|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 21 окт 2015, 15:08 |
|
|
Что вы Верчик, нет, не меняйте Просто обязывает быть на высоте Тонкой , звонкой, а этого давно нету ти Эх... (((( ВСЕ ТАКИЕ КРАСАВИЦЫ!!! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 21 окт 2015, 15:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 17:47 Сообщения: 724 Откуда: San Diego
|
mamamia писал(а): Что вы Верчик, нет, не меняйте Просто обязывает быть на высоте Тонкой , звонкой, а этого давно нету ти Эх... (((( ВСЕ ТАКИЕ КРАСАВИЦЫ!!!  Да не выдумывайте совершенно, ничего не обязывает, я совсем не это подразумевала, а то, что все наши форумчанки красотки))) Ставте фото!
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 21 окт 2015, 15:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мася - хорошенькая какая! 
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
Последний раз редактировалось ядан 22 окт 2015, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 21 окт 2015, 15:50 |
|
|
A почему все таки роты?
Очень приятно увидеть верчик масю и ядвн с дочей Спасибо вам за то что не убрали и дали посмотреть
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 21 окт 2015, 15:53 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Да , Маш , ты права . Почему роты ? Есть другие войсковые единицы : дивизион , отряд . Кто у нас военные , просветите ? Нас тут много , рота - это мало . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 21 окт 2015, 15:54 |
|
|
Larissa , Nata se, спасибо за щедрые комплименты и за Венеру Милосскую. Никогда бы не подумала. Верчик, стрижка- это была прям насущная необходимость состричь фсе паленое нафик... Ну и измениться кардинально тоже. Ммия, честно, не поняла что так тебя расстроило...  я уберу фотки. Все равно кому надо и не надо уже перекопировали, но волков бояццо - в лес не ходить, так? Ядан, Ваша дочка живёт от меня в 15 мин езды  она не на форуме, кстати?
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 21 окт 2015, 16:02 |
|
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 21 окт 2015, 16:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masya писал(а): Larissa , Nata se, спасибо за щедрые комплименты и за Венеру Милосскую. Никогда бы не подумала. Верчик, стрижка- это была прям насущная необходимость состричь фсе паленое нафик... Ну и измениться кардинально тоже. Ммия, честно, не поняла что так тебя расстроило...  я уберу фотки. Все равно кому надо и не надо уже перекопировали, но волков бояццо - в лес не ходить, так? Ядан, Ваша дочка живёт от меня в 15 мин езды  она не на форуме, кстати? Нет, она по более молодёжным форумам  А что? А я от вас значит в 45 мин езды 
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 21 окт 2015, 16:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мой муж впервые познал фразу " жена пришла с работы в жоппу пьяная:)))" Мий, я не знаю куда я сунула вчерашний костюм, найду когда просохну:))) Надеюсь вторая форумчанка доедет до дома в целости:))) 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 21 окт 2015, 16:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
nata_se писал(а): Да , Маш , ты права . Почему роты ? Есть другие войсковые единицы : дивизион , отряд . Кто у нас военные , просветите ? Нас тут много , рота - это мало .  Вы хотите бьюти дивизию? 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 21 окт 2015, 16:30 |
|
|
hiclass писал(а): Мой муж впервые познал фразу " жена пришла с работы в жоппу пьяная:)))" Мий, я не знаю куда я сунула вчерашний костюм, найду когда просохну:))) Надеюсь вторая форумчанка доедет до дома в целости:)))  С кем это ты в разврат Окунулась? Ну если найдёшь, покажи. Я тоже купила, пришлют 23-27
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 21 окт 2015, 16:41 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Канешна !  Просто многие ж прячутся . Красотка на красотке .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 21 окт 2015, 16:42 |
|
|
Verchyk писал(а): nata_se писал(а): Да , Маш , ты права . Почему роты ? Есть другие войсковые единицы : дивизион , отряд . Кто у нас военные , просветите ? Нас тут много , рота - это мало .  Вы хотите бьюти дивизию?  Ой, Верчик, поменяй лучше, а то ж докопаются! 
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 21 окт 2015, 16:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Yanka II писал(а): Verchyk писал(а): nata_se писал(а): Да , Маш , ты права . Почему роты ? Есть другие войсковые единицы : дивизион , отряд . Кто у нас военные , просветите ? Нас тут много , рота - это мало .  Вы хотите бьюти дивизию?  Ой, Верчик, поменяй лучше, а то ж докопаются!  Та пусть, так веселее 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 21 окт 2015, 16:45 |
|
|
Larissa1067 писал(а): ... я только приползла без задних лапок Ларис, я поняла почему у меня дежавю. Вы прямо ну ооовень позожи на мою одноклассницу , и по совместительству лучшую подругу там, и ее маму (они меж собой то же очень). Однокласснице 34. Маме наверное лет 55, может меньше. У мамы есть сестра близнец. И в Минск она (мама ее) когда то приехала из деревни какой то в сторону Бресчины. Вы оооочень на них похожи. Прямо даже ямочки те же. И прическа. И цвет волос. У вас срнди родственников близняшек ни у кого нет ?
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
|