Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ » Визы невесты и жены

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 24 сен 2006, 13:23 
звезда
звезда

Мне кажется, эта Dana777 пытается создать свой собственный веб-сайт на тему получения визы невесты и собирает бесплатно материал на эту тему. Вы только посмотрите, какие темы она открывает, а потом в них ничего сама не пишет.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 24 сен 2006, 13:31 
звезда
звезда

Chokita писал(а):
Мне кажется, эта Dana777 пытается создать свой собственный веб-сайт на тему получения визы невесты и собирает бесплатно материал на эту тему. Вы только посмотрите, какие темы она открывает, а потом в них ничего сама не пишет.

Тогда можно было бы просто Ликбезом воспользоваться, там все это есть... Или у нее ума не хватает?? :c_laugh

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 24 сен 2006, 14:06 
Богиня
Богиня

:angel :angel :angel
Наверное мы Дану спугнули или она уже сходила в ликбез и поняла что ей нужно :angel

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 24 сен 2006, 14:26 
Богиня
Богиня

Natalia Berrier писал(а):
Сколько раз уже мусолили эту тему! В Посольстве НИКОМУ нет дела до вашей одежды! Главное - документы! Может ваш жених любит вас за то, что вы самая обычная девушка и не строите из себя фифу, задравшую нос кверху и смотрящую на всех с высоты?.. Сколько девчонки примеров приводили, что дают визу какой-нибудь замухрышке и отказывают "самодостаточной" даме, точно та же как и наоборот... Не заморачивайтесь вы! Переключитесь на более существенные вещи. Всем удачи! :a_plain

Спасибо Наталья за пожелания, а то мы уже тут с ума сходим по очереди и без... сколько этих проверок, надоели уже... я думаю, что меня не только с 2-мя рфе промурыжат, но и в НВЦ надолго застряну, ТТТ конечно, но все к тому идет... Так что, спасибо большое за поддержку :angel

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 24 сен 2006, 14:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сколько раз уже мусолили эту тему! В Посольстве НИКОМУ нет дела до вашей одежды! Главное - документы!

Где-то я читала, как одному студенту не дали визу, несмотря на то что все документы у него были в порядке. А не дали визу потому, что консулу не понравилось что этот студент явился на интервью в драных джинсах и с кулоном в виде конопли на шее. Так что на одежду тоже внимание обращают. Короче, одевайтесь на интервью опрятно, не слишком вызывающе, но и не как бомжи.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 24 сен 2006, 14:49 
душечка
душечка

Цитата:
А не дали визу потому, что консулу не понравилось что этот студент явился на интервью в драных джинсах и с кулоном в виде конопли на шее.

Враньё это.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 24 сен 2006, 15:03 
Богиня
Богиня

Nina_ писал(а):
Сколько раз уже мусолили эту тему! В Посольстве НИКОМУ нет дела до вашей одежды! Главное - документы!

Где-то я читала, как одному студенту не дали визу, несмотря на то что все документы у него были в порядке. А не дали визу потому, что консулу не понравилось что этот студент явился на интервью в драных джинсах и с кулоном в виде конопли на шее. Так что на одежду тоже внимание обращают. Короче, одевайтесь на интервью опрятно, не слишком вызывающе, но и не как бомжи.

Конопля на шее может вызывать не очень хорошие эмоции, может они и беспристрастны, но все же я думаю парень переборщил... может у нас у некоторых подростков это типа круто, а там... не одобряется... даже джинсы не причем, я знавала в моей юности мальчиков-маринов, которые охраняют это посольство, так вы бы их видели на дискотеках... закачаешься, как одеты, а как танцуют. А вот наркотики... уууу... поэтому и не дали...

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 24 сен 2006, 15:57 
звезда
звезда

unicorn775 писал(а):
Спасибо Наталья за пожелания, а то мы уже тут с ума сходим по очереди и без... сколько этих проверок, надоели уже... я думаю, что меня не только с 2-мя рфе промурыжат, но и в НВЦ надолго застряну, ТТТ конечно, но все к тому идет... Так что, спасибо большое за поддержку :angel

Дык всегда пожалста, Единорожка! Ты молодец, позитивишь тут не тока за себя, но и за всех сразу, в том числе за Перчинку и Чуду! И воздастся тебе, дитя мое, за добрые дела твои! Аминь! :angel :a_plain
Nina_ писал(а):
Где-то я читала, как одному студенту не дали визу, несмотря на то что все документы у него были в порядке. А не дали визу потому, что консулу не понравилось что этот студент явился на интервью в драных джинсах и с кулоном в виде конопли на шее. Так что на одежду тоже внимание обращают.

Ну вообще кулон с коноплей на шее это не совсем одежда... Ежели вы так не хотите расставаться со своим коноплянным кулоном, то прицепите его себе на джинсы, а не трясите им перед глазами консула... За употребление наркоты в тюрьму сажают, а у него кулон, а кто его знает, може он без конопли никуда и вообще пришел обдолбленный? :g_chewingum Не знаю, данный случай еще от консула зависел, то есть другой может быть и не обратил внимания...

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 24 сен 2006, 16:14 
SKYBLUE10 писал(а):
Собираюсь ЗАМУЖ не за консула, но кузен моего будущего мужа VIP, люблю красивую, дорогую одежду...и самое главное МОГУ себе это позволить !

Кому бы еще до этого было дело :c_laugh Впрочем, начните разговор с интервьюером именно так, а потом расскажите нам как все прошло :lol:

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 24 сен 2006, 18:31 
звезда
звезда

oopsy писал(а):
SKYBLUE10 писал(а):
Собираюсь ЗАМУЖ не за консула, но кузен моего будущего мужа VIP, люблю красивую, дорогую одежду...и самое главное МОГУ себе это позволить !

Кому бы еще до этого было дело :c_laugh Впрочем, начните разговор с интервьюером именно так, а потом расскажите нам как все прошло :lol:

Да, да и и когда до штатов доберетесь, на каждом углу сообшаите что КУЗЕН вашего мужа VIP - и держите нас в курсе. Весь форум. А мы бум вам завидовать. :c_laugh :c_laugh :c_laugh

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 24 сен 2006, 19:54 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Джинсы и свитер- самая нормальная одежда

И должно быть очень много доказательв отношений-фотографии, письма, счета за телефон. Девочки вы должны показать, что едите к человеку которого любите. И все. Ничего страшного нет.

На интервью я перепутала дату своей свадьбы и забыла когда лерь рождения у мужа, зато фотографий и писем у меня было три мешка. И все было нормально!! У вас все получится!
Все остальное ерунда

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 25 сен 2006, 00:41 
душечка
душечка

Наталка,unicorn775 ох я с вами.... :u_thinking02y
что-то не задумывалась я ,что надо выучить многочисленных родственников ханика....вот блин....сейчас надо напрягаться, а то папа у него сильно плодовитый :c_laugh

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 25 сен 2006, 00:53 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

...

Последний раз редактировалось Iriks 28 фев 2007, 16:51, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 25 сен 2006, 05:38 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Гостевая виза и виза невесты- две разные визы
Разница огромная

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 25 сен 2006, 05:47 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

...

Последний раз редактировалось Iriks 28 фев 2007, 16:50, всего редактировалось 1 раз.

Страница 3 из 13 [ Сообщений: 184 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13   След.

Список форумов » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ » Визы невесты и жены