|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 20 окт 2015, 21:09 |
|
|
Bielita писал(а): Betty123 писал(а): Bielita писал(а): А начинать как жить? Ему 53 ни разу ни бракованный, она страше с бизнесом и своими прибабахами. Все таки, мужчины амер-е такие терпеливые. Если из захомутали, как телятки, от мамки никуда. Ну и ей почему то надо было его к себе в дом привести. Представляю холостяцкие замашки и житуху. Не обязательно американские.  ДЕНЬГИ! У НЕЕ ДЕНЬГИ. Что затыкает ему рот. Ты не поверешь даже абюзеры могут заткнуться с женщиной у которой деньги или которая гринку может сделать если иностранец. Ну зачем ему ее деньги допустим и жерствовать своей холостяцкой жизнью? Он сам жил для себя, зарабатывал хорошие деньги, да ис колько ему надо холостяку. У нее тоже все есть, куча людей вокруг, очень волонтирит для всяким комьюнитям. Кажется у кажого свое. А все таки сошлись, да и живут 8 лет. И внуков навязывают. Все- таки людям надо, хочется, чтоб быть с кем-то рядом. Другие причины не имеют значения. Ну сделал глупость - женился. Не разводится же теперь под старость.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 20 окт 2015, 21:17 |
|
|
Katten2 писал(а): Betty123 писал(а): Katten2 писал(а): чё-то больно рано после 50-ти секса не хотеть. Может после 60-ти ? Тогда, другое дело. можно подумать его все хотят и более молодом возрасте. Полно равнодушных к этому делу. Ну так это другое дело. Есть индивидумы, которые секс не особо любят. Так они его что в 20, что в 50 лет не хотят. Но разговор-то изначально шел про возраст. Или нет ? Для нормальной женщины 50+ лет - слишком рано для равнодушия к интиму и сексу. Может не равнодушны но не с кем. А искать не хочется, признавать что нужен мужчина для секса это не для русских дам. Не тот менталитет. Нашим неземную любовь подавай и брак обязательно. Признать что мужчина нужен для удовольствия смелость надо иметь. Даже наглость.  Статья об этих женщинах. К тому же в статье написано что отношения спокойные - это означает она не полезет нагло в личное пространство партнёра.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 20 окт 2015, 22:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Primula писал(а): BusyBee писал(а): Замечательная статья. Я даже рада что начали так в России мислит. Главное все таки здоровие увлечения и хобби, и работа, которая позволяет приемлимии лаиф стаил. Что еше нужно? пчелка, а у вас какие новости на всех фронтах?  Новости у меня ххммм... Завтра в 0800 должна била состоятся моя операция по увеличению груди, но сегодня вечером я решила все ето дело отменить. Заколебалась с паник аттак и анкзаети. Довела себя переживаниями....решила не делать. Потеряю много денег, придется завтра рано утром звонит в клинику, обясняться. Да, грустно что я -трусиха и курица. За меня похлопотали, я била би реквест кеис VIP , обо мне знают, там будет лучшая анестизия команда, мне очень стидно.... Посмотрела более кучу ютубоских БА и не могу представить что такое будут делать с моим телом. Маленькую грудь считаю уродскои и не женственнои, но страх перевешивает. Постораюсь ходит в джим, что би в остальном фигура била подтянутои. Так что на оставшиеся от штрафа деньги, наверно поеду куда нибудь. Деви, как фотку поставит с аиПада. Даите инстрикцию как для чаиника.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 20 окт 2015, 22:08 |
|
|
Маленькая грудь - изящество и лёгкость. Весь голливуд себе ампутирует бюсты
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 20 окт 2015, 22:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): Primula писал(а): BusyBee писал(а): Замечательная статья. Я даже рада что начали так в России мислит. Главное все таки здоровие увлечения и хобби, и работа, которая позволяет приемлимии лаиф стаил. Что еше нужно? пчелка, а у вас какие новости на всех фронтах?  Новости у меня ххммм... Завтра в 0800 должна била состоятся моя операция по увеличению груди, но сегодня вечером я решила все ето дело отменить. Заколебалась с паник аттак и анкзаети. Довела себя переживаниями....решила не делать. Потеряю много денег, придется завтра рано утром звонит в клинику, обясняться. Да, грустно что я -трусиха и курица. За меня похлопотали, я била би реквест кеис VIP , обо мне знают, там будет лучшая анестизия команда, мне очень стидно.... Посмотрела более кучу ютубоских БА и не могу представить что такое будут делать с моим телом. Маленькую грудь считаю уродскои и не женственнои, но страх перевешивает. Постораюсь ходит в джим, что би в остальном фигура била подтянутои. Так что на оставшиеся от штрафа деньги, наверно поеду куда нибудь. Деви, как фотку поставит с аиПада. Даите инстрикцию как для чаиника.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 20 окт 2015, 22:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Wednesday! Thursday!Friday! Где моя фотка, вроде отправила??
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 20 окт 2015, 22:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): Wednesday! Thursday!Friday! Где моя фотка, вроде отправила??
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 20 окт 2015, 22:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не знаю как уменьшит? Помогите пожалуиста!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 20 окт 2015, 22:27 |
|
|
бизиби, фотка гиганская. Хорошо выглядите. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 20 окт 2015, 22:29 |
|
|
Через здесь, кто-то давал. Только сначала размер выберете, потом на обзор кликайте http://shot.qip.ru/
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 20 окт 2015, 22:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee, может это и не страх, а интуиция. Жаль, что деньги потеряли, но возможно что потеряли бы больше, если бы решились.... Если уж настолько в Вас все сопротивлялось этой процедуре, значит не нужно было Вам её делать. Когда появится человек, который будет Вас любить, то маленькая грудь не будет помехой.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 20 окт 2015, 22:32 |
|
|
Я уменьшила фото. Вы такая красивая! 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 20 окт 2015, 22:32 |
|
|
Bielita писал(а): Через здесь, кто-то давал. Только сначала размер выберете, потом на обзор кликайте http://shot.qip.ru/ Ой, это на компе. Но вы уже уменьшили
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 20 окт 2015, 22:36 |
|
|
Очень красивая. И грудь, пардон, органично смотрится. Вообще большая грудь со временем в тётькинский образ переводит больше, чем в девичий.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 20 окт 2015, 22:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо, красивои особо себя не считаю, но для 40+ думаю вигляжу неплохо
|
|
 |
|
 |