Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга )
 Сообщение Добавлено: 20 окт 2015, 22:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ТОже хочу комплимент сделать. Очень красивая гармоничная девушка и взгляд хороший. Грудь не обязательно делать большую. Просто немного увеличить чтобы красивой формы была. Смотреть ютюб не надо было , а просто решиться.

Сообщение Добавлено: 20 окт 2015, 22:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Такая девушка красивая, а хочет титьки как у деревенской доярки. Зачем???? :bigeyes :bigeyes :bigeyes
Маленькие титьки всегда молодят, а большие всегда старят.

Сообщение Добавлено: 20 окт 2015, 22:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Согласна, размер С меня би не обабил, наоборот добавил би женственности и уверенности, но не могу переступить через паническии страх
бить под наркозом и с трубкои в горле. Пугает меитаненс-МРИ для проверки на саилент рапчер и пр. Будем искать Бат-мена или любителя ляшек. С бубсами-пролетаем. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 окт 2015, 23:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):
Спасибо, красивои особо себя не считаю, но для 40+ думаю вигляжу неплохо

Я бы сказала, что Вы на 40+ вообще не выглядите))

Сообщение Добавлено: 20 окт 2015, 23:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):
Согласна, размер С меня би не обабил, наоборот добавил би женственности и уверенности, но не могу переступить через паническии страх
бить под наркозом и с трубкои в горле. Пугает меитаненс-МРИ для проверки на саилент рапчер и пр. Будем искать Бат-мена или любителя ляшек. С бубсами-пролетаем. :c_laugh

:n_no Не надо Вам большую грудь. Она полнит. Старить она не старит, а вот делает полнее. Большая грудь хороша только тем женщинам, которые очень и очень худые.

А почему наркоз с трубой в горле ? :bigeyes вроде обычный внутривенный наркоз делают. Нет ?

Сообщение Добавлено: 20 окт 2015, 23:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ЛМА -трубка в горле. Я знаю все об етои процедуре. Ви прави, могут седаишен сделать, но не все на ето решаются, ви можете дергаться на столе, а ето отвлекает хирурга

Большая грудь ни ест хорошо для очен -очен худих. Ви представьте как там кожу натянут! а потом спина будет болеть. Ну если только порн стар и ето ее рабочии тул. Я би хотела С. Не судьба. Ну ничего, проехали....

Сообщение Добавлено: 21 окт 2015, 01:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

С - это очень много, болтаться сильно будет. А женственность и уверенность должна быть в голове, а не в титьках. Большие титьки нужны только толстым теткам, они без них смотрятся непропорционально, а у худых титьки должны быть маленькие, иначе будут смотреться искусственным инородным телом, как у многих американок.

Сообщение Добавлено: 21 окт 2015, 02:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не надо грудь вам увеличивать. Спортивная фигура с большой грудью выглядит ужасно. Сейчас самое то а будет странная смесь.

Сообщение Добавлено: 21 окт 2015, 02:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну, у меня Д кап :))))) Но у меня мечта, что б сделать когда нибудь себе В. Мне даже С кажется что это много. У меня подруга сделала С. (я пошшупала даж :c_laugh интересно же, как настоящая ! ей богу, вот вообще не отличить !) Так я считаю крупновато. Она и сама видит, что многовато. Обабивает большя грудь, хоть она и худенькая очень сама по себе. А как только чуть больше сьест и наберет вес, даже на чуть чуть, то и грудь сразу у нее крупнеет почему то. Так что В мне кажется самый красивый размер.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 21 окт 2015, 03:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee
у нас одна американка , такая вся ладненькая , можно сказать фигура oкуратная , мне она конкретно нравится , при ее 55 лет , только потом узнала что она урезала размер груди , после этого поняла почему она мне нравилась , у ние ножки длинные , волосы света пшеницы , грудь окуратная , вся она такая не дать - не взять , все ОК, она сама потом мне сказала , что спина болелела от тяжелой груди , она следит за собой , у ние дочка менеджер дайялосис , она не дает маме забабиться .
Я завтра в докторшей своей иду будем договариваться , как сделать и минимум заплатить .
так что ничего вы не потеряли , я часто вижу бракованные , то есть лопнувшие , недай Бог , от греха подальше .
Вы умница все будет у вас хорошо , лучше активити занимайтесь .

Сообщение Добавлено: 21 окт 2015, 03:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еще пример , наш Босс , как мне донесли злые языки , сделала себе грудь , а я все не могла понять чего она горбатится , под тяжесть груди она все согинается вперед , такая не пропорциональная фигура , ноги длинненькие , на лицо симпатичная , но горбиться ужасно , ее так все это портит . Она все время руки скрещивает по грудью , так некрасиво , эта грудь ее полнит , хотя ноги худые и попы совсем нет.
Вот правильно кто то сказал , что у американок талий нет .
Я и не знала о том что она сделала , все думала что то не то , думала надоже как спина горбатая а оказалось докторское вмешательство .
Я на ние смотрю у мне не хочется .
Я понимаю тех женщин которые серьезное вмешательство , рак удаление и им делают , Ок , так надо , а самой себя уродовать , у них что пациент то исследование , нафик .
Я тут доктору пошла со своим варикозом , 7 минут приема и $157 долларей , он мне так и не помог , много шутил и смеялся .
Позвонила своей квартирантке , она в аптеке работает , так та кучу ценной инфы выдала и кремов и таблеток прислала , вот где клад пропадает .

Сообщение Добавлено: 21 окт 2015, 03:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Какая вы стройненькая и симпатичная! мне кажется вам и так хорошо, все в норме...Но,если хочется что спасу нет,я бы сделала..

Сообщение Добавлено: 21 окт 2015, 05:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Doll писал(а):
Boonski писал(а):
[ Согласна со статьей.

да? Олично- вангую: Бунски 55-60, живет одна (ни котенка ,ни ребенка), никто ей не нужен, только коньячок.
Она согласна так жить годами.

Долл, что опять не так?
Я согласна, что самодостаточной женщине мужчина нужен для любви. У неё все остальное уже есть, раз она состоявшаяся. И я вообще не пью, если что.

Почему "опять"? Я смею вам перечить?)))
Читаем "вывод" в статье: женщине мужчина не нужен. Ну в определенном возрасте.
Соглашается с этим молодая замужняя женщина с маленьким ребёнком.
Предлагаю представить себя 65-летней одинокой женщиной либо без детей, либо когда дети взрослые (не то слово!). Дом пустой, дико тихо. Путой и дико тихо будет и в 70, и в 75.
Где будут родители- понятно, где будут подруги- непонятно. Здоровье тоже ХЗ.
И вот тогда как раз самое ценное (на мой взгляд)- кто-то рядом. Муж.
Для любви? Ну в каком-то смысле.
Ладно- толку-то рассуждать о вкусе устриц))

Последний раз редактировалось Doll 21 окт 2015, 09:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 окт 2015, 05:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пчелка, не знаю про хруди ничего, но на фотке вы ну очень хорошенькая, симпатишная, ооооооочень обаятельная!!!! :m_yes :angel

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 21 окт 2015, 07:15 
Doll писал(а):
Boonski писал(а):
Doll писал(а):

да? Олично- вангую: Бунски 55-60, живет одна (ни котенка ,ни ребенка), никто ей не нужен, только коньячок.
Она согласна так жить годами.

Долл, что опять не так?
Я согласна, что самодостаточной женщине мужчина нужен для любви. У неё все остальное уже есть, раз она состоявшаяся. И я вообще не пью, если что.

Почему "опять"? Я смею вам перечить?)))
Читаем "вывод" в статье: женщине мужчина не нужен. Ну в определенном возрасте.
Соглашается с этим молодая замужняя женщина с маленьким ребёнком.
Предлагаю представить себя 65-летней одинокой женщиной либо без детей, либо, когда дети взрослые (не то слово!). Дом пустой, дико тихо. Путой и дико тихо будет и в 70, и в 75.
Где будут родители- понятно, где будут подруги- непонятно. Здоровье тоже ХЗ.
И вот тогда как раз самое ценное (на мой взгляд)- кто-то рядом. Муж.
Для любви? Ну в каком-то смысле.
Ладно- толку-то рассуждать о вкусе устриц))

По моему там другой вывод: женщине мужчина нужен для фана. Про совместное проживание там в тихом доме там ничего нет. Скорее подчеркивается что совместного быта нет. Про здоровье не поняла. Оно от наличия мужчины не зависит. Хоть на форуме идёт залив что молодой мужик для здоровья женщины. :c_laugh да никак не влияет.
Почитаешь тебя долка, и начинаешь понимать почему бабы с мудаками живут, хотя есть возможность себя не мучить.

Страница 19 из 40 [ Сообщений: 590 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно