|
Автор |
Сообщение |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: Опять фото Добавлено: 20 окт 2015, 22:24 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
olivlady писал(а): Похожи Очень 
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Опять фото Добавлено: 20 окт 2015, 22:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Oliv, я подумала сестра- близнец 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Опять фото Добавлено: 20 окт 2015, 22:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Опять фото Добавлено: 20 окт 2015, 22:57 |
|
|
Спасибо всем за приятные слова Блейк, дозавидуисси - в Хьюстон меня иногда заносит, вот буду звать в компанию Лариса, да,это, конечно , Turner Fall Park, весной, видимо, водопад сильно поплыл. ну ладно хоть что-то осталось. Спасиб за комплимент , со стрижкой все никак не сдружусь полностью - как стригут, так навытягивают-наукладывают и все блеск, как отмою - тут не так, и там не эдак. Сама уж за ножницы берусь дополнительно.. Вы с мужем такие красавцы Агнуся, как с такими ногами можно вообще передвигаться, не то что отплясывать ?  Герои вы там, девочки Смайлик, ты все расцветаешь, ну с твоей-то персоналити как не быть красавицей Полина, как всегда, огонь! Ната , как всегда, сияешь Анчута с самолетом и мужем - хороши! Веола на фоне мужа просто чудо как хороша Больше никого не застала
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Опять фото Добавлено: 20 окт 2015, 23:37 |
|
|
PolinaAme писал(а): Маш.... эээээ... ну может и полдня иногда занять, а иногда и целый день  быстрых денег не бывает  можно еще на трэйд шоу поработать иногда, там красивые нужны  там 3-4 дня подряд по 3-4 часа за 250-300$ по выходным. ой, ну хэдшатсы можно и на тел сделать, через фильтр пропустить и окей... я могу тебе по-соседски сделать, у меня камера хорошая есть, или мужа попрошу за символическую плату, он профик ;) да епт... ну че ты так себя не любишь, хорошая у тебя внешность! Я таких крокодилиц видела на аудишинсах, это пипец  так они себя подают как Мисс Мира Я то не то, что себя не люблю,я как раз себя любая устраиваю, я как то не очень верю в ваш сироп который вы льете всем подряд, все харАктерные актрисы, согласно форуму, орнеллы Мутти как минимум, Натальи орейры и так далее, хотя объективно говоря девушки, ну фигня же это все 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Опять фото Добавлено: 20 окт 2015, 23:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Почему сироп? Существуют определенные типы лица. Артистки ни чем не лучше обычных людей, посмотри их без гримма. Все тоже самое.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Опять фото Добавлено: 21 окт 2015, 00:05 |
|
|
Ну нет артистки это не " тип лица" это скорее нужная мимика, набор всего вместе в гармонии, черты лица в сочетании со взглядом, они конечно обычные люди, но отличия от обычных людей видны. Даже и без косметики. Мерил стрип в любом виде видно что актриса.
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Опять фото Добавлено: 21 окт 2015, 00:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Маш, ну девы делают комплименты как умеют, ну ты правда хорошо выглядишь - не прыщавая, не гоблин, глаза большие, волосы шикарные, своя натуральная красота... ну какой сироп? Ну давай будем в тебя какашками бросать, когда ты фото постить будешь  если тебе комплименты не нравятся  (шучу конечно)
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Опять фото Добавлено: 21 окт 2015, 00:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Ну нет артистки это не " тип лица" это скорее нужная мимика, набор всего вместе в гармонии, черты лица в сочетании со взглядом, они конечно обычные люди, но отличия от обычных людей видны. Даже и без косметики. Мерил стрип в любом виде видно что актриса. Поэтому то их и берут в актрисы! никто не спорит об их шарме, бывают артистичные люди. Мимике их тоже учат. Фотомоделей фотографируют профессиональные фотографы среди 100 фоток пару хороших. Я часто замечаю что обычных людей на фото портит только мимика, то рот кривой, то глаза разный прищур ну и тп. А сама ты поставила с березкой. Я ж сразу узнала Орейру по романтичному томному взгляду а внешне одно лицо, ты накрасься и потренируйся со взглядом и у тебя точно такая же пикча будет. Дерзай 
|
|
 |
|
 |
peaches1973
|
Заголовок сообщения: Re: Опять фото Добавлено: 21 окт 2015, 00:57 |
|
|
Mash писал(а): Ну нет артистки это не " тип лица" это скорее нужная мимика, набор всего вместе в гармонии, черты лица в сочетании со взглядом, они конечно обычные люди, но отличия от обычных людей видны. Даже и без косметики. Мерил стрип в любом виде видно что актриса. Mash конечно критиканка, любит добавить дегтя в " бочку сиропа", но что нравится - критично относится и к своей внешности. Редкое качество надо сказать А девчонки все действительно красивые, пусть не в понимании "писаная красавица" или "артистка" , но яркие и индивидуальные, каждая по-своему. Многие еще и талантами обладают, про харизЬму вообще молчу  . Так что и красавицы, и артистки, и спортсменки, и комсомолки, и многодетные мамочки , выглядящие как сестры своих детей - все ТУТА!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Опять фото Добавлено: 21 окт 2015, 01:05 |
|
|
Олив, орейра с березкой то даже не фото... Это портрет карандашом...  художник ее так нарисовал. Актриса она по-моему никакая И " томность" не накрасишь 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Опять фото Добавлено: 21 окт 2015, 01:11 |
|
|
PolinaAme писал(а): Маш, ну девы делают комплименты как умеют, ну ты правда хорошо выглядишь - не прыщавая, не гоблин, глаза большие, волосы шикарные, своя натуральная красота... ну какой сироп? Ну давай будем в тебя какашками бросать, когда ты фото постить будешь  если тебе комплименты не нравятся  (шучу конечно) Да все мне нравится не надо какашки. Не знаю, не понимаете вы меня  я не знаю как передать словами. Вот знаете когда детей фотографируешь и они НЕ ПОЗИРУЮТ вот это самые красивые люди получаются. Людей красивее чем естественные дети просто не существует. Актрисы умеют это изобразить. А обычные люди это обычные люди. Что то теряется когда мы взрослеем. И на фото получается далеко " не актрисы" . А в жизни я вижу много красивых людей, именно тем красивых какие они в общении и в движении. Но это не губы-зубы- волосы
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Опять фото Добавлено: 21 окт 2015, 01:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну красивая ты, Маш, вправду красивая, губки, глазки, волосы, все на месте. Не хуже Орейры, чесслово.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Опять фото Добавлено: 21 окт 2015, 01:25 |
|
|
Я сегодня зачем то купила себе такие каблуки. В жизни ничего этого бренда даже не рассматривала. А эти оказались прям как валенки мягкие внутри...
http://shop.nordstrom.com/s/jessica-sim ... en/3751158
Бежевые
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Опять фото Добавлено: 21 окт 2015, 01:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): PolinaAme писал(а): Маш, ну девы делают комплименты как умеют, ну ты правда хорошо выглядишь - не прыщавая, не гоблин, глаза большие, волосы шикарные, своя натуральная красота... ну какой сироп? Ну давай будем в тебя какашками бросать, когда ты фото постить будешь  если тебе комплименты не нравятся  (шучу конечно) Да все мне нравится не надо какашки. Не знаю, не понимаете вы меня  я не знаю как передать словами. Вот знаете когда детей фотографируешь и они НЕ ПОЗИРУЮТ вот это самые красивые люди получаются. Людей красивее чем естественные дети просто не существует. Актрисы умеют это изобразить. А обычные люди это обычные люди. Что то теряется когда мы взрослеем. И на фото получается далеко " не актрисы" . А в жизни я вижу много красивых людей, именно тем красивых какие они в общении и в движении. Но это не губы-зубы- волосы Ну мы же тут не претендуем быть актрисами, просто говорим кто на кого похож чертами лица а не то что ты там или кто то еще в актрисы прямая дорога. Я бы тоже никогда не смогла быть актрисой, у меня мимика хромает а на камере так вообще ужас, все удаляю вечно. Незнаю насчет Орейры как актрисы в кино но она очень живая и интересная и на нее правда интересно посмотреть, попробуй так на камеру по обезьяничай, у нормального человека перед толпой язык бы отнялся. 18:40 https://www.youtube.com/watch?v=_NCVdV8dJKI
|
|
 |
|
 |
|