. Мне интересно, если трию на шею делать ежедневно, никакого рака щитовидки не случится?  Все таки лазер...а то доомолаживаюсь
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Пора в клинику-кто что пробовал Добавлено: 25 окт 2015, 11:15 |
|
|
lena 45 писал(а): nyk2009 писал(а): Но я предполагаю что 80% эфекта дает Трия, а не Нюфейс. Я Трию уже 2 дня делаю на 3тем режиме и мне очень нравиться как я потом с утра выгляжу. Иду спать с красной рожей, и давольно таки больно. Но на утро вся краснота проходит и вид очень свеженький. если кто хочет купить чего то, берите Трию. Мне интересно, если трию на шею делать ежедневно, никакого рака щитовидки не случится?  Все таки лазер...а то доомолаживаюсь На шею не надо
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Пора в клинику-кто что пробовал Добавлено: 25 окт 2015, 18:25 |
|
|
nyk2009 писал(а): lena 45 писал(а): nyk2009 писал(а): Но я предполагаю что 80% эфекта дает Трия, а не Нюфейс. Я Трию уже 2 дня делаю на 3тем режиме и мне очень нравиться как я потом с утра выгляжу. Иду спать с красной рожей, и давольно таки больно. Но на утро вся краснота проходит и вид очень свеженький. если кто хочет купить чего то, берите Трию. Мне интересно, если трию на шею делать ежедневно, никакого рака щитовидки не случится?  Все таки лазер...а то доомолаживаюсь На шею не надо Девочки дайте ссылку на вашу Трию.
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|