|
Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Опять фото Добавлено: 20 окт 2015, 21:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Мне тоже Агнуся понравилась танцующая 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Опять фото Добавлено: 20 окт 2015, 21:54 |
|
|
Видела видео га ютуб недавно. Там дева наша (но лет 22-24 может) она на массовке зарабатывала в ЛА (живя с родителями конечно которые за все платили, так что ей деньги не горели, ей нужна известность), а сейчас вроде пошла на режиссерское учиться. Девочка красивенькая такая. Но говорит, если кто то рассчитывает, что вас в массовке заметят, то это большие иллюзии. Если только ради фана. А так, на те деньги даже не прожить.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Опять фото Добавлено: 20 окт 2015, 21:57 |
|
|
"США-РАБОТА В МАССОВКЕ--А не стать ли мне звездой?)))" on YouTube https://youtu.be/JVGwDBD2TOs
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Опять фото Добавлено: 20 окт 2015, 22:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пробиваются единицы в модели, певицы и актрисы. Намного легче получить образование и иметь стабильный заработок.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Опять фото Добавлено: 20 окт 2015, 22:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Фу, напрыскалась этим мужским одеколоном, беееее 
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Опять фото Добавлено: 20 окт 2015, 22:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Qwesta писал(а): Видела видео га ютуб недавно. Там дева наша (но лет 22-24 может) она на массовке зарабатывала в ЛА (живя с родителями конечно которые за все платили, так что ей деньги не горели, ей нужна известность), а сейчас вроде пошла на режиссерское учиться. Девочка красивенькая такая. Но говорит, если кто то рассчитывает, что вас в массовке заметят, то это большие иллюзии. Если только ради фана. А так, на те деньги даже не прожить. правильно говорит  из массовки в лиид роли фиг выйдешь... тем более в голливуде... есть известная местная пословица , но я не буду ее говорить - она неприличная... только часть напишу: если ты знаменит и у тебя очень крутые роли, то в наше время это значит только "it's who you know, or who you b...." дополнить по рифме  (если среди форумчанок есть известные голливудские актрисы, то я не хотела обидеть)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Опять фото Добавлено: 20 окт 2015, 22:06 |
|
|
PolinaAme писал(а): Mash писал(а): Полина меня как то в Вегасе пригласили на сьемки мы пошли с подругой. Надо было ненакрашеной, так как у Них свой мейк. Фотограф не явился, нам дали по $200 и мы ушли   круто, мне бы так дали... ну в принципе цена так и осталась, 200 за массовку, мало конечно но хорошо для налаживания контактов  повторюсь, если это интересно и хочется время отдавать свое на это... у меня пока деток нет, так что я ушла в разгул  Полин ну откуда я знаю как эти шотс сделать? И вообще лучше ты меня сама туда своди хоть 1 раз. $200 неплохо, если конечно это не целый день займет. А то может легче 3 часа овертайм поработать за $100 в час Хотя хочется и красивые фото иметь тоже 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Опять фото Добавлено: 20 окт 2015, 22:08 |
|
|
Да и моя внешность " отличница синий чулок" или geek им наврядли нужна 
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Опять фото Добавлено: 20 окт 2015, 22:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Маш.... эээээ... ну может и полдня иногда занять, а иногда и целый день  быстрых денег не бывает  можно еще на трэйд шоу поработать иногда, там красивые нужны  там 3-4 дня подряд по 3-4 часа за 250-300$ по выходным. ой, ну хэдшатсы можно и на тел сделать, через фильтр пропустить и окей... я могу тебе по-соседски сделать, у меня камера хорошая есть, или мужа попрошу за символическую плату, он профик ;) да епт... ну че ты так себя не любишь, хорошая у тебя внешность! Я таких крокодилиц видела на аудишинсах, это пипец  так они себя подают как Мисс Мира
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Опять фото Добавлено: 20 окт 2015, 22:14 |
|
|
прочитали ? дел
Последний раз редактировалось Qwesta 20 окт 2015, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Опять фото Добавлено: 20 окт 2015, 22:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
.
Последний раз редактировалось olivlady 20 окт 2015, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Опять фото Добавлено: 20 окт 2015, 22:20 |
|
|
Очень похожи. Мне брюнеточкой больше нра. Классно когда двойняшки (или близняшки). Есть из чего выбирать и на ком экспериментировать  покрасил сестру в красный и наблюдаешь со стороны )))) шутк
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Опять фото Добавлено: 20 окт 2015, 22:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): Очень похожи. Мне брюнеточкой больше нра. Классно когда двойняшки (или близняшки). Есть из чего выбирать и на ком экспериментировать  покрасил сестру в красный и наблюдаешь со стороны )))) шутк Это две меня 
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: Опять фото Добавлено: 20 окт 2015, 22:22 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
Zvezda писал(а): Мне тоже Агнуся понравилась танцующая  PolinaAme, больше все же выносливость, чем координация. Кстати, в своё время хотела танцами проф заниматься, но родители сказали, что денег так не заработаешь. По этой причине пошла в мед))) так по профессии и не работаю, хотя связана с медициной. Своим детям бы разрешила идти, куда хотят... А то вот так всю жизнь попу протирать в офисе стремит :(((( 
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Опять фото Добавлено: 20 окт 2015, 22:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
точней не меня а подружка но лицо мое. Хотела посмотреть как мне ее прич. Не понравилось
|
|
 |
|
 |
|